点击:0 | 回复:364 马自达CX-8论坛 >  【狂人技术】谁说CX-8是CX-5L—双料车主杠8使用说明书及使用感受
  • 降档狂

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

喜欢小众中选精 2019/06/13 22:40:03 发表在 94楼

是啊,小嘉目前正常行驶,马上8万了,担心双离合,当时提的是手动的,加上优惠给力,冲着外观下手,你懂的。双离合后面证明我是对的,迈腾的双离合我已经无语了,这月刚破10万,双离合从提车到现在大修了三次

我是12年买的老款的最后一批,就是打着限量版把最后的库存清空的

• 降档狂

• 发信息

•  

喜欢小众中选精 2019/06/13 22:34:30 发表在 93楼

记得好像有个叫 白宁 的编辑对比过杠5和杠8的***。指出前后悬挂一模一样,我注意看了下,当时没提杠8的横向稳定杆,不过杠8还真有稳定杆。而且那一期视频我看了时间好像杠8还没上市。可能有些车友也是因为这个才坚持说杠8是杠5L。夏东在做四款7座车比较的时候,说杠8采用的进口件比较多。姑且不管二者的评价是否可信。就等楼主揭开***风光说错了不怕,体现真实图片,群里还是有好多砖家一起分析的

我现在感觉结构有的不一样,但是用的东西具体进口还是国产的可能就分不清楚了,大家对***解析这么期待的吗

• 降档狂

• 发信息

•  

喜欢小众中选精 2019/06/13 22:51:19 发表在 100楼

回头看看能不能找到杠9的底盘提供给你,就看的出来了

厉害了,对比-8和-9的底盘那就更有意义了

• 降档狂

• 发信息

•  

喜欢小众中选精 2019/06/13 23:22:00 发表在 104楼

看运气了,不知国外车友记不记得照来发给我目前杠9还没几张裙底的图片,发动机俯视图好找。

居然还认识国外的车友

• 降档狂

• 发信息

•  

喜欢兔兔兔 2019/06/13 23:16:13 发表在 103楼

文章不错,在这么差销量的时间点上,你这篇文章可来的挺及时,就算是软文,也挺高级,最起码是真车主的软文,长马应该给你工钱,不过看了日本的新款cx8,不管是舒适配置还是gvc 还是电子配置,现在觉得买这车真没必要,除非刚需七座非马自达不买又或者没车的,没马自达执念的觉得如果真要七座,还不如等等新款汉兰达,最起码新款汉兰达美版的也有二排独立座椅,新平台新设计基本无敌,独立座椅看国内跟不跟了,不跟作为只买六座的我,非得上七座的话也会选新汉兰达,就为了不想像马8一样,买个停产车小众的不得了,买个配件调半个月货,再或者兴许还能等等2代cx8,这个长马出得现在越看越没心思买,没六座,就是没兴趣,卖的这么差,...

