点击:0 | 回复:18 奔驰GLK级论坛 >  弱弱的问题,关于GLK一年养车费用
只看楼主 收藏本帖 精华标准

弱弱的问题,关于GLK一年养车费用

请问大家养GLK300这车一年要多少钱,包括保险,油费(一年15000公里左右),保养等等必要的费用.

本人这几天可能就要出手下订了,因为买了之后,所有费用都要我自己负责了,所以比较揪心这养车的费用.超过支出的话就选OOOO  A4L了

还有就是GLK300白色的外表 配什么颜色的内饰好看呢,白色漆是不是金属漆呢,如果不是有什么区别嘛?请教大家了

恩  也觉得白色是最好看的 呵呵 看个人喜好了.基本6万就够了吗,新车上保险 大概是多少啊

有折叠功能吗  是300还是350

人气好低啊

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-03 20:54 发表在 5
不要忘了今天还是假期哦 !GLK300和350 都有自动折镜功能的。

早些时候到资料简介没有,有就太好了.今天跟LD去看了车,说GLK300后部空间太小,又中意宝马525,郁闷死

引用:
原帖由 小美猩猩 于 2009-10-03 22:47 发表在 6
概2万左右~~

这保险还真贵.....我的别克才4000多

引用:

原帖由 骑着小驴上西藏 于 2009-10-04 14:03 发表在 10
/>幸好你没有说是吉利。哈哈。全保15000就够了。我指300的525千万不要。晕,华晨很水。我自己就是放弃了525导航版的。如果觉得小,就新E就OK了

要选就300的,我也感觉525轿车太商务了  我们年轻人.

新E价格稍贵了点 车车还是不错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子