点击:0 | 回复:180 傲虎论坛 >  成都2017款2.0T 傲虎首保(全尺寸备胎+钥匙造型的U盘+海淘品)

• 我家有阿福

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

成都2017款2.0T 傲虎首保(全尺寸备胎+钥匙造型的U盘+海淘品)

2016年的11月 本人开开心的提到了新车  DIT的天青蓝虎.  而且是西南第一区第一台2017款很是兴奋...到现在已经3300公里~~~大部分时间工况 都是在城区 和 三环路形式 期间跑了一次长途高速 来回600公里 到现在已经提车2个月了 
 ~~~今天在这里也及时的给广大虎友分享一下我的这一篇帖子吧

1.驾驶操控感: 客观说傲虎的驾驶质感真的和后驱轿车 很接近 指向比较精准,操控也算轻盈 变线 掉头姿态都不错,转弯半径很小!!!!掉头拐弯基本一次性搞定。 本人也开过其他品牌的SUV 也开过硬派越野LX570  ~~~给我感觉悬架很舒适,像在坐船一浪一浪的感觉。个人不是特别喜欢,反而虎的悬架形成不算短,但是够坚挺,所以能够给我带来不错操控性和驾驶质感. 所以再次真的再次强调虎子的操控性真的OK ~(前天夜间绕城高速开车,车速90+,前面面包车一个急刹,我也跟着踩急刹,但是客观说 虎子刹车不算给力,响应也不灵敏,刹不下来,只能快速反应网友一个紧急变线,在回正方向。侥幸避免了追尾。   车身变线还算干净利落,没有多余晃动   如实!!!。。。。 今天去4儿子和技师聊天 也提到了这个问题,他建议连踩两下,第二脚的刹车就ok了.......55555555)

2.通过性:目前还没有走过相对坑洼  相对有难度 相对湿滑 陡峭的路面 ,所以在这里不能妄下定论,后期有机会会及时与大家分享,但是买虎子的一个重要因素就是 因为他的218MM的离地间隙  就间隙的通过性而言是完全满意 ok的~ 反正家附近马路牙子 台阶 秒上~

3.油耗 目前车辆行驶3280KM左右 目前油表格 还有4分之一 总共加油 1750元的样子  个人偏向 都是加的 98号 壳牌 ~~~个人对油耗还算比较满意 毕竟2.0T排量~ 1.7吨重~~~~ 油耗的话仁者见仁智者见智~~~每次加满正好410元 420元~~
~~~~平时的百公里工况油耗回放 ~~我也看了8.7L-9.2L 之间居多~~~~~ ~~

4.空间: 买虎的时候也在横向对比 森林人XT..因为感觉更年轻 耿运动~~...但是确实碍于内饰的差距  碍于后排乘坐舒适性的考虑 以及未来有了孩子对驾乘空间的预留 还是果断虎.......   平时后排不做人 后备箱随时有个人的钓鱼装备 和 杂物储备箱~空间还有余~~~~~~~再提一点 就是  在车上睡觉~~~~一次偶然机会 在虎子上 过了夜 ~~(请不要老司机~~~~一个人........)~~后排座椅放倒 直接整个人可以拉伸 平躺睡觉 刚刚好  本人 176CM~~~~~~这一点也很满意~~以后去钓鱼也很方便~~~!!!

5. 杂谈~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~反正前前后后 也买了不少虎子的必备品 装饰件  贴膜  隔音条 各种~~~
  在这里就简单说说
1.全尺寸备胎。。。。。在虎群.机缘巧合 看到一位鞍山的大哥正在出让全尺寸18寸的虎脚.....果断入手!!!!!价格美丽~~~~很美丽!!!~~目前已经妥妥的放在备胎空间里....完美容纳 贴合!!!
2.在同城咸鱼找到一个卖家 有SUBARU车钥匙造型的 U盘~~16G~~~果断入手~ ~和车钥匙完全一样~~晃眼我有三把车钥匙!!!!
3.马云家 巧合的看到一个海淘 代购~~反正在他家买了不少 很满意!!后续会持续使用的东西~~~机油~~空滤~机油滤芯~~~~价格美丽~~日本直邮~~放心舒爽!!!
4.刹车套件~~~~~已经入手一套6活塞的AP.......已经在家~~~已经买了有一个月了~~个人计划15000公里左右直接装上.......后续及时分享.........
5.2T 首保儿子很孝顺 送了一瓶添加剂.......
6.把原唱的喇叭升级更换了。。。。。声音有穿透力了  上了蜗牛.....
7.又增加了一层底盘装甲..........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不多说~~~该上图了~~~不强求点赞!!!!!~~~但是不喜勿喷!!!!!!!

• 我家有阿福

• 发信息

•  

上海车友2538863 2017/01/17 16:58:05 发表在 沙发

看来楼主和我一样喜欢路亚

呵呵呵,,对啊!!!!之前帖子,还专门分享了那次去路亚

• 我家有阿福

• 发信息

•  

xm_zou 2017/01/18 12:08:49 发表在 11楼

蜗牛喇叭用着怎么样,能推荐下是那个型号的吗,谢谢!

