点击:0 | 回复:30 摩托车论坛 >  春风400NK与宗申RT3的纠结
只看楼主 收藏本帖 精华标准

春风400NK与宗申RT3的纠结

小弟91年,未婚,身高185cm,坐标西南,在重庆,泸州的时间多,有附近的摩友可以一起交流。
已对摩托车已中毒多年,最近想尝试解毒,在考虑400NK和即将上市的宗申RT3,价格相差不大,一个酷一个更实用,希望有论坛的前辈指点迷津,帮忙分析一下,感激不尽。
图文无关。

夺路狂奔 2018/04/08 21:24:03 发表在 地板

一直以为东北人长的人高马大,想不到西部的人也长到185,你们是遗传的还是吃什么长这么高的???

遗传应该占主要原因

夺路狂奔 2018/04/08 21:24:03 发表在 地板

一直以为东北人长的人高马大,想不到西部的人也长到185,你们是遗传的还是吃什么长这么高的???

遗传应该占主要原因

遗传应该占主要原因

手表骑士 2018/04/08 21:44:19 发表在 5楼

踏板搭人方便,搭2人都没问题,可放一个全盔,一个半盔,再加个尾箱,可想而知,还有就是下雨天不湿脚,膝盖不冷。据说还有无钥匙启动,大绵羊又帅,, 春风街车只能搭一人,而且街道换挡累,下雨天轮胎两边飞水,鞋子裤子很脏,储物空间,基本没有。你自己想吧,。搭一个人还挺累。

我还是偏向实用

金水台 2018/04/08 22:19:01 发表在 9楼

年轻人春风400,宗申RT3未知质量如何,我刚刚入手光阳赛艇250,省心

有优惠吗

回复不了大家,感觉之家APP用不来了。统一回复下:身高问题主要还是遗传吧,我还是更倾向实用,光阳250大家好像反应问题也不少,有真车主出来说说吗,我还想等RT3的口碑,还得等啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子