点击:0 | 回复:29 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  雪铁龙天逸C5 AIRCROSS尊享烧机油消耗测试结果出炉!475g/1000km
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雪铁龙天逸C5 AIRCROSS尊享烧机油消耗测试结果出炉!475g/1000km

机油消耗测试结果出来了,475g/1000km,测试期间油耗90.44升/1000km,汽油密度平均按747.5g/L计算,机油/燃油消耗比值0.7%,是国标0.3%的2.3倍。根据网上可查资料最早自吸和涡轮增压统一是250g/1000km,去年400电话回复我说涡轮增压是340g/1000km(当时并没说跟平均车速有关),厂家机油消耗标准今年5月又改了,现在已经提高到平均车速低于40时420g/1000km,高于40时340g/1000km,各位车主可以思考一下为什么会这么改,改天有空单独开贴上图,水军车托们等着打脸吧

占楼

donggen 2020/08/26 09:12:21 发表在 9楼

你有天逸车吗?认证一下再来说事吧。本人400尊享认证车主,没见我的车烧机油,一切正常。

机油消耗测试结果:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/66bd4edef6491ba0/89507661-1.html#pvareaid=6830286

姜公文宇 2020/08/26 06:25:46 发表在 8楼

别改天了,现在就开贴吧

机油消耗测试结果来了https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/66bd4edef6491ba0/89507661-1.html#pvareaid=6830286

千寻无限 2020/08/27 11:04:46 发表在 18楼

个案  没有代表性  像大众那样每台都烧才对

是不是个案没法下定论,有些车主可能不会按手册要求定期检查机油液面,甚至可能连机油尺都没摸过,认为只要机油灯不亮就一切正常

心灵胡辣汤1 2020/08/27 11:41:19 发表在 20楼

我连机油标尺都看不明白,抽出来都是油,成心让人看不清油液到哪了

擦干净插进去再拿出来

占丁欣喜 2020/08/26 19:39:59 发表在 15楼

测试了几台车?

你以为雪铁龙那么容易就给你测试,还几台车,我的能做测试就费了老大劲了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子