点击:0 | 回复:23 雅阁论坛 >  雅阁八代2.0,三年半五万公里用车感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雅阁八代2.0,三年半五万公里用车感受

2010年12月15提车,至今三年八个月,行驶里程52500今天出保后第一次外面修车店保养归来。怎么说了雅阁这个车的确不错。三年半以来除了我在车库听音乐洗内饰电瓶亏过两次电以外从来没有出过问题,电瓶亏电对火一打就着车,至今电瓶都未换过。真的很省心,至于保养三年内全程4S店蓝桶机油加机滤总过保养十次每五千公里一次,空气滤芯空调滤芯都是淘宝买五十两个,每次保养归来自己动手换下。算下成本吧三年多来十次4S每次保养只换机油机滤加工时费每次400不到,十次4000,空气滤芯空调滤芯每样十个500元,合计保养4500元,什么清洗喷油嘴节气门油路什么的反正每次4S店都有清单我是统统没有做,三年头47000公里换下变速箱油600刹车油150防冻液缺少小瓶38元,三年总共给4S店赞助5200人民币。还免费更换了两球头,前刹车片两个,喇叭一个。雅阁真心不错。但是缺点也要说说的一车皮的确薄车身很多小坑,而异响有主驾驶门中控,都解决不了。方向盘抖动。其他好像暂时还没有发现,至于油耗我在县城开三年来总在11左右。最近排气管开始突突突了也许要清洗这个洗清那个了。出保了今天去换了长城机油J600F,都说这油特别垃圾,但是我买不到真油就这样用吧!总比4S矿物油好吧!今天换了机油机滤合集268元手工20元。还是外面省啊!油用的也好点了。空气滤芯空调滤芯明天就到到时自行更换。我的雅阁是2.0的没什么操纵,我只是接送孩子,早上开到门市开始一天的工作,偶尔出去玩玩。要说雅阁什么好,我 只能告诉大家省心省心真省心

迈巴腾 2014/07/28 14:58:24 发表在 4楼

一点都不抖吗,呵呵,

抖咋不抖,不抖不是雅阁

迈巴腾 2014/07/28 15:04:18 发表在 6楼

以后反正再也不会买本田车了,别的毛病真心没有,就是抖的掉档次,不如丰田这一点

以后再买本田,上V6肯定不抖

迈巴腾 2014/07/28 15:26:56 发表在 8楼

嗯嗯,只能买大排量的,如果我家里同意,我宁可赔钱去,置换一辆2.4的雅阁车

换九代吧!2.4缸内直喷肯定不抖。我等奥德赛看价格,如果价格可以等有优惠,换辆奥德赛,我家人多都是大个

迈巴腾 2014/07/28 15:29:50 发表在 10楼

主要我去年刚买的,怪就怪我没去试驾,老爹买的给我,唉,我现在也不那么在乎了,开空调起步就像油跟不上是的,今年夏天才出现这种情况。是不是缺缸??

应该不是吧!你还在保修期去4S店免费检查呗

许昌车友9039182 2014/07/28 15:39:27 发表在 12楼

动力方面感受怎么样?

只能说凑合吧!起步不行,开起来还可以舍得给油就好,反正咱中国上高速,够用,太快交不起罚款。

迈巴腾 2014/07/28 15:41:18 发表在 13楼

检查就说正常,吗蛋我都想卖掉了,唉,真心垃圾,真他妈垃圾,我不是车黑,我有提车帖子

凑合开吧啊!开起来不是还蛮不错嘛!省心讲究吧!你车怠速也很抖吗?我怠速或者D档等红灯都是轻微抖动

迈巴腾 2014/07/28 15:55:28 发表在 17楼

我的车不开空调真心舒服不抖,开了就感觉像换了车一样

那正常,一年才开三月空调讲究着过去吧

迈巴腾 2014/07/28 15:58:47 发表在 19楼

唉,我自己无所谓,别人坐我的车,都说20万的车怎么还抖呢,不如几万块的,不开空调好多了,稍微一点抖,现在卖了赔钱赔大了

开吧开三五年再换,你是那的

迈巴腾 2014/07/28 16:01:38 发表在 21楼

我是河北的哥们,您哪的

老乡啊!我邯郸的加Q1152167118

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子