点击:0 | 回复:18 云南论坛 >  15万左右汽车如何决策?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15万左右汽车如何决策?

标致408(自动挡2.0)、马自达6(2.0自动)、轩逸、C4L(1.8自动挡),这几款车空间

价格差不多,但不知如何选购其中一款,请给以建议,个人倾向是408、马自达6,其中408感觉做工要好点,空间也大,也有厚重感;马六配置要好点,乘坐要舒适点,但没有厚重感,不知两车哪个更经久耐用,更舒适点、问题更少点、售后保养维修及使用更经济、方便?(轩逸乘坐也舒适,C4L1.8的网上反映的问题比较多,譬如异响始终无法解决)。请各位给点意见,并说出理由。

508乘坐感很舒适,但价格在那儿摆着

昆明车友9532728 2014-1-15 13:34:39 发表在 昆明车友9532728

近4年狮友给你点建议,跑了5万不到点,建议2.0手动,油耗市区70%高速30%综合8.4/100公里!小毛病没有,刹车空间都给力,只是空调依旧不给力,毕竟那么大块前档,如果米够短时间不换车的话,推荐508或者3008!

408能否换成508的座椅?那座椅就是我想要的感觉。

408能否换成508的座椅?那座椅就是我想要的感觉。

迪迪大迪大 2014/01/15 17:19:13 发表在 11楼

日本车否决,C4L推荐

C4L1.6t远远超过预算,1.8的问题那么多又无法解决,我有1.6T的钱我不会买C4L我会买508

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子