点击:0 | 回复:164 RAV4荣放论坛 >  卡仕达导航+倒车影像+尾喉+迎宾踏板,超多图!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡仕达导航+倒车影像+尾喉+迎宾踏板,超多图!!!

最近坛子太冷清了,和汽车之家某竞争网站的RAV4论坛相比,汽车之家的RAV4论坛严重人气不足, 但本人还是支持汽车之家,很喜欢她的风格。希望大家都能为我们的坛子添砖加瓦!!! 我的车是2.0自动经典 买车后加装了卡仕达导航+倒车影像(6000)+尾喉(60)+行李架(800)+迎宾踏板(240)+尾箱门槛护板(160)+灯眉(130) 第一个导航:卡仕达3523G(带摄像头和安装费一共4500) 5月1日安装的,2.0自动经典是单碟CD,自带面框,机头和花冠、老佳美同型号,要装的导航也是同型号,卡仕达3523G,6.2寸屏 105平台,当时没出106平台的RAV4专用版卡仕达3667,但讲好出来后可加钱换。 在卡仕达专卖店装的,为避免广告嫌疑,店家就不公布了,安装比较专业,用时40分钟全部搞定, 导航天线藏在B柱内,效果很不错,搜星10秒搞定, 数字电视需要把天线甩到车外,而且信号很不好,所以没装, 胎压监测价高难装,改动较大,没装 摄像头走线和倒车雷达基本相同,从副驾驶沿着车的地板外延走到后杠,取电来自倒车灯。 卡仕达一定要装105平台或106平台的,操控界面非常漂亮,仿A6的,很上档次,开机有丰田画面。 自动豪华好像是6碟CD,要装这个需要换个面板。 第二个导航:卡仕达3667G RAV4专用版出来后专卖店就打电话给我,加价1500,后来讲到我的原车CD+面板可折价500,一共再加1000元。 这样导航一共花了5500,当然,把我的原车机子和面板也折给JS了。 卡仕达3667G,106平台,7寸数字屏,实际效果超级棒,比照片要漂亮很多, 我的以前装过3523,摄像头线都布好了,只换个机头就行了。 换了就是不一样,屏大多了,数字屏要清晰很多,导航也是今年的新版。 机器晚上的光是橘红色的和原车完美匹配。方向盘控制键也可以完美应用,而且可以随意设置按键功能, 我把放线盘控制中间白色的圆键设成了蓝牙接听。 现在开始上图,仔细看哦,图片太多了。。。

下面是车身外观及其他,自己看吧。。。导航已经换成106平台了。。。 注意看灯眉、门把手和尾喉,我很喜欢香槟色配镀铬件,显得很高贵!!!

继续上图。。。

引用:
原帖由 浙江疯子 于 2009-06-11 13:59 发表在 5 要死,香槟色的防差条不是原色的呀
你是说灯眉吗??? 原色也有,我更喜欢香槟色配镀铬件。。。

引用:
原帖由 浙江疯子 于 2009-06-11 13:57 发表在 4 装个挡雨板吧,会更帅气,对了,听说有款墨绿色的彩条,针对这个香槟色出的,你有看到过吗
雨挡:宁缺勿滥,现在还没看见,又便宜又适合这个颜色的。。。倒是准备装轮眉,就是现在太贵了,要2000+ 有墨绿色的彩条图片吗?发一个上来哈。。。

这版图片以导航为主,看仔细了。。。。。 这个机子可以通过按DVD键来选择播放:DVD-SD卡-U盘中的内容,很强大。 也可以把CD烧录到虚拟6碟CD里(主界面上的换碟器),但好像不是存音轨, 而是以MP3的格式存到机器内存里最多存6张CD+我的最爱(100首歌曲) 插优盘可以放里面的MP3或MP4,但是不支持RMVB格式,这点比较郁闷。。。

引用:
原帖由 浙江疯子 于 2009-06-11 14:13 发表在 13 你没考虑装大包围呀,我一直想看看香槟色装大包围是什么样子,你的2.0的,我定的是2.4的,还要半个月才能提车
我也在犹豫中,毕竟没见过啊,包围我建议不要装黑色,装车身同色,另外,千万别在4S装, 我提车一分钱装饰都没装,4S行李架要我3000,我去给4S供货的地方装,同材质,同品牌,一摸一样的东西,800

最后几张,全发了,真累啊。。。

引用:
原帖由 浙江疯子 于 2009-06-11 14:13 发表在 13 你没考虑装大包围呀,我一直想看看香槟色装大包围是什么样子,你的2.0的,我定的是2.4的,还要半个月才能提车
等提车了有啥好东西,大家多交流,这个颜色的太少了,听说产量是5%

插优盘可以放里面的MP3或MP4,但是不支持RMVB格式,这点比较郁闷。。。

引用:
原帖由 aikeN 于 2009-06-11 16:56 发表在 20 花了一点钱车子直接上了个档次啊 哈哈哈
呵呵,没错,我就是米不多,基本上每周都去各大汽配城逛逛,然后一通侃价。。。 我的原则是只装最需要的,性价比高的。。。

引用:
原帖由 witsml 于 2009-06-11 16:46 发表在 18 楼主,那根USB线怎么从那里出来了?是干什么用的?
这个机子可以通过按DVD键来选择播放:DVD-SD卡-U盘中的内容,很强大。 也可以把CD烧录到虚拟6碟CD里(主界面上的换碟器),但好像不是存音轨, 而是以MP3的格式存到机器内存里最多存6张CD+我的最爱(100首歌曲) 插优盘可以放里面的MP3或MP4,但是不支持RMVB格式,这点比较郁闷。。。

引用:
原帖由 猎人76 于 2009-06-11 19:57 发表在 27 我是2.4自豪今天也去看卡士达你现在车在用这种导航,价格最少要6500元带倒车影象,我觉得贵了而且我不喜欢凯立德版本导航。
专卖店带安装和倒车,价格5800-6000比较公道,4s就不好说了,好好跟他砍价。

引用:
原帖由 ASDABS 于 2009-06-11 20:47 发表在 29 倒车影像呢,看一下好吗。
我晕,忘了拍了,下次作业补上。。。。效果很不错的。

引用:
原帖由 ccc155777 于 2009-06-12 16:38 发表在 41 请问可以说一说是什么品牌的GPS吗?价格? 我打算安装和你一样的OK? 另外+前后包围。 谢谢
卡仕达啊,仔细看看我的作业,你问的都有。。。

引用:
原帖由 尖王666 于 2009-06-12 21:47 发表在 43 漂亮啊!!!!
花钱不多,档次提升不少。。。

引用:
原帖由 witsml 于 2009-06-14 16:49 发表在 48 十分想看看你的倒车影像~~~
今晚补吧,敬请期待。。。

引用:
原帖由 天道0001 于 2009-06-15 17:58 发表在 52 和LZ的手机一样 楼主的车真漂亮,感觉你的导航比原车的还要漂亮

引用:
原帖由 线团店铺 于 2009-06-15 14:01 发表在 51 我也支持卡仕达106平台的导航
英雄所见!!!

引用:
原帖由 考证小生 于 2009-06-16 21:49 发表在 58 LZ 你的DVD买来多少米啊 ...我2.0手豪 原来的6CD 能+钱换不?
6000整,包括安装和倒车影像,我的单CD+面框一共折给奸商500,一共掏了5500.

引用:
原帖由 LO欧州之星VE 于 2009-06-18 11:45 发表在 64 好作业不顶不行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子