点击:0 | 回复:13 宝来经典论坛 >  07年宝来经典刚换的火花塞,怠速抖动
  • 南京车友8562455

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

07年宝来经典刚换的火花塞,怠速抖动

上个月刚买的二手宝来经典,07年的,9万多公里。大保养了一下,换了正时套件,前刹车盘、刹车片,制动液,冷却液,转向助力油,火花塞,分缸线,清洗喷油嘴、节气门。搞完这些东西后感觉油耗降下来些了,但问题也来了—本来怠速很平稳的,怎么现在换了火花塞、分缸线反而怠速抖动了???

点火倒是正常,就是怠速抖。。。请有经验的车友帮忙找下原因!

• 发信息

我的宝来 2012-8-2 20:42:51 发表在 我的宝来

在哪里保养的?备件出处?

南京的一家连锁修理厂,配件是我在汽配城买的,火花塞是博世白金单极的,30元一个,分缸线他说是原厂的,4根160元。

• 发信息

我的宝来 2012-8-2 20:52:13 发表在 我的宝来

问题出在缸线和火花塞上,建议去4S电脑检测一下,基本能判断出原因所在,4S宝来经典的缸线45.7元和火花塞19.84元,经典用这个就行,其实4S没有那么可怕的,但自己得懂些基本的宝来保养知识

谢谢!修车修出烦心事儿来了。。。

• 发信息

西蜀武歌 2012-8-2 20:55:51 发表在 西蜀武歌

正时这东西你也敢在汽配城买,还是4S有保证。我的刚换(8W),说实话,就是再跑2W公里一点问题也没有,厂家给的8W换是最保守值。

但愿正时不会出问题吧!呵呵!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子