点击:0 | 回复:308 吵完还是朋友论坛 >  关于入门奥迪A6看法
  • Eiji2016

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于入门奥迪A6看法

最近在汽车之家碰到这么一些人,我不知道他哪里来的勇气说出这样的话,好像自己开了奥迪A6就是高大上,说咱们宝马3系也来评论奥迪A6了,我在想你**开一台入门A6叫嚣3系,还他妈的没有3系贵,你**好不好意思,你这样诋毁3系,虽然328不值钱,但是买你一台入门A6加一台秋名山车神不是绰绰有余吗?

• Eiji2016

• 发信息

不灭火焰 2017/05/15 15:04:12 发表在 沙发

买这两种车的不是一类人,真没什么好比来比去的。

主要他的回论我太不舒服了

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 16:19:00 发表在 14楼

他就在那看不起人啊,这给他装的,我和他说车系他和我说价格,真是的,我说一句回了我12句,钱不是问题,我媳妇还开112W的XJ呢,他凭啥埋汰我来了,我就是喜欢A6才买的,我差那10W?

说话要脸好吗?到底是谁埋汰谁?你他吗的要不是说句话我会跟你闹?说什么3系也来评论A6了?你A6值几个钱? 120万,来来来 认证 吹牛不用坐牢吗?傻子?

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 15:47:51 发表在 8楼

30来W?就冲你这话你就是个菜鸟,你不考虑加装和保险还有税是吧?只会看裸车的扎扎。

那你的意思是说你的入门60万落地咯?是不是?傻子?

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 16:37:28 发表在 18楼

像发帖人这种比价格的做法真让人不爽,开这级别车的人尊严很重要的。差价不过2.30W比着真没意思。

你要是早点说这话我也不跟你怼了,你到好 自己开一台入门车 过来怼我们3系?还他妈没3系你勇气是你老婆120万的车吹出来的吗?

• Eiji2016

• 发信息

济南车友6704506 2017/05/16 16:28:42 发表在 15楼

嗯,车就是男人的大玩具,喜欢啥就玩啥,如果过于去比较,那不就不快乐了吗?

那人就是典型的喷子,好好说话谁都不跟谁吵是吧

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 15:47:51 发表在 8楼

30来W?就冲你这话你就是个菜鸟,你不考虑加装和保险还有税是吧?只会看裸车的扎扎。

来来,咱两对发票吧好吗?狗玩意?说话掂量着来

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 16:50:31 发表在 25楼

吹出来的?可能网络上键盘土豪是多,但你非要这么想我无话说,但你注意说话的分寸。不是哪个人是你能说的起的。OK?

别人怎么说我不管?但是你说话确实不好听激怒我了,我很不爽

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 16:49:18 发表在 23楼

抬杠是不?你很有钱是吧?看不起人是吧?呵呵,你有啥资格啊。

咱两事情不是钱跟钱,是你自己说话没有大脑明白嘛?

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 16:52:36 发表在 30楼

搞笑来了,你想显呗你有钱是吧?呵呵,我真看不起你这样的,没涵养,没素质,比钱你好使么

别吹牛逼?对发票你到底敢不敢?

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 16:53:54 发表在 33楼

看不起我们1.8T的A6是吧?好样的,你有钱,都说在表面呗

来不来?是男人就担当一点

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 16:57:02 发表在 35楼

呵呵,装能装你这样的,真是没谁了,典型的暴发户形象,开宝马的真狠,真狠,哪来的勇气

除了喷就没其他的干了么? 来 来 来 我不怕你真的 把你刚开始评论的勇气拿出来

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 16:57:02 发表在 35楼

呵呵,装能装你这样的,真是没谁了,典型的暴发户形象,开宝马的真狠,真狠,哪来的勇气

丶明少丶 回复: 开宝马3的现在都真牛笔啊,都可以贬低A6了,那我开A6是不是也可以贬低7系了? 这不是你挑事么?

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 17:00:05 发表在 38楼

等我回家拿XJ的发票让你看啊,不用你装,3系狗,勇气大

你它吗的到是真傻还是假傻? 你不是说你A6埋汰3系吗?

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 17:03:03 发表在 45楼

你不是埋汰我么,我现在不在家,我家里才能照发票,拿出来就问你叫爹不叫爹,比价格不么

这就是你的评论素质

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 17:05:10 发表在 47楼

自己看你之前怎么评论的,我平时从来不说这种话,被你逼的

丶明少丶 回复: 开宝马3的现在都真牛笔啊,都可以贬低A6了,那我开A6是不是也可以贬低7系了? 这个呢?也是我逼你的?

• Eiji2016

• 发信息

阿斯兰忻 2017/05/16 17:01:56 发表在 43楼

开a6就像司机,送我都不要开

反正谁都不会故意搞事,他要这样只能证明拉低了拉低了开A6的档次

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 17:06:46 发表在 49楼

我说的是事实啊

对啊,我说的也是事实,你的A6确实没有我的3系贵?怎么了,我也说错了吗?

• Eiji2016

• 发信息

丶明少丶 2017/05/16 17:10:34 发表在 54楼

3狗,我都求你别装了,装破了一会

垃圾 你他妈的把天吹破吧,叫你出来对发票你又不敢,有意思吗?保险都没我的贵呢?

• Eiji2016

• 发信息

DesertDirt 2017/05/16 17:13:00 发表在 57楼

我跟3系说话和你这脑子不好使的说了吗

这入门6现在调子高的很呢 藐视一切

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子