点击:0 | 回复:21 昂科威论坛 >  昂科威自动泊车侧方停车前后极限距离是多少?
  • jclslh

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
昂科威自动泊车侧方停车前后极限距离是多少?

请有车族解答一下吧!谢谢了

• jclslh

• 发信息

最小前后几十公分可以停进去啊?

• jclslh

• 发信息

那倒不错,途观介绍是前后各40公分。看来比途观要好。

• jclslh

• 发信息

neo1026 2016/01/04 11:00:16 发表在 6楼

之家有测试 自己也试过 前后大概30这样 识别车位效率还是挺高的

不错的识别率,谢谢

• jclslh

• 发信息

上海车友6693009 2016/01/04 20:56:26 发表在 8楼

1.5精英表示不知道

精英没有前置雷达,所以没有自动泊车功能。2.0t的精英也没有这功能。不知道为何都爱选精英的

• jclslh

• 发信息

小路2254 2016/01/05 09:07:57 发表在 11楼

我朋友买的28旗舰 当初35万一毛不少 提车还加五千 一年半了 自动泊车没用过一次

我还看中了acc,变道辅助。要相信电子科技,以后还要全自动无人驾驶汽车呢!昂科威高配也算半自动了。

• jclslh

• 发信息

小路2254 2016/01/05 09:51:40 发表在 13楼

相信个毛 定速巡航都有失误的时候 在高速上定速到160油箱满满 发现解除定速巡航失败 求心理阴影面积

太快了吧,危险啊。踩刹车啊!acc也不是刚出来,如果不成熟也不会推出了

• jclslh

• 发信息

小路2254 2016/01/05 10:44:31 发表在 15楼

踩刹车能取消那就不叫失灵了

那你怎么停下来的,被你说的怕怕啊。左侧set-键也没有用吗?你牛的,昂科威给你弄疯了

• jclslh

• 发信息

小路2254 2016/01/05 11:29:29 发表在 17楼

我没说昂科威定速巡航失误 新闻上不是有报道别的车定速巡航停不下来 找来警车开道 一直到把油箱跑空才停下 这是车主心理素质好 碰到个心理素质差的女司机早就崩溃了 我的意思是不要过度依赖高科技

这新闻没听说过,可以关闭引擎啊?就是方向锁死,没刹车

• jclslh

• 发信息

爱河决堤 2016/07/06 14:23:08 发表在 19楼

前后距离之和不小于733mm即可成功启用自动侧方位泊车

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子