点击:0 | 回复:28 猛士917论坛 >  猛士917的试驾感受。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

猛士917的试驾感受。

上周在此平台上关注了猛士917这款车,被威猛的外观吸引了,在某音上猛搜,也在某音上预约试驾。
第二天立即云试驾,看到实车,给我第一感觉是漆面很直观的——很一般;
第二感觉——整本缝隙和作工很一般;
第三感觉——试乘试驾后——空调口有风噪,电机噪音非常明显,我现在开的车的比亚迪汉EV千山翠(也是纯电版),比亚迪的非常安静。
第四感觉——智能音控差,座椅风通没效果。
第五感觉——整车松松垮垮的。
东风猛士还有一条很长的路要走呀。

以上是第一次试驾(8月31日),试驾是纯电版工程车。
9月16日再次约试驾(广州市白云大道鸿粤店),试驾的是增程版量产车,整体感觉:一般。
特别是给我一种松松垮垮的感觉,我个人觉得,开车最令人烦燥的是各种各样异响等,在没有激烈驾驶过程中,稍微不平路,如沙井盖等就有各种的异响。

同日试驾卫士110,不考虑国籍、品牌、情怀等。卫士110落地大概在91万左右,猛士917落地大概71万左右。

本人购车:雪佛兰迈锐宝(二手车)-宝马X4运动版16款-路虎揽胜行政12款柴油八缸3.6T(二手车)-路虎揽胜行政3.0T汽油17款(二手车)-比亚迪汉千山翠。
购车意向:增购一台越野车,暂时试驾过猛士917和卫士110。

大家购车前最好去试驾一下

终于有一位车友与我同感了。
这是我试驾的真实感受,为了给大家一个参考,分享试驾的真实感受,想不到认大家定义为车黑。
猛士是我们军车的标杆之做,我们没必要去抹黑它,只是去鞭策它,指出它的缺陷和一足之处,让其改进完善,认自主品牌更好更强。

我第一台车:迈锐宝
第二台:宝马X4
第三台:宝马5GT
第四台:路虎揽胜行政柴油3.6T(二手)
第五台:路虎揽胜行政
第六台:比亚迪汉千山翠

为了更加客观点,我打算再去试驾一次。这次说有量产车试驾。

论坛是让大家分享用车感受,给大家提供参考意见等等的平台,我相信绝大部分是车友们的真实体验和评论。

期望下一代猛士有更好的表现。

定了坦克500Hi4-T

我们国产车在极大方面已遥遥领先进口品牌了,如比亚迪,长城坦克等,希望东风猛士继续努力,给国人造出军工情怀的好车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子