点击:0 | 回复:56 装饰改装论坛 >  音响店丹拿效果不好求大神
只看楼主 收藏本帖 精华标准

音响店丹拿效果不好求大神

改装的前三分频丹拿372 , 后门喇叭丹拿232, 有源功放超薄低音炮U8, 功放雷贝琴四路 什么100功放, 声音不咋地 价钱没少花 效果感觉不如6000块钱改的  问下雷贝琴推丹拿可以么 ,车是16新款帕萨特。 求大神后期改装指导 想加来福低音炮 和单路功放 加个CD机 调音器吧 在加个四路功放推前三分频 求品牌搭配 U8超薄第一炮没用到1个月 想出手  1900买的  淘宝卖2100 

双月行 2016-6-24 20:51:01 发表在 双月行

听着都专业,我也唐山的

老板没用给我推荐 我是音乐爱好者 不懂 当时以为喇叭好就改了丹拿 却不如几千改的听着效果好 我说啥就加啥

sun29 2016-6-24 21:43:12 发表在 sun29

虽然我不是专业的,三分加两分用四路功放推感觉不靠谱,听他们说雷贝琴好的功放推丹拿还可以有点味道的,属于国产性价比功放,好的话就上进口了,还有你主机用什么,cd还是dsp,这级别应该不会上高转低的

现在原车的呢

古鳌头 2016-6-24 22:09:18 发表在 古鳌头

用了高转低?

是的 主机是你不是必须换的

dushulinjiang 2016-6-24 23:01:27 发表在 dushulinjiang

楼主花了多少钱?

2w出头

街边吃盒饭 2016-6-25 09:06:14 发表在 街边吃盒饭

效果不好原因很多, 高转低肯定毁音质,再就是器材搭配,还有,东西是正品吗?

东西应该正品 等过几天发照片 A柱发沈阳包真皮去了

dushulinjiang 2016-6-25 16:47:01 发表在 dushulinjiang

两万多白扔,何至不如六千块钱的,原封不动也比你这要好

后期咋搭配

瑞风短轴 2016/06/26 20:28:06 发表在 18楼

真的 用一台四路功放推两套丹拿喇叭 浪费了两对好喇叭 三分频丹拿最少要用两台功放做主动式来推 一台四路推高音和中音 一台两路推中低音 后喇叭要一台两路功放 至于低音 换成无源低音炮 加一台推低音炮的功放 CD是必须要换的 喇叭和功放的价值最少要成正比 你现在的这套系统 喇叭声音不但出不来 还会有负面作用 喇叭必须要功放功率喂足它

恩 是想做主动呢 推存啥功放啊 和啥低音炮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子