点击:0 | 回复:12 北汽幻速S6论坛 >  16款和17款
  • shlp

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
16款和17款

手动领先16款优惠1万4,与17款什么区别,能入吗?17款会不会改进了什么问题

• shlp

• 发信息

wsae555 2017/05/27 02:28:41 发表在 沙发

领先的吗,16的亏电,没几个不亏的,在就是16的应该是国四的排放,现在国四还给上牌照?

国4国5不是都有?还有不是升级euc就解决亏点问题吗?

• shlp

• 发信息

wsae555 2017/05/28 20:34:20 发表在 地板

问题来了,有个叫踏雪无痕兵哥的车友,他跟我是同一批车,都是第一批国五,ECU也升级了,到现在还亏电,而我的压根没升级ECU,所以呢,领先这个高不高低不低的配置还是小心为妙

已决定不要s6了

• shlp

• 发信息

mm自然风光 2017/05/28 21:48:12 发表在 5楼

绝大多数没什么问题出现,想省油六档手动,想舒服CVT自动。

我了解到大部分手动都是1档打齿,23档难挂,而且换挡顿挫的问题

• shlp

• 发信息

mm自然风光 2017/05/28 22:02:48 发表在 7楼

有些人要求好高的,普通人没觉得有问题,车都一样开

但是换挡顿挫这问题,应该算大问题了吧

• shlp

• 发信息

cheheizhijia1111 2017/05/29 09:56:40 发表在 9楼

刚开始可能你觉得没事。时间长了每次换挡都要提心吊胆你就知道了。踩离合10次有5次顿挫。换二档松离合基本每次都要顿。

你的车就会了?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子