点击:0 | 回复:13 柯兰多论坛 >  32222公里纪念(打蜡).

只看楼主 收藏本帖

32222公里纪念(打蜡).

今天将我的蓝科幺出去溜达一圈,然后洗擦打蜡。迄今蓝柯跟我四年半了,最近一两年也没得跑的地方,加之这把年纪,也难得动车,只是偶尔热热车,让蓝柯润滑一下。用手机拍了一些照片与大家交流,同时很久没发帖子,借此纪念日(32222,三月22日)随便发一贴与科友小分享一番,哈哈。

四年半的历程。

等红灯时照照。

京东买一盒3M,有点香味。

打完蜡,亮堂堂的,雨刮片仍然是原装的,应该说除了装饰件都是原装的,没有剐蹭过。

后车门装放一个灭火器,可能失效了,有八九年了。等它吧。

副驾坐垫下也放置一个灭火器,魔术贴粘贴起,使用时一拉就出来。当然最好不要用。

右看进去。

自己建议安装的前雷达,用倒车雷达改装。铁将军,质量很好,开小灯就打开。

抬头显和胎压。都是网上买的自己安装。太阳能的,两个。

车内温度计,3M粘起即可。

开关。接一个雷达开关,免得一开车灯雷达就在报数字,晚上晃眼睛。

一拖六。

原车屏幕,导航、收音机、CD、SD、等等。偶尔“神经短路”一下,重新开启一下又好了。

门禁卡、记录仪、手机架(折叠式)

自己穿的线

智能坐垫,可通风、震动、敲打。还不错,夏天不会打湿裤子,后背。

一直保持清洁,后排基本没人坐。

这个脚垫简单实用,还有一点降噪功能,呵呵。

机油添加口,照进去里面的金属很干净。

问题来了,发动机链接架下面开始浸油,不过,不大,你们呢?好像以前哪个也是如此情况?。

不管它。

右后胎.

左后胎磨损情况。再跑1-2万公里换,或者跑超长途再换。

蓝柯回家,七八天动一下或更长。
总之,蓝柯是个韩国好小伙,这些年从没有拉稀摆带掉链子,继续善待它为我大中华人民服务,呵呵!
不妥之处望于谅解。

wjchong 2019/03/23 22:11:25 发表在 沙发

老哥的装备不少呀

还摘了一个前视频。

火焰星云 2019/03/24 08:43:47 发表在 板凳

车还是那么新!

这两年都没开,

lxjcl 2019/03/24 19:34:41 发表在 5楼

停车位貌似比较小,上下车不方便吧

实际还宽,50公分左右。

lxjcl 2019/03/26 21:46:42 发表在 8楼

那不错,我的停车位窄点,车位车头位置右边一个水泥柱子,我每次停车都尽量停到柱子后面,这样离左边的车会远一点。

吴老五00 2019/03/26 16:44:31 发表在 7楼

老是停着容易生病,闲时带它多走走,它好你也好!

那就到你那里来就好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子