点击:0 | 回复:64 速腾论坛 >  15款1.6自动舒适速腾刷锁车自动关窗(含天窗)、锁车响一声
  • XRAYBOUND

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款1.6自动舒适速腾刷锁车自动关窗(含天窗)、锁车响一声

5053线,vcds软件12.12。
1、锁车自动关窗:09中央电器系统,第6字节(第7段数字),勾选bit6,内容从0B变成4B,退出执行。
2、锁车响一声:09中央电器系统,第5字节(第6段数字),勾选bit1和bit7,内容从21变成A3,退出执行。
3、感觉锁车响一声有点大太扰民,又关掉了。

补充:自动关窗不完美,有时会留一道缝,大家自己选择吧!!

6月15日再补充:经过一次大雨的教训,还是把锁车自动升窗刷上了,毕竟留一道缝比窗户大开好多了!

希望以后能有完美的刷法。

自动关窗,bit6勾选后。

锁车响一声,bit1和bit6勾选后。

• XRAYBOUND

• 发信息

•  

衡水车友2716932 2017/04/29 13:31:35 发表在 地板

刷完后,长按锁车键开关窗户的功能随之也就失效了。

还有这个功能?以前没注意。就是说开着窗户的同时锁着车?什么时候能用上呢?
解锁后长按开锁键开窗还有。

• XRAYBOUND

• 发信息

•  

衡水车友2716932 2017/04/29 13:30:11 发表在 板凳

这个锁车自动关窗我刷过了,主驾驶位置的窗户关不到位,留有半厘米的缝隙。有次我洗车从这个缝里冲进去一点水我才注意到。

下午刷的,试了几次没发现这情况。

• XRAYBOUND

• 发信息

•  

衡水车友2716932 2017/04/29 23:12:37 发表在 7楼

我刷完了窗户总不到位,你刷了没问题?

刚才又试了下,前面两个有点关不到位,但基本上关好了,没有缝。再观察下。

• XRAYBOUND

• 发信息

•  

衡水车友2716932 2017/04/29 23:12:37 发表在 7楼

我刷完了窗户总不到位,你刷了没问题?

又多试了试,出现了两三次留一道缝的情况,好像尤其在窗户开一半的情况下,概率大概1/5,看来这种方法还不完美。

• XRAYBOUND

• 发信息

•  

沧州车友2718608 2017/05/25 00:46:41 发表在 55楼

17款手舒可以刷锁车喇叭吗?望回答

应该可以。

• XRAYBOUND

• 发信息

•  

一夜雨潇湘一 2018/05/10 15:21:06 发表在 61楼

你刷的锁车升窗关不严的问题有解决吗?我刷了也是主驾驶的关不严

没有解决。为了保险,还要再次长按,但也比忘关好。

• XRAYBOUND

• 发信息

•  

柏保龙 2018/09/09 13:40:28 发表在 63楼

这个应该是玻璃安装的问题,你手动关窗到底,看看左右玻璃高度是不是一样高的,我的主驾这边有点低,所以自动关窗后会出现关不到位出现缝隙0.5厘米左右。

这个还真没注意,关不严后再长按锁车键可以关严,原因不清楚。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子