点击:0 | 回复:273 雪铁龙C4L论坛 >  【1380在路上】——幸福回家春节自驾1380公里上海-湖南
只看楼主 收藏本帖

启航2012 2013-2-25 15:20:51 发表在 启航2012

楼主编辑这个帖子用心了,请问图片是用什么软件编辑的?

很明显你没用心看文章,打头就说了用PPT制作的,图片精度不够

hnyztz 2013-2-25 16:22:37 发表在 hnyztz

楼主的文章很精彩,也为永州人民争光了。如果没有猜错的话,你应该是冷水滩的。

你是怎么猜的?  关键词是什么

cz33 2013-3-5 20:41:55 发表在 cz33

其实更期待对C4L的评价

评价其实有,你没有仔细看而已,在一张图片里加注的文字

江南栀子 2013-3-9 20:54:24 发表在 江南栀子

该楼已被删除!

兄弟顺便宣传一下自己的力作,牛

江南栀子 2013-3-9 20:54:24 发表在 江南栀子

该楼已被删除!

兄弟,我也准备今年明年自驾一次西藏,到时候向你取经。

另,有微信吗?方便的话请私信告诉我

jmxmxx569 2013-3-23 23:48:06 发表在 jmxmxx569

是跃进厂的同学吧

对的,想必你也是

杭州车友4117558 2013-3-25 13:59:34 发表在 杭州车友4117558

该楼已被删除!

怎么? 是开快了 还是慢了

油门淦到底 2013-3-24 00:50:28 发表在 油门淦到底

自驾游好舒服啊,但也好累

痛并快乐着

雨后添情1 2013-2-20 00:19:22 发表在 雨后添情1

这个不顶不行啊,很好的随行记

游记第二波来也~ 客官请慢看://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-486-29546837-1.html
C4L版主老大不会来找我麻烦吧,这波是欧蓝德的试驾游记:)

台州车友7175118 2013-2-20 00:24:18 发表在 台州车友7175118

辛苦,好贴

游记第二波来也~ 客官请慢看://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-486-29546837-1.html

南平车友6681036 2013-2-20 07:16:49 发表在 南平车友6681036

此游记太精彩了!首页前留名。

青岛车友8805526 2013-2-20 08:22:30 发表在 青岛车友8805526

哇,此等好文,与君共读之

上海车友2239237 2013-2-20 11:33:52 发表在 上海车友2239237

照片好赞!特别宏村那些~~顶一个!

vincentDuan 2013-2-20 11:41:49 发表在 vincentDuan

太赞了,楼主好文采。

上海车友6130796 2013-2-20 12:26:37 发表在 上海车友6130796

景德镇呀景德镇,瓷器呀瓷器,宏村呀宏村,有车阶级为了神马,上班?NO NO NO,旅游四处玩嘛~~~精彩的!看的眼馋~~~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子