点击:0 | 回复:29 悦动论坛 >  销售顾问悦动自标提车二十天,用车感受~

• 且行且留住

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

销售顾问悦动自标提车二十天,用车感受~

一直在潜水,从来未发帖。作为一个理科生,下面的文字可能会给你有一种叨逼叨逼叨的赶脚~但我可以坦白的和大家说,媳妇当车模这个版块的每一期我都看过~!我相信你也看过,因为孔老夫子说过“食色性也”。貌似是孔大爷说的,要是错了,楼下的小伙伴可别丢臭鸡蛋哦~

2014年大学毕业后跑去卖了一段时间的日产,算是给自己普及了一段时间的汽车知识与谈判技巧吧(直到离职后仍有老客户找我买车,满满的幸福)。现在自己也是从事的营业方面的工作,以前的一些工作经验还是可以用到的。其实卖车闲的时候很闲,忙的时候累的像条狗,最关键的是你还得把你家的“如花”忽悠的“闭月羞花,沉鱼落雁。”其实日产的车还是不错的,轩逸,骐达,奇骏是我最喜欢的三款车,由于店里的车库在一片泥土地上,经常下雨之后车子开不出来,每次都是用店里的顶配奇骏试驾车拉出来,所以有机会开着奇骏在泥堆里“横行霸道”,那感觉,用一句斯文话表达就是:意气风发,挥斥方遒!

关于买车选车,我觉得所考虑的排序是1.价钱2.品牌3.车型(2.3一定情况可以互换),我的选车要求就是一句话:选一个十一万之内上路(可适当增加点预算),前脑门上不带天线的自动挡三厢紧凑级合资车~!真TM简洁明了的说出了吾辈屌丝的心声~,欧巴这么一说,细细一扒拉,符合这要求的也就那么几款。凯越太丑,301内饰太差,桑塔纳捷达除了大众标还有啥?你会说发动机好,开的里程多,油耗低。我在这打个广告~~~~~~~(注,盐城东风日产发动机变速箱终身质保~!)店里的陈总记得给我广告费哦。  打这个广告就是要说,现在还有那个车子三大件是开坏的? 科鲁兹经典款到时很对和我一起看车的朋友的口味,但我想说的是83KW的发动机拉这么重,何来体现其广告所主打的运动型家轿? 选到最后就剩下福瑞迪, K3 ,轩逸经典,悦动。

首先介绍福瑞迪,因为差点就定了,奈何过年前优惠2.3W没定,因为那时钱没准备齐全呢,1月份直接少优惠4K,我去年买了个表!你3.15车展肯定还是得下来~~~现在买就是找不自在,奈何过年又要用车。

K3,单位太多,楼下全是这车,因为我们公司就是悦达的配套厂之一, 所以买K3的很多很多,所以我就不考虑了~到时和我一起看车的兄弟定了K3手动。优惠1W3,优惠真TM少~!我对面同事买的优惠1.6W我都没和我朋友说(配套厂无优惠),说多了都是泪啊~!

轩逸经典,老东家的车,价格基本知道,本来准备出去飞车的(徐州便宜,加上本市四家店都是一个老板,价格下不来),奈何女朋友嫌他长得不好看,所以就不考虑咯。Ps:我们家我不当家~

悦动,伊兰特嘛。家里人问买的什么车,我都说伊兰特,身边有个老伊兰特开了30几万公里了,目前状态还不错,正好现在的悦动长得也算可以了,正好店里又有熟人(还不止一个),所以就定了,价格我就不说了,因为货买当时。

由于本人穷屌丝,加不起油,所以开车很温柔。车子2.6号提的,才开了两天,你要问我油耗,我只能说我还没算出来呢~但是感觉油耗低不到哪去,磨合期嘛,正常。其实本打算买手动的,但是媳妇还没考驾照,考虑到她笨手笨脚的,我琢摸着给她报个C2就可以了,话说C2过了都烧高香了(媳妇不看这个,不然看到我这么说她,肯定不给加油钱了)。

扯了这么多,上图!

悦动的缺点我最讨厌的就是没有前后隔音~!尤其是后边,装了倒车可视后,真是惨不忍睹~!线头全裸露在外面~!!!!!!同时车子不带寻车报警,奶奶的,第一次去地下车库停车,由于车库太大了,愣是找了十分钟才找到啊啊啊啊啊啊~!为此还被女朋友笑话~

悦动必须做全车隔音,不然噪声真的很大,好在这些都是可变因素,倒还能接受。至于网友说的后悬挂硬,我倒觉得一般般吧,没到有的网友说的和货车一拼的地步~

提车当天的照片

照片拍摄于除夕,洗车顺手拍的,还是喜欢乡下过年的氛围,热闹喜庆。老家与盐城市区隔河相望,未来的高铁站就在河对面,希望老家能够多多发展。

神器在此~

提车照片~胖了

日产的点点滴滴~

大学时的我,拍摄于神器诺基亚E66~

高中时的我,拍摄于神器诺基亚5200~

一部诺基亚5200承载了多少宿友夜里看片的记忆~

以上图片无一张经过修改和P图~  纯手机拍摄~!~!~!~!

• 且行且留住

• 发信息

沙发

• 且行且留住

• 发信息

板凳

• 且行且留住

• 发信息

广告位出租

• 且行且留住

• 发信息

难道没人看?

• 且行且留住

• 发信息

地板都没人抢?

• 且行且留住

• 发信息

哎~

• 且行且留住

• 发信息

蜗牛的飞奔 2015/02/25 18:44:25 发表在 11楼

同款同色的路过,恭喜楼主,话说我的除了新车就气囊游丝异响更换外,到现在马上半年首保了,其它问题没有。自舒真的不省油,不过考虑将来家里的领导开的话那是必须的,只能这样了。

我的目前还没有发现气囊有异响,准备前后加个隔音棉,因为后备箱加个倒车可视线路外漏太难看~

• 且行且留住

• 发信息

yunguxing 2015/02/25 16:00:06 发表在 10楼

黑自舒路过,油耗首保前后基本没差别,按现在的油价5毛几不到六毛

我目前4.9毛一公里,因为上下班都是走城郊环路,基本60码以上

• 且行且留住

• 发信息

2014老王 2015/02/25 14:55:07 发表在 9楼

恭喜提车

谢谢

• 且行且留住

• 发信息

king308 2015/02/26 09:42:02 发表在 16楼

原来卖日产的么?

是的

• 且行且留住

• 发信息

蜗牛的飞奔 2015/02/26 08:33:42 发表在 15楼

车刚到手的时候也考虑过,后来时间长了,新鲜过了,觉得没多大用,就放弃了,除了过年时放东西,那个很少开,无所谓了。有钱还是加油吧。

我这不是小年轻嘛,过完年才25,爱折腾

• 且行且留住

• 发信息

沧州车友4644128 2015-2-26 09:51:04 发表在 沧州车友4644128

此主帖已经被开着760去买菜推荐
帖子标题:销售顾问悦动自标提车二十天,用车感受~
推荐理由:推荐鼓励并予以认证!!!

谢谢版主大人

• 且行且留住

• 发信息

92mc 2015/02/26 11:13:00 发表在 21楼

作为理科生文采不错嘛

三克油~

• 且行且留住

• 发信息

Rex555 2015/02/26 12:29:01 发表在 23楼

泰州的白悦来顶,开了快3年了,车还是杠杆的,没有出过任何问题,就是轮胎补了2次

老乡啊,盐城泰州方言都差不多

• 且行且留住

• 发信息

92mc 2015/02/26 11:13:00 发表在 21楼

作为理科生文采不错嘛

随便写写的,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子