点击:0 | 回复:68 奥迪A4L论坛 >  S60定价不错,重新选择,你会选谁??
只看楼主 收藏本帖 精华标准

S60定价不错,重新选择,你会选谁??

S60的价位合理,配置到位,又是纯进口的,品质似乎更高,性价比也要好于A4L!

如果重选,你们选谁??

想听听“圈友”们的看法!!

引用:

原帖由 杂谈小平民 于 2011-03-11 13:12 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这跟定价没关系,级别差不多的新车面世,不管定价高低,都会分走一部分市场分额,多少而已。

很理性的看法!赞!

引用:

原帖由 zysinsz 于 2011-03-11 13:15 发表在 3新窗口中打开引用楼层
性价比,一般,顶配和A4的技术差不多,价格也一样,它怎么和A4比。低配和标准一个价,配置差不多,它怎么和A4比。群众的眼睛是雪亮的。请再多人也没用。

群众的眼睛是雪亮的。请再多人也没用。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非也,仅是用作我选择的参考,如此而已!

引用:

原帖由 刹呐 于 2011-03-11 13:24 发表在 7新窗口中打开引用楼层
没有意义的问题~
未必吧!

引用:

原帖由 houhou7989 于 2011-03-11 20:57 发表在 9新窗口中打开引用楼层
要不我的小4先原价卖给你~然后我再来回答你的问题~

因为原来没有28.8--50的S60可选,而现在有了,想听听A4们的看法,互现长短!

别老是托不托的,研究那没意思,如果人家讲的是事实,那也未尝不可!!

引用:

原帖由 phoenixtea 于 2011-03-13 18:35 发表在 25新窗口中打开引用楼层
你要真觉得多出来的配置没用的话,你还不如把你的A4L技术换成标准.....在我看来,多功能方向盘,蓝牙,一键启动,巡航定速,防爆轮胎,多媒体的信息系统和后出风口都是很有用的东西,在A4L标准上面都没有,更别说多出来的安全设备了。如果这些东西移到国产奥迪身上,估计没40万…

还是很有道理的!

引用:

原帖由 带刺儿玫瑰 于 2011-03-13 20:31 发表在 26新窗口中打开引用楼层
多次试驾 考虑保养维修 改装型性 还是A4L

后期可能还是A4L要有优势!

S60如果两年后国产,价格可能会更有优势!

引用:

原帖由 聆听龙域 于 2011-03-17 11:21 发表在 38新窗口中打开引用楼层
价格说明问题,但说明不了一切。奥迪A4L的热卖不仅仅是价格!看看宝马3和奔驰C的优惠幅度吧!!S60要仅仅靠价格取胜.................难!不过有一点得承认S60...........很棒!

我倒觉得A4L的热卖与其“官车”的定位有很大关系,销量并非说明它在这个级别中是最好的!

看来大众的营销和公关真是一流的!

引用:

原帖由 聆听龙域 于 2011-03-17 12:17 发表在 40新窗口中打开引用楼层
A4是官车??好好看看A4的用户吧。官车?是奥迪的不给力的对手给自己AQ精神的最大补偿!

呕,说错了,是A6是官车,而奥迪各个车型的销售的确是受到了其在国内地位的影响。不过奥迪在全球的进步有目共睹!

谢谢你的提醒!

引用:

原帖由 audifri 于 2011-03-17 12:54 发表在 42新窗口中打开引用楼层
你搞清楚状况再说A4在欧州卖得就比3系还好,整个奥迪在欧州也卖得比2B还多BBA在德国的差距反倒没有在中国这么大

这恰恰说明在欧洲,奥迪的档次是不如BB的,只是它的性价比更高!

销量并不代表档次!

无意争论,这是事实!

引用:

原帖由 winnnt 于 2011-03-17 18:25 发表在 45新窗口中打开引用楼层
408比较适合楼主

考虑508或S60.

引用:

原帖由 明焰L兄 于 2011-03-17 22:11 发表在 52新窗口中打开引用楼层
这个结论下得太早了!人家现在换主人了。主人是吉利,懂中国汽车行情的,说不定几年之后销量就能超奥迪!

完全同意,也期待着!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子