点击:0 | 回复:135 沃尔沃XC90论坛 >  首保加刷北极星加索赔方向盘按键

• 小可中牌号

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

首保加刷北极星加索赔方向盘按键

闲着无事,7000公里了预约4s保养。纠结了一下顺便把北极星刷了,管他有用没用,刷了比不刷强。
1,方向盘多功能按键右侧经常呼叫不出语音,没油时提醒是否前往加油站,需要按键选择时失效。声音大小案件正常(出现的去索赔吧,案件模块更换)顺便升级了2.0这是什么鬼。
2,保养就是机油机滤,厂家送的是5W30。我加了213卷升级0w-20。(大桶,为了环保)
3,北极星,现在4s刷北极星有活动6900元,保养,漆面一块,积碳清洗3选2。我选的漆面和积碳清洗,单独送了节气门清洗。刷完回公司的路上8公里,没啥大的感觉,油门响应速度和档位逻辑确实有些变化,顺滑了一些。其它暂时没感觉到。(我用的置换厂家反的V值换的卷,2年过期,早刷早算)

升级来放油,检查胎压,无漏油点。

黑黑黑

底盘来一张

纠结空气悬架怕坏的,不多说谁用谁知道。

全是土,给吹了。

这就是大桶装的机油,这给我灌豆油我也不知道。

右轮眉上次喷漆安装不太好,活动有缝隙,这次换了新的卡扣,好一些但是恢复不到原厂,觉得手艺的事。

这个黑卡扣没给我换,我说不完美呢。

出现这个显示后按键失效,无法选择。经常性语音呼出键失灵。

拆,挺费劲。换按键模块,左右按键一个模块。

这玩意是不是可以当手雷用......

还需升级2.0(不知道什么玩意)

北极星模式有显示,其它模式无。

某鱼70,我花6900.

价格往下讲不太可能,多送点什么还是可以的。毕竟无成本。

分界线------------------------------

V60看着事故不大,所有气囊全开了。醉了,维修成本可想

C90,没看见事故痕迹,为何这么玩,不解。

版主,求精。

• 小可中牌号

• 发信息

•  

leledashenqi 2020/06/16 15:25:27 发表在 板凳

升车时候,是不是需要先关闭空悬的底盘升降功能?这个4s店会主动提示你么?

升起时 我没在 但是小哥点火在里面操作了屏幕 应该是做这个

• 小可中牌号

• 发信息

•  

199821756 2020/06/16 16:09:30 发表在 地板

兄弟,我看你后门那个挡泥框是加装的么?

后门挡泥板?没有的

• 小可中牌号

• 发信息

•  

大脚大宽胎 2020/06/16 22:12:24 发表在 8楼

燕豪

是的

• 小可中牌号

• 发信息

•  

d3B6Y 2020/06/16 22:44:37 发表在 9楼

我的车也是没油的时候提醒去加油站,右侧按键失灵,加完油又好了,这还能索赔吗

能,抓紧去

• 小可中牌号

• 发信息

•  

d3B6Y 2020/06/16 22:44:37 发表在 9楼

我的车也是没油的时候提醒去加油站,右侧按键失灵,加完油又好了,这还能索赔吗

下次出现的时候你手机打开录像,手按键的时候都要录上 然后下车录下车牌就可以了

• 小可中牌号

• 发信息

•  

wangzhang123 2020/07/19 05:40:47 发表在 20楼

你这大桶好像不对啊,0W20应该是有个洗车一样的装置用枪加的

所以说谁知道加的什么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子