点击:0 | 回复:257 宋/宋新能源论坛 >  比亚迪宋 手动精英版音响改装

只看楼主 收藏本帖

比亚迪宋 手动精英版音响改装

某宝上买的前后门喇叭加四门隔音一共花了1200块左右包安装,效果感觉不出来可能我没有音乐细菌吧 不过现在后门有音响了确实爽一点 要想效果好加功放低音炮吧 以下给想装的提点建议,第一隔音材料不要在这种带套装的一起买划不来,改装店的隔音材料一张才30-50块大概要9张左右贴好点你买套装隔音材料488元才发6张贴完两个门后面两个里面都不够。第二,安装费一般都是四个门300块贴隔音100块 如果要从主机拉线的话可能要加50块左右买的时候要配线材不然改装店又要坑你的线材钱了一米30块的样子

原车喇叭其实也不懒

买的喇叭

准备开动

保护好先

开始拆们 先把扶手饰板拆下来 把里面的几个螺丝拆下来

拆扶手饰板的时候温柔点不要把扣位弄断了一点一点敲,把这里面的螺丝拆下来

后门喇叭空的比亚迪里面做的很给力安装点说很多车都没有那个吸音棉

前门小喇叭

开始贴隔音

贴完隔音装好喇叭

后门隔音材料不够用安装店的

后门从B柱下面那里接后备箱喇叭的线分出来不用再接到主机上去 后备箱喇叭就有两条主线从主机出来到后备箱的从那里分出来就好了 看看左右后备箱喇叭线是什么颜色然后去找从主机拉太麻烦了自己搞也不会

拆们板从这边缘撬

拆门工具上次把吸音棉拆坏了今天自己先装一个

从这里撬开不要怕用力撬

我的小助手 贴上吸音棉

上次买喇叭一起买的止振材料这个牌子的不咋地还贵发现亏了

OK了把门装回去搞定明天再装一边一天装一点发现后备箱备胎那里该隔音空荡荡的里面有空慢慢搞,我发现宋的变速箱那四周还有座椅下边地板原厂都装了隔音棉的只是稍微薄了一点说明比亚迪已经很用心了还有四门的防撞钢梁比博越 H6那些粗了很多

dsw2_renshen 2017/05/29 23:07:20 发表在 6楼

这个喇叭我有加购物车。

感觉不怎么样不要买这个牌子

车友2269492 2017/05/30 08:31:23 发表在 8楼

在尾箱取音源不是后面的装饰板都要拆,比从中控取音源工程量还大

直接在B柱那里接过去就可以了

卓越国际洗衣生活馆 2017/05/29 14:30:20 发表在 沙发

这个弄下来总共多少钱?不加功放够力推后面加的2个喇叭?

1300块左右没加功放太大工程不想弄后门有声音就好了 等有时间了再自己搞搞

海云拓跋盼秋r 2017/12/26 11:34:06 发表在 78楼

音响效果怎么样

后门有声音了

中山车友9263048 2017/12/01 21:12:39 发表在 43楼

哥们音质应该没什么提升吧,不同的就是后门有声音,我之前在改装店加装了芬朗DSP8处理器和芬朗AL-90.4功放(4路) 喇叭也换过了。花下来差不多7000多块钱。但是音质始终达不到我要的效果。那个芬朗DSP8有一个高速蓝牙播放模式,释放的音质还可以是我想要的,但是我觉得好不方便,不喜欢连着蓝牙放歌。车机音质真的难以忍受。我在网上看到有那种直接改主机输出音源,大概意思就是音频信号还没有输入到主机集成功放之前把那个信号引出来,因为通过主机功放出来的声音压榨的已经不能听了。哥们有没有兴趣研究一下,我看你也挺喜欢折腾的。前提是如果这样取信号出来就必须要加好一点的功放。因为这样接出的音频信号是低电平,不...

有钱人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子