点击:0 | 回复:25 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  #车主达人培训#自驾游如何拍照简单教学

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#车主达人培训#自驾游如何拍照简单教学

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

汽车之家车主达人团建自驾游!
这么好玩的活动,如果你还是只会拍下面这种游客照就一点都不裤辣。
今天给大家说一说,为啥你看到的,和摄影师拍到的,完全是是两回事。
以图为例。

上图就是标准海边游客照,我去海边了,开车去的。我很开心。
为啥说标准,因为要看到人,要看到车,还要看到海边。
OK没问题,但是我们可以换一个思路,看到人没问题,但是不是一定要看清楚是谁呢?
那么下面这一张。你们觉得是不是好多了?

拍车也是一样,面向大海,春暖花开。虽然氛围和天气都很不错。但是你们发现了么?地上杂乱的渔网影响了我们的视觉效果,怎么办?
当然是不拍地上……
这时候,如果你有个妹子,就更棒了!
所以说照片好看的重要的因素,只有1个,就是妹子好看!

这是别人眼里你们在干嘛!

这是妹子眼里你们在干嘛!

这是摄影师想拍的效果!

而我只是想说,Autohome汽车之家真的很棒!
还是那句话,好照片,都是不要脸的!
评论区征集一下,你们觉得哪张更好看?
我选妹子自拍!

感谢幼安同学配合出镜!不想修图了,AI出图吧
本文只是花絮正片敬请期待!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 伊格拜德曼

• 发信息

•  

本文只是花絮正片敬请期待!  

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  

少府就是我 2023/07/05 12:11:24 发表在 4楼

教学真棒,还用了我的照片,简直受宠若惊

感谢少府同学的记录证实确实是出去玩了哈哈

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  

爱溜达的星星学长 2023/07/05 12:10:56 发表在 地板

咱就是说,AI主动给加了一缕头发

嗯,AI嫌我秃

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  

腰间盘同志Cheung 2023/07/05 16:39:14 发表在 14楼

给力的小队长

队长,别开枪,huang军托我给你带个话!

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  

腰间盘同志Cheung 2023/07/05 16:39:14 发表在 14楼

给力的小队长

队长,别开枪,huang军托我给你带个话!

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  

大头强小蛮夭 2023/07/10 06:12:59 发表在 22楼

培训有妹子幸福哎

这事儿别提,老板你才是让我们羡慕的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子