点击:0 | 回复:90 奕泽IZOA论坛 >  安装电动折叠后视镜,雷达,盲区监测简单教程

只看楼主 收藏本帖

安装电动折叠后视镜,雷达,盲区监测简单教程

本来拍了视频不知道怎么发😂时间有限,我只能简单说一下了。
拆前保险杠和门板论坛里有教程,自己找一下就不多说了,反正就是轮胎一圈和保险杠上、下面一排看见的螺丝,卡扣全部拆掉,就可以把保险杠拉下来了!注意的点就是这2个

这个是前保,这个卡扣针拔掉后,还是扣牢的,要翘一下

拆这个护板要门向前保方向拆

主要说下后保险杠:

门向后保方向拆

盖板拉掉,下面好像有螺丝,有点忘记了

这个撬开里面有螺丝

备胎拿掉,两边放工具的泡沫里各有一颗螺丝,另外4个角螺丝拆掉。

就是这个东西,4个角都有

看见的螺丝卡扣都拆掉后,后保就可以拉下来了
走线的话全部走下面,护板一直从驾驶室一路拆到后备箱

就是箭头指的这种护板,一直拆到后备箱

拆护板和走线到内后视镜都需要把这个胶条拉开

拆这个盖,先把中间小盖翘下,大盖用力往箭头方向拉就OK了,如果雷达,BSM都装的话是2个转换插头互插好后,***这里面一个灰色插头上,都是互插的,看一下就知道怎么弄

雷达打孔有专用开孔器,只要定好位置这个简单的,主要是把线引到发动机舱去有点麻烦,需要一个铁丝,我是从副驾这边走的,你如果有其他好的地方可以推荐!

线弄出来了雷达基本算弄好了。
BSM最主要是要在车身上开个孔,用螺丝再固定一下,CHR我不知道固定位有几个,奕泽是只有一个所以要开孔再固定一个

上面有固定螺丝的,红圈位奕泽需要打孔,打孔位要注意一下里面的位置,因为里面有孔的,两个孔位差不多的话,方便你伸手装螺丝,不然打了孔还是装不上螺丝就惨了!

线从这里走到后背箱,雷达线束够长的话可以走这里,不够的话走中间,有个大的防水塞,走这个防水塞

BSM也基本完成

电动后视镜,BSM线全部走这里到门上,全部拆开方便操作

1和2公母插头有很多空位,电动折叠线,BSM线,两个插头线位相互对牢就可以了

电动后视镜折叠,论坛里也有教程结合我这个,基本就没问题了,这里也不展开说……
这样就算完成了,所有插头全部对插,然后检查一遍,可以试的试一下,没问题的话,原路装回去,就大功告成了!此处应该有掌声👏👏👏👏👏,因为你已经忙了一天了
完成的结果是这个样子的

原厂正品配件,看仔细

还有些配件就不一一拍了,因为自己一个人装,也没法拍照,照片和图片都是事后补和借图的,多多包涵!
另外特别提醒:保险起见,开工前先把电瓶负极断开!
需要配件的可以私信我……

如影随行2009 2019/11/21 23:52:51 发表在 沙发

怎么不上传视频?

不会弄啊!

雨虹2397 2019/11/22 08:16:20 发表在 5楼

你是高手哦,一般人搞不了的。买个高配就不麻烦了,这个装比高配便宜?

这叫个性化定制(主要是没上顶配后悔了)便宜肯定比直接顶配便宜的

szzhaoj 2019/11/22 12:25:24 发表在 9楼

楼主是懂点,但是关键的一招就没告诉你们,这就是就是:真传一句话,假传万卷书!关键的是要用电脑激活BSM,否则都是瞎折腾!别以为简单就开干,骗你们你的。

大哥全部原厂货,不需要激活的,全部插头对插,装上就好了,中控电脑里打开就OK

单盲区监测大概3000左右,你要问店家,现在淘宝上几家卖原厂正品的都是搭配着卖的

飛度 2019/11/27 20:12:56 发表在 13楼

厉害 我觉得就自动空调性价比最高 当时下单的时候销售说不带天窗的不给定 凸(艹皿艹 )了 现在想想要是买个豪华不带天窗的 就不用这个那个改了

问题是豪华都有天窗的

遵义车友9001695 2019/11/30 07:56:34 发表在 19楼

求个链接谢谢

搜淘宝店铺

图片已删除

ddyy5210 2019/11/29 23:39:37 发表在 17楼

哪里可以买到你这些,给个私信啊,谢谢

搜淘宝店铺

图片已删除

索八而尔有,现在也不在意了,奕泽目前没有

南通车友1116527 2019/12/12 16:39:23 发表在 27楼

能关注我下吗?给你微信加下,想要个安装雷达的视频

雷达是最简单的,原厂的全部插头对插就可以

夜保黑出星辰 2019/12/13 10:18:30 发表在 31楼

这个安装要多少钱啊

安装费3-400,设备一起5000

分享用车,改车经验,车友解答疑惑,欢迎杭州或浙江车友加入。

图片已删除

图片已删除

xkwb007 2019/12/19 15:07:33 发表在 34楼

分享用车,改车经验,车友解答疑惑,欢迎杭州或浙江车友加入。图片已删除

图片已删除

图片已删除

欢迎浙江和杭州车友加入

杭州车友会,欢迎车友加入

装BSM最简单,全程插头对插

博霖芯迈远 2019/12/27 20:13:56 发表在 43楼

一看就会,一拆就废bsm是一直想装的,不过价格太贵了,而且附近不知道有没有会装的店,还是不折腾了。

BSM最简单的安装了

URTH 2019/12/31 13:07:24 发表在 47楼

BSM 需要打眼吗?

不需要

djdg2018 2020/01/17 20:55:22 发表在 50楼

给个链接

这家店关门了,要年后

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子