点击:0 | 回复:379 宝马3系论坛 >  2017款330LIM 提车速改轮毂 降低车身

• Leonsony

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2017款330LIM 提车速改轮毂 降低车身

每个男人的车库永远差那么一辆车,就算是提到心仪的车后,还是一直不停的看其他不同品牌的车型,我想这是所有男人的通病吧!这句话其实也是验证了每个女人的衣橱里,永远少那么一件衣服一样,所以当你的媳妇说要衣橱老是找不出衣服来穿,你就老老实实的陪她去逛街吧
  说了一些题外话,现在正式进入话题吧,!其实一开始,我并不是选择宝马3系,因为这次买车,心里一直是想买一个中大型的车,也是因为考虑二胎,空间稍微大一些的。所以一开始看的就是捷豹XFL,试车也不下5次,每次都非常满意,最后选择了是顶配的XFL,但是回到家里,想想顶配的XFL价格都可以上XJL了,干脆一步到位,直接上XJL吧,第二天马上跑到捷豹5S问有没有现车,如果有现车,马上可以提车,因为前天得知刚到了一台白色的现车到,其实是其他车主订的,我就是暗示销售能不能先给我提车了,我想年前用车,反正这位车主也是年后才提车,是否行得通??,不过销售最后说不行,还是要订车,订车时间要到4月份才行,那我想想那就算了,既然没有现车,XFL,XJ我都不提了,我去看奔驰吧。
  话说来到奔驰,因为奔驰的销售我都很熟悉了,到了4S,销售小弟就推荐我直接上CLS吧,反正优惠力度也到,好吧,那我就直接上CLS吧。因为本人是做小本生意的,资金都是流动的,所以最后决定做奔驰金融贷款,提供了银行材料,次日奔驰销售电话说银行没有放款,被拒绝,理由笑死我,说我银行存款太多,银行流水太大了(一个月流水200多万),如果要银行放款,要我再交4.3万的押金,3年放款完成后退还!!!我就想了,那么大的银行,既然说我有风险,而且有必要再缴纳4.3万押金吗?这4.3万有什么帮助??!!既然是这样,二话不说,那就不提了,我们去宝马吧!
  来到宝马,因为有几个兄弟的车都是宝马的,销售都熟悉了,都是朋友了,约了时间到了门店,我问有没有现车,回答,有!2017款330LIM 蓝色!正中下怀!并且是增加的配置的,哈曼卡顿音响,抬头显示,ACC预警,真皮运动座椅,腰部支持!????二话不说,直接递交材料,次日马上提了车!提车8公里,很完美的数字,2017年1月份的车,完完全全的2017款!车牌就不挡了,路上碰到闪个灯,按个喇叭??!??
  最后,车身换了艾巴赫的短弹簧,增加了MP前唇,19寸轮毂,前245-35-19,后274-30-19。前后都是一指半!最后做个小广告,原装18轮毂在10公里是换了下来,属于全新!有需要的联系,如果不能做广告,请楼主通知,我删除!谢谢!
  后续我会再另外一个帖子放短弹簧的一些问题!请关注哦!

在4S洗车拍摄的

哈曼卡顿音响

哈曼卡顿音响

亮点,换了刀锋钥匙

全新

全新

• Leonsony

• 发信息

自己的帖子顶一下

• Leonsony

• 发信息

原装10公里下,全新出,9800带胎!接受小砍

• Leonsony

• 发信息

当时如果 2017/02/02 18:47:41 发表在 4楼

换下的轮毂出吗,我想换

出的,回复有

• Leonsony

• 发信息

宁波车友1962296 2017/02/02 18:50:39 发表在 6楼

轮毂出吗

轮毂胎一起一套,不拆分哦

• Leonsony

• 发信息

邋灬渣 2017/02/02 18:39:46 发表在 板凳

帅成狗,??

比狗帅一点

• Leonsony

• 发信息

宁波车友1962296 2017/02/02 19:07:59 发表在 11楼

多少米

9800,全新,不包邮,可以走德邦

• Leonsony

• 发信息

r6lk4v6x 2017/02/02 19:18:25 发表在 13楼

兄弟哪里的?上海的话可以见面装车了

这个车子我是在广西南宁买来开的,现不在上海

• Leonsony

• 发信息

r6lk4v6x 2017/02/02 19:18:25 发表在 13楼

兄弟哪里的?上海的话可以见面装车了

我住虹口的

• Leonsony

• 发信息

NHTian 2017/02/02 19:29:55 发表在 16楼

请问楼主,换的轮毂都什么渠道来的啊?

是本地的改装门店,轮毂我不喜欢网上购买,看不到摸不着

• Leonsony

• 发信息

松梵 2017/02/02 19:45:22 发表在 17楼

你一上来讲的那句话真是讲到心坎里了,你们也是这样吗

哈哈哈,那肯定是的

• Leonsony

• 发信息

NHTian 2017/02/02 19:58:22 发表在 21楼

我也上海的 能推荐下店伐?卖的都是正品原厂轮毂嘛,小白不懂

我是在南宁改的,现在没有在上海,你选大品牌的轮毂就好了,CSB,沃森,BBS等都不错的

• Leonsony

• 发信息

十里南荒 2017/02/02 21:04:26 发表在 27楼

棕内怎么弄的?

宗内运动是加钱选配的,原来是红色普通,我不喜欢

• Leonsony

• 发信息

十里南荒 2017/02/02 21:24:54 发表在 29楼

红内都不喜欢。。。 日思夜想的红内你居然说不喜欢。。。

红内太多啦,棕色内运动少

• Leonsony

• 发信息

木月申 2017/02/02 22:28:28 发表在 32楼

赞!帅爆了!同为330lim,马鞍棕座椅,等车中。想问一下,选了马鞍棕座椅,中控饰板的颜色是什么的?黑色钢琴烤漆还是木纹?

类似于木纹吧,不是全黑的,有花纹

• Leonsony

• 发信息

暗中观察_ 2017/02/02 22:39:35 发表在 34楼

帅炸

谢谢

• Leonsony

• 发信息

南宁车友5794717 2017/02/02 23:32:20 发表在 46楼

沃森轮毂在南宁本地买多少钱?

也是要3-4千一个哦,不带胎

• Leonsony

• 发信息

呼和浩特车友1383454 2017/02/02 22:55:56 发表在 37楼

该楼已被删除!
确实是新车落地就换下的,这个不能乱说话,明天我拍照上来给大家看一下

• Leonsony

• 发信息

南宁车友5794717 2017/02/02 23:17:49 发表在 40楼

楼主我也是广西南宁的,不知道你的排气出吗?因为我换了直排,但是现在有小孩不想用直排了

排气我还没有换,等过段时间,现在正在预订排气,一到货就换了,现在车子刚跑了960公里

• Leonsony

• 发信息

头发也乱了 2017/02/02 23:41:43 发表在 50楼

那么大老板为何不直接5系

老款了,新款估计要等7.8月份才有现车吧

• Leonsony

• 发信息

NHTian 2017/02/02 20:54:49 发表在 24楼

我问个很小白的问题,买别的牌子轮毂中间的LOGO能改成宝马的么

这个还是要看的,不是每个轮毂都合适原装LOGO哦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子