点击:0 | 回复:29 宝马X7论坛 >  宝马X7是好车,好开有面子

只看楼主 收藏本帖

宝马X7是好车,好开有面子

宝马X7 2023款豪华领先7座,好开有面子

同时买了2辆X7

过年回常州在服务区休息拍几张

一年了,车子只洗了几次,很懒

很懒,不太喜欢洗车

统一回复:车在江苏常州邹区灯具城,最好本地人购买,外地不嫌路远也可以。

2023.01.18上牌,2023款 xDrive40i 领先型豪华套装7座,加钱购买了 车衣+地胶,赠送了几次保养、玻璃膜,记录仪,不值钱的小自行车已经送人了,当时落地价格110万1994.86元=定金20000+对公付款188160.00+平安保险17612.74+购置税85422.12+大众车回收价90800+700000;

前几天我问了2家收车的,现金回收78万左右,寄售80万以上(寄售是车主自己定价,所以价格是随意的,看买家的意愿),我感觉亏太多了,我的车才一年,不到4年要开专票出去,这是个麻烦,如果买家是入公司户就好了,我想卖85万开13%专票(估计开40-50万不会税务稽查,买家公司可以抵扣),不开专票82万。

我问过宝马销售,他卖车给我的,我问他是否回收,他说顶多80万出头。

车子没有任何剐蹭,里外看上去是全新的,你可以带人来随意检测和查4S记录,开了1.6万公里,是跑安徽铜陵老家过年和去了几次上海出差。去年有时候上下班16公里。

我是淘宝卖灯具的,在灯具城停车很麻烦,大多数时间是开宝马1系,现在感觉宝马1系也大了,最近要买大众polo或本田来福酱甚至五菱MINI。

他的帖子:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/aa16dd81eb3295bf/76096905-1.html#pvareaid=104340

当年在汽车之家论坛把起亚福瑞迪卖了,这次卖宝马X7,估计差不多也行

先卖宝马X7 2023款,后卖奔驰glc,再卖其他的车,最后卖宝马X7 2021款,不再装逼了,多套房贷压力大,保房、保厂、不保车了,房价车价掉价太快了,我的业务全靠开发商采购户外庭院灯具,虽然今年国家调控房地产银行设立白名单,不是开发商没有钱,大家都在等政策观望中,我不指望生意会有好转了。往年这时候每月销售应该是200万元,今天2月27日了,销售为0元,每月工资要发,没有指望了,低调大众POLO开起来。

图片已删除

图片已删除

版主留情,生活不易,谢谢!最后估计还得卖给4S,他们回收简单一点

是1.6万公里,不是16万公里,2023款的车,才1年,宝马X7不常开,平时不喜欢开,太大了,市区或家用不合适不方便

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子