点击:0 | 回复:26 花冠论坛 >  13年的花冠今天换刹车片
  • 一横过一竖落

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

13年的花冠今天换刹车片

今天终于换刹车片啦,92000公里前轮四片,464刀。4S换质量有保障

新旧对比

• 一横过一竖落

• 发信息

再走5000一10000应该都不成问题的

• 一横过一竖落

• 发信息

没有

• 一横过一竖落

• 发信息

下雨不打伞88 2020/11/09 09:41:10 发表在 6楼

请问你换过变速箱油吗?

保养手册上写的是8万公里,我准备10万再换

• 一横过一竖落

• 发信息

广州F 2020/11/09 09:45:22 发表在 7楼

车友,你这个开的利害啊。快2mm了,平时应该是快车手。464大洋是含工时么,换了后要不要磨合什么的。

含的,不知道要不要磨合随便开哈丰田车没有那么讲究

• 一横过一竖落

• 发信息

山阴居士 2020/11/10 17:21:07 发表在 14楼

现在丰田经销店的刹车片换生产厂家了,以前用的是住友SumiTomo 刹车片,从楼主的照片中看到了日本爱德克斯ADVICS,也是日本的著名品牌,质量很好的!换刹车片的同时做一下刹车销保养很有必要。就是清洗刹车销,对刹车销重新加润滑油。

长知识了,这你也了解得这么清楚

• 一横过一竖落

• 发信息

juven930 2020/11/09 20:18:11 发表在 12楼

我也是13年5月的车 不到8万 正打算光棍节买,150-220的好多,不知道真假,博世 佐佐木,还有国产金麒麟啥的,原厂的感觉都是广州货,有点看蒙了   4S太贵

贵有贵的道理,开7、8年才换值,如果是付厂件2年一换也不是这个数还折腾还不安全,说不定盘也磨坏了

• 一横过一竖落

• 发信息

juven930 2020/11/12 20:43:37 发表在 19楼

双十一熬半夜撸猫++撸到一副佐佐木的++89块++还没发货++一桶龙蟠84块+一个滤芯25块++++到朋友店里给点辛苦费++250基本挡住了++

不想折腾

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子