点击:0 | 回复:273 雪铁龙C4L论坛 >  【1380在路上】——幸福回家春节自驾1380公里上海-湖南

fzzl59 2013-2-21 08:54:31 发表在 fzzl59

哥们你写得太用心了,一看您就是个靠谱的兄弟!

游记第二波来也~ 客官请慢看://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-486-29546837-1.html
C4L版主老大不会来找我麻烦吧,这波是欧蓝德的试驾游记:)

xufu612 2013-2-21 09:38:40 发表在 xufu612

游记第二波来也~ 客官请慢看://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-486-29546837-1.html

bondme 2013-2-21 10:04:59 发表在 bondme

楼主的文字很有内涵!

xlyabc3399 2013-2-21 16:14:12 发表在 xlyabc3399

我这边也是永州的,
顶,
万斤顶,

东坡咸肉 2013-2-21 16:28:05 发表在 东坡咸肉

不错不错,拼车自驾不错,照片拍的也好。

只用大宝 2013-2-21 16:42:55 发表在 只用大宝

老乡 顶你 我也是永州的 才看你发的图片
你妈妈做的那个萝卜条 我直吞口水啊 才出来不到三天 又勾起我想家了

ainorway 2013-2-21 16:46:09 发表在 ainorway

这个必须顶一下,偶是从南京出发回湖南湘潭,呵呵。同行是一个公司的4台车,也挺有意思的。

青岛车友0500952 2013-9-7 15:56:27 发表在 青岛车友0500952

楼主,你的ppt能发来看看吗,17512137@qq.com

PPT 就是帖子中的图片

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子