四儿子家的,感觉肯定比原车响一些!。。。如果你自己买 建议马云家去看看,应该很多,

• 我家有阿福

• 发信息

•  

阿土哥哥哥 2017/01/18 11:20:10 发表在 10楼

朋友请介绍一下海淘的那些机滤,机油,空滤型号,还有那瓶添加剂;日亚直邮吗?

不是,日亚。。。一个日本代购!渠道很信得过,都是日本直邮回来。。。。包括你想买灯,各种配件,他能买到,都给你邮回来,,机油回来用了25天。。海路运输

• 我家有阿福

• 发信息

•  

behrooz88 2017/01/18 10:50:01 发表在 9楼

很多好货

呵呵呵,,谢谢支持!!谢谢

• 我家有阿福

• 发信息

•  

乐开怀2014 2017/01/18 10:46:32 发表在 8楼

买的刹车套件不错,花了好多米米啊?换上后效果如何?

刹车还没有换!计划15000公里,再更换

• 我家有阿福

• 发信息

•  

兰州车友5689386 2017/01/18 08:16:20 发表在 4楼

请收下我的膝盖,四月提车,之后跟着大哥混

哈哈哈。。。你已经定啦!!!都不冒泡,说一下,呵呵呵,,恭喜你啦,兄弟!!!2.5还是2.0T,还是机场店买的吗?

• 我家有阿福

• 发信息

•  

hans1025 2017/01/18 06:50:26 发表在 地板

可以哈,继续分享

谢谢,支持!cool

• 我家有阿福

• 发信息

•  

Senovo 2017/01/18 14:08:23 发表在 18楼

谢谢!!!

• 我家有阿福

• 发信息

•  

贝欧 2017/01/18 14:43:27 发表在 19楼

顶啊,没有理由,必须顶

哈哈哈,,等待你的作业喔!!!!

• 我家有阿福

• 发信息

•  

ht59 2017/01/18 15:54:56 发表在 22楼

看到你的树脂后备箱垫了,好安逸!淘宝还是海淘的呀?

找马云!!!!100

• 我家有阿福

• 发信息

•  

ht59 2017/01/18 16:47:00 发表在 25楼

这么安逸?我看日本海淘的要1000多

我觉得没必要可吧-----1000我情愿买油!!!

• 我家有阿福

• 发信息

•  

魂牵西域 2017/01/18 16:42:08 发表在 24楼

里里外外都是大补级的车用品,哎,兄弟还真舍得下本儿啊!据我所知,四川斯巴鲁傲虎车友会里有七、八十台傲虎,但只有两台2.0T,车主一个八零末一个九零初,哎,看样子还是青沟子些火力猛憋劲儿足啊!

哈哈哈,,青钩子!!?老大哥。。。说得在理,。在我之后,还有一位75-80后大哥,也在我得推荐,引导下,那个2.0T 。。才提车。。。。。。金色。。。。。。以后希望多沟通,多交流!?谢谢。。虎友前辈咯!哈哈哈

• 我家有阿福

• 发信息

•  

魂牵西域 2017/01/18 17:20:43 发表在 28楼

前辈谈不上哈,虚度几年光阴而已!同为成都虎主,沟通、交流就进四川斯巴鲁车友会吧,方便!

好,老大哥 我已经在群里了,好像,
以后多交流吧

• 我家有阿福

• 发信息

•  

成都车友4943018 2017/01/18 17:39:08 发表在 31楼

2.0的要等这么久 4个月了

哈哈哈!!!不错,不错,,哥们!!你也是2T 。。。。。。我们这一波,不知不觉,三个2T 了,。。。我蓝色,有一个汪哥 金色 你呢????

• 我家有阿福

• 发信息

•  

ht59 2017/01/18 17:50:16 发表在 33楼

就是觉得贵

呵呵呵,,有点。。。。不过就看怎么想了。。。。对吧!仁者见仁智者见智。。。让我再选一次, 我还是2t 虎!!!不会要q5 xc60 xt5 x3低配 酷威 自由光 汉兰达 锐界

• 我家有阿福

• 发信息

•  

mjwc5133 2017/01/18 19:20:24 发表在 38楼

成都的顶起。16款同款同色。四川傲虎车友会欢迎你。

谢谢,感谢!!!?以后多交流,同城虎友

• 我家有阿福

• 发信息

•  

兰州车友5689386 2017/01/18 19:09:56 发表在 37楼

是要四个月,你最后也是2.0T么

我本来就是买的2.0T 啊,7月定的,11月底回来的,,我提车哪天,刚好看见你们一家人啊

• 我家有阿福

• 发信息

•  

兰州车友5689386 2017/01/18 19:06:50 发表在 36楼

嗯嗯,定了,必须2.0T,机场店,颜色也和你一样

哈哈哈哈。。。。这么遛!!!哈哈哈,,,,支持,支持!!!!那我三个近期的2.0 T 我都认识了哈哈哈哈哈

• 我家有阿福

• 发信息

•  

Franksu729 2017/01/18 18:22:21 发表在 35楼

楼主停在高地楼下不怕贴纸啊

那天正好在路边吃饭,然后,也没有上牌,,所以就停在那里了

• 我家有阿福

• 发信息

•  

成都车友4943018 2017/01/18 19:58:33 发表在 43楼

16的白色运动2.5

炫酷,炫酷,咋们成都,的虎子越来越多了!!!!顶

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子