点击:0 | 回复:49 辽宁论坛 >  没车库的看过来,实践证明冬天买个车衣很给力!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

没车库的看过来,实践证明冬天买个车衣很给力!

上次下雪,车整个被冻住了,门也难打,窗户上的雪也难除,停了一天没开,也没化掉,最后吹了好长时间暖风才化掉,于是去买了一个车衣,本来也没抱太大期望这东西多好用,不过实践证明,这东西真的好用,没车库的车友们可以考虑呀!发个图片大家看一看就知道了!

这是第一场雪!

雪停后,车子全冻上了,门打不开,使劲才拉开的!

拿刷子扫完还是这样!根本没法开!

看这一层冰,我也不敢拿东西刮,怕伤车漆!

刚买的车衣,没下雪前试试!

昨天晚上刚开下,就罩上了,不过雪太大,扫不净,就连雪一块罩进车衣里了,我还有点担心,明天会不会把车衣冻在车身上呢?

刚罩上就下了这么多雪!

今天早上的效果真是难以想像,车衣上面的雪都被大风吹走了,因为车衣的料子很滑,雪站不住!

看看两边的车,是不是效果超好?

车衣边上有拉链,可以打开车门钻进去,从里边看,车窗上一点雪也没有,很干净!
以后再下雪我可不用担心了,只要把车衣一罩,用时拿下来,省了除雪的麻烦,真是太省力了,各位没有车库的车友也可以试试!

引用:
原帖由 neuroglia 于 2011-11-27 16:28 发表在 25新窗口中打开引用楼层
雪后车门被冰冻住,原因是下雪时你还在行车,车是热的,雪融化成水,以后就结冰了。所以1.如果车根本没开就下雪了,你的车是冷的,所以会积雪但不会冻冰,你不用担心;2.如果开车过程中下雪,停车时已经雪停了,你下车时打扫一下车顶积雪,尽量用布擦掉液体的水,就不会冻车了。3.最麻烦的是停车时雪还没停,只能等上十分钟,待车的温度明显下降后,再扫雪,这样基本上不会冻住车门。…
多谢了!下回擦完车门再锁车试试!

引用:
原帖由 86796839 于 2011-11-27 23:43 发表在 26新窗口中打开引用楼层
车衣就是有些伤漆,刮车。
是有一点,但我想要是用工具除雪不是更伤车漆了吗?两害相较取其轻吧!

引用:
原帖由 棒棒糖的棒棒 于 2011-11-26 07:36 发表在 16新窗口中打开引用楼层
确实如此,其实下雪么稍微擦擦就好,用车衣久了车漆上会有很多细小的划痕,很伤车漆的,到时候修复都修复不了,只能重新喷漆,除非你只有在没风的日子用,不过东北一般都是北风吹雪花飘。。。。。
我也不是经常用,下雪的时候用上,不然第二天除雪太麻烦,平常都是塞进后备箱!

引用:
原帖由 新蚊连啵2011 于 2011-11-24 21:28 发表在 10新窗口中打开引用楼层
楼主在哪住 明天我去拿来
能找到我车,就送给你!

引用:
原帖由 沈阳小白2009 于 2011-11-25 13:06 发表在 12新窗口中打开引用楼层
我也有车衣,但很少用,1 穿戴很麻烦。2 容易被风吹掉(所以建议各个方位都要有绳子拴住)3 容易划车,这个是最重要的。(买个 内衬 比较厚的)4 雨雪后,即使车身干净了,路上跑起来,又埋汰了!不过 还是建议用。
1、穿车衣确实很麻烦,我一个人罩很累,特别刮大风的时候,风一兜我感觉自己都要跟着飞了!
2、车衣四角正好在轮子的地方有四个卡扣,正好可以穿过轮子扣住,还可以调整长短,风是刮不走的!
3、划车这确实是个问题,所以不下雪的时候我不用,沈阳冬天毕竟不是经常下雪的,再说用冰铲除雪不是更伤车漆,那天我用刷子扫雪都觉得很伤车!唉!要是不下雪就用不着这么遭罪了!可我还是很喜欢下雪天的!

引用:
原帖由 zy551881 于 2011-11-26 22:23 发表在 22新窗口中打开引用楼层
沈阳前几天也下雪了,还挺大呢,我也想过买车衣的,我们是封闭的小区,安全没有问题,就像大家说的那样,穿上很麻烦,要是先下雨后下雪,会不会冻住,还怕伤车漆。不过,下雪时还真是给力,这是真的。
我的车衣里面带一层绒,起先也担心会不会冻住,不过事实证明没冻车上,只是翻过来后在绒上有一块块的小薄冰片,放后备箱里几个小时,拿出来一抖就全掉下来了!

引用:
原帖由 下里巴人在火星 于 2011-11-24 14:18 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我买了车衣,没敢套,怕冻在车身上。楼主,真的不会冻吗?
我的里面带绒,没冻!还有下雪都有风,风一吹,车衣鼓起来也冻不住!

引用:
原帖由 qichengxin 于 2011-11-30 12:54 发表在 38新窗口中打开引用楼层
居然没被偷 点子正啊,, 不过早晚的事
你的被偷过吗?这东西也有人偷,真是世风日下啊!!
我家的马路停车场有保安巡视,可能会好一点!

引用:
原帖由 jerry0412 于 2011-12-01 16:02 发表在 43新窗口中打开引用楼层
你在外面开一圈,赶上下雨,回去车衣一铺,第二天,一扯,车漆都能给你撕掉!千万小心,我朋友的雅阁就这样花了冤枉钱!哈哈哈!!!
下雪时风太大,车衣都鼓起来了所以没冻上,第二天我特意掀开一点看看冻没冻才掀起来的,冻上了我就算不开了也不会掀的!我才没那么傻!!

引用:
原帖由 媳妇的智跑 于 2011-12-05 18:25 发表在 48新窗口中打开引用楼层
雨衣怕刮风吧~~再说什么东西没人偷?前两天我的雨刷都被人偷了!
我看到有人在车衣上用黑漆喷上车牌号,就没人偷了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子