选择汉兰达的永远和选择-8的人侧重点不一样,不是一个六座就能解决的问题

• 降档狂

• 发信息

•  

瀦釨銘 2019/06/14 09:03:43 发表在 113楼

不一样啊~

对,这个属于结构设计的不同了

• 降档狂

• 发信息

•  

白马行2019 2019/06/14 09:15:15 发表在 115楼

艹,我当年买cx5的时候怎么4s没给我说发提车贴有购物券这事不然当年我也发个提车贴

我也并没有,现在根本没地方可要

• 降档狂

• 发信息

•  

上海车友8518952 2019/06/14 11:28:57 发表在 125楼

这个帖子不顶对不起自己良心

大佬严重了

• 降档狂

• 发信息

•  

瀦釨銘 2019/06/14 10:41:22 发表在 122楼

你看清楚~-5的是实心~-8的凹型贴片~

这可不一定,强度和粗细永远没有必然联系,结构才是关键

• 降档狂

• 发信息

•  

tiantangfl 2019/06/14 10:28:48 发表在 120楼

能选的话我买CX-9,退一步新汉兰达,CX-8就动力一个环节就排除了。

开车7座车去飙车,好思想

• 降档狂

• 发信息

•  

白马行2019 2019-06-14 11:36:57 发表在 130楼

你看清楚我说的文字,我说了这个不一样啊,明眼人就看出来了。我还说了另外一个不一样的,你肯定没看出来。

他不太懂,结构才是强度的有力保证,并不是粗细

• 降档狂

• 发信息

•  

白马行2019 2019/06/14 11:41:37 发表在 133楼

那个纵向刀臂的形状两者也有区别。看着应该是cx8更宽,强度肯定更强。最好还是能有cx9的底盘部件照片,这样就更能说明问题了

你能搞到杠9的底盘不,和杠8对比更有意义

• 降档狂

• 发信息

•  

白马行2019 2019/06/14 11:53:53 发表在 135楼

油管上搜了下,有评测,但么有底盘细节视频啊。老外难道不关心这个

老外其实也更注重驾驶感受,没那么多技术性的东西,大众接受的才是媒体的重中之重

• 降档狂

• 发信息

•  

天空蓝天 2019/06/14 13:46:28 发表在 138楼

楼主写的好 真的有做汽车编辑的实力了

哈哈,过奖啦,纯属爱好

• 降档狂

• 发信息

•  

tiantangfl 2019/06/14 14:22:51 发表在 140楼

什么鬼,你意思是我考虑CX-9和汉兰达不考虑2.5的蓝天发动机就是要飙车???如果这样,算你牛,动力和存款对我来说一样,我可以不动用存款,但是需要的时候要有,且能够我调用。再说多一点,2.5的这个发动机动力就算调教再优秀,还是用高转速去换初段的轻快,但是后段是否轻快?CX-8我没发言权,阿特兹开了几千公里,有快有慢,也就刚刚够用,所以我类推了下,CX8不够我用,这个逻辑可否让你觉得合理???---一个老睿翼2.5车主来和你探讨。

我就想问你开没开过汉兰达和锐界的2.0t,有没有体验过急加速和高速超车的感觉,2.5的杠8除了转速要拉高点,加速的能力不差,你别把不舍得踩和动力弱混在一起,你要是真开过2.5阿特兹你应该知道,老睿翼的机器和现在的根本不是一码事,你也不用比

• 降档狂

• 发信息

•  

tiantangfl 2019/06/14 15:17:08 发表在 142楼

汉兰达公司两台,一个2.7老汉兰达,一个2.0T,锐界我完全没开过,不评价,如果你硬说没有肉车只有肉人,那不用回复了,认知不在一个次元。家里还一台高R,不太开,准备买掉。阿特兹是朋友放我这里半年,本身阿特兹的加速也就马马虎虎。舍得踩和同时间内加速能是一个概念,同样全油门或同样80%油门,在80公里下提升到140能是一个概念?高速出了匝道从60到120,你认为CX-8能好过2.0T汉兰达???多说一句我作为马粉,开过老马三2.0(一汽、长安版、进口两厢都有开过),星骋2.0(进口)后来国产内饰太差就不想进去体验了,昂2.0,马5,马8,CX-7 2.3T的,CX-5 2.0进口版,2.5国产,老...

不是买了-8就说-8好,你也不用说什么高r撑门面,动力好的车我开的比你多,宝马2.0t 3.0t的很多车都玩过,你说一个加速9s多点,一个加速10秒的,相差不到一秒的0-100重要还是变速箱积极降档灵活聪明重要,我说的舍得踩算是自吸和涡轮的一个区别,并不是加速能力的代表,你看明白了再喷

• 降档狂

• 发信息

•  

哈一哈_ 2019/06/14 23:13:28 发表在 153楼

该楼已被删除!
超赞

• 降档狂

• 发信息

•  

初级老死机 2019/06/14 23:08:38 发表在 152楼

该楼已被删除!
多谢多谢

• 降档狂

• 发信息

•  

用心爱牛 2019/06/15 07:06:54 发表在 159楼

期待更多精彩

多谢支持

• 降档狂

• 发信息

•  

失败也无所谓 2019/06/15 01:16:18 发表在 156楼

哈哈 被嘲笑了

没有哇

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子