点击:0 | 回复:45 奔驰A级论坛 >  提车的那天晚上照的,一直比较忙,今天传上来,求精

只看楼主 收藏本帖

提车的那天晚上照的,一直比较忙,今天传上来,求精

车钥匙,感觉如果有点镀铬装饰就漂亮了

以前的小货车钥匙,哈哈

车库里照的,比较喜欢后视镜自动折叠功能

方向盘手感不错,多功能很实用

来一张特写

中空面板简洁实用,只不过CD屏幕真的很难看,很不协调

美臀,哈哈

中央扶手手感不错

刚启动,怠速有点高

钥匙放在座椅上照的,座椅质感不错,只可惜不是真皮

中控

动力方面不给力,平时经常开朋友的高尔夫,买回来亲戚都说买这车不如买高尔夫,怎么说呢,萝卜白菜各有所爱,做生意有时候为了面子.....

买车送的CD上面的歌真的很棒,听了三个月了,一直没有换过碟,深深中毒

座椅特写

三叉星

温车吃饭回来照的,手机拍的不清楚,见谅,求精

沙发自己的,哈哈

引用:
原帖由 开心燕宝 于 2011-07-11 19:46 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这个是什么红呢,挺好看的嘛
木星红

引用:
原帖由 奔驰环球村 于 2011-07-16 13:08 发表在 5新窗口中打开引用楼层
毕竟是1.5.日常代步够了
经常很无奈的被超

引用:
原帖由 奔驰环球村 于 2011-07-16 13:08 发表在 5新窗口中打开引用楼层
毕竟是1.5.日常代步够了
跟同学出去,经常超我玩,哈哈

引用:
原帖由 自由杰克 于 2011-07-18 15:44 发表在 8新窗口中打开引用楼层
动力方面能再说的详细些吗?比如说和一些皮卡、中小型货车、大中型客车、以及桑塔纳2000相比能不能超过它们?再有最高时速能跑多少?噪音方面你觉得跑多少迈时会让人觉得反感?这车的减震系统怎麽样?做保养时维修人员素质与技能能令人满意吗?问题多了些麻烦你回答一下,哈哈!谢谢了!…
代步基本够用了,货车没被超过,但是我觉得2000如果玩真的肯定比160强,最高时速我跑过160,胆小,没敢再往上跑,还是有提升空间的,噪音我做隔音了,不过原车的也不错,减震比较软

引用:
原帖由 自由杰克 于 2011-07-20 01:18 发表在 11新窗口中打开引用楼层
谢谢你的回复,希望有空就多来做作业!哈哈!对了还要恭喜你拥有了这台好车,你买车真的很有眼光!
因为面子买的,后悔没买高尔夫

引用:
原帖由 lixueying 于 2011-10-18 21:20 发表在 19新窗口中打开引用楼层
楼主做生意买A级人家反而会看不起的,买宝马3系比这个更有派头吧?只是我个人建议
3系烂大街了,刚换了5系,正在努力向你学习,7系

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子