点击:0 | 回复:46 科鲁兹论坛 >  上海买小科的TX注意啦!我今天刚定车,感觉还是可以的!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海买小科的TX注意啦!我今天刚定车,感觉还是可以的!

经过半个多月的折腾,今天终于下定金了。我一个人早上9点出发开车跑了130公里,从浦东到普陀,一共去了四家4S店。

交了定金1000 RMB。我觉得优惠还是可以的,下面给大家看看,以供参考。

型号:2011 SL MT 天地版(听说和10款的区别就是加装了一个鲨鱼鳍天线)

裸车: 10.39 W (优惠1W,现金7K+3K补贴)

出库费: 500

总价: 10.39+0.05+0.73+0.4=11.57 W

牌照自己外地上;购置税自己交,可以保证发票日期是在12月26日之前;保险自己上。

这样就很实惠了,相当于从4S店买个裸车。

礼包:全车贴膜、脚店两套(一套原厂绒布的,一套塑料的)、香水、蜡托、档泥板、牌照筐、临时牌照和小保养一次(除首保外)

给我的感觉就是这家店非常的干脆,不拐弯抹角,象保险一般的4S点都要求连车一起购买。这家很难得,而且其它车型的优惠也是相当大的。

引用:

原帖由 c75134204 于 2010-11-27 19:13 发表在 5新窗口中打开引用楼层
楼主,给你说大概什么时候可以提车没啊?
一个月吧!没办法,现在车子紧张!

引用:

原帖由 daitec 于 2010-11-27 21:53 发表在 13新窗口中打开引用楼层
你确定是11款的?疑点一:11款目前只上市自动档车型。疑点二:11款车型全部标配安吉星(通用自家的产品,捆绑销售),你这车有没有?疑点三:11款全系EPS助力,你再看看是不是。

11款的新车只有4款,1.6T和3款自动的,现在这些自动的也有节能补贴了。

天地版的没有做任何更改,就是换了个名字。现在卖的1.6 SE MT也是老款的。

EPS和Onstar只有在那4款新车上有。

引用:

原帖由 24k9999 于 2010-11-27 22:13 发表在 15新窗口中打开引用楼层
我6月份买的时候,也很紧张,等了一个月,差不多要放弃时,来车了。(当时准备下手荣威350的)其实,闵行的文洋有很多车的,呵呵,经常跑s20的兄弟,应该能见到双层的运送车,装的满满的。
恩!确实可以看到很多。在剑川路也可以看到的呢!文洋我去过两次,还是收出库费,搞的跟二级经销商样的!

引用:

原帖由 zhuxiang_668 于 2010-11-28 00:34 发表在 24新窗口中打开引用楼层
楼主,不是说你发广告啊,首先确认下你身份,是个人还是二级经销商?你说的4S是否是正规4S不是二级店?真的可以异地上牌?如果是的,我立马退订去上海提车

我是个人买车的啊!当然在4S店买的啊!^_^

绝对不是广告!

我本人上海户口,以老婆的外地户口名义买,然后自己回老家上牌!

你可以电话问问4S店。

引用:

原帖由 英雄住手其实我是卧底 于 2010-12-01 15:33 发表在 30新窗口中打开引用楼层
这车 不是有地域限制么?

恩!是有的呢!所以要和4S店先说好啊!他们要是买给你,你就提供给他们要的材料就好了啊!

引用:

原帖由 kanoneasche 于 2010-12-06 08:56 发表在 32新窗口中打开引用楼层
哈哈, 我和你一样的,我上海户口, 只好用老爸的外地身份证买。 然后开回浙江上牌,上牌费150不到........
恩!这样做最划算了!^_^

引用:

原帖由 David_Villa521 于 2010-12-06 20:56 发表在 37新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主啦..也? 刚才好像恭喜过了..

谢谢啦,明天去付款,准备这周提车。

引用:

原帖由 俊俏的石头 于 2010-12-07 11:35 发表在 43新窗口中打开引用楼层
汗,差距咋就这么大呢?没有任何礼包没有任何优惠等车需要俩月订车需要三万

在老家4s人家都不理我们的,直接说订不到车,汗吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子