了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 沃尔沃S60论坛 >  漫画沃尔沃S60历代车型 静态体验全新S60/附赠壁纸

只看楼主 收藏本帖

漫画沃尔沃S60历代车型 静态体验全新S60/附赠壁纸

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

论坛红人馆小秦老师,就专门为家画汽车壁纸那个小秦老师。这期你说我画主角谁呢?先看看这个熊猫打扮和远处小红车,能猜个八离十吧。我都把瑞典国旗画小推车了,太没难度了。

没错,本期主角就来自瑞典沃尔沃S60,沃尔沃调奢华有内涵汽车品牌.我相信会让家失望。

天空声巨响,熊猫闪亮登场,为什么熊猫呢?由于小秦喜欢熬夜,所以人送外号熬夜熊猫,现在就由这个卡通熊猫代替我本人出镜,给家带来沃尔沃S60漫画壁纸。

沃尔沃S60至今有三代车型了,我们先从第代画(话)起~ 

代沃尔沃S60造型圆溜溜,见丝锋利地方,虽然相可爱,但定位运动轿车。这轮毂造型我觉得放到现在来看都过时造型,够运动了!

然而这台沃尔沃S60R可真正小怪兽,2.5t发动机能输出305马力,看就能打!

代沃尔沃S60前灯设计有个性,造型设计也翻天覆地变样。这代车型主打安全,沃尔沃这个品牌给人印象就安全系数非常。各种安全辅助系统加持让这代车型十分亮眼。

2.5代沃尔沃S60,作为改款车型从外观小变化,分体式车灯整合了。整个车给我感觉就中规中矩,在当时超安全配置亮点。这车有安全,家应该有所耳闻。

第三代沃尔沃S60外观有两个版本供选择,中网格栅和保险杠造型都有同之处,相对代来讲就稳重叔变身内涵小鲜肉。我相信年轻人和我样对运动版感兴趣。有感兴趣呢?我要亲自去摸摸沃尔沃S60!

第三代沃尔沃S60刚刚市,老秦怎么会错过第时间尝鲜呢?第时间冲向沃尔沃体验中心就为了睹全新沃尔沃S60芳容。

红色车漆太引人注目了,老远就发现了他存在。

厅摆辆童车,实在太可爱了,我忍住把他画成了沃尔沃S60..如果能真造出来就了。

进入展厅后沃尔沃S60正直勾勾我呢。

阵恍惚还以为圣诞老人换了新装备呢,雪橇车用了换成沃尔沃S60送礼物去。

雷神之锤设计“北欧”,尾灯我看起来更像个锋利回旋镖。

全新沃尔沃S60灯组辨识度,老远就能看出沃尔沃来了。

整体车身造型给我第感觉就动感,有种蓄势待发冲劲儿。车头短前悬设计动感造型来源之。设计这事儿沃尔沃从来没让我失望过~

机盖两条隆起线条让车头显得有棱有角,正所谓柔中带刚~钢用在刀刃(谐音梗扣钱吗?)

风阻空气动力学设计,让风阻系数仅为0.27,看得出来设计师下了功夫呀。

运动版黑耳朵和亮黑车窗条搭,运动感营造

车身线条仅流畅,外扩身形力量感也十足,四个字形容:四平八稳

T5运动版尾标也有R标识。

无可挑剔设计,实在太美了。每根线条都恰到出现在车身

双出排气也真家伙,运动版后保险杠处黑色部分有质感,那种亚光塑料。

后备箱容积442L,能塞下个我~

这套轮圈颜值太了,十八脚和这造型配哦。

快拿到钥匙看看,把细节做到极致沃尔沃真吸引我,钥匙手感特别棒,我想说:盘他!

中控设计简洁方,人家定位就简约豪华,没有太花里胡哨设计。内饰用料也绝对环保,这点沃尔沃做没毛病。据说前仓设计叫麋鹿之角,我瞅了瞅,确实像鹿角哈哈哈…

方向盘和挡把造型挺精致,简单里带精致,运动版方向盘下方还有R标识。

液晶仪表盘有四种主题供选择,还会根据环境光线改变屏幕亮度显示。空调导航和娱乐都集中在触摸屏操作了。苹果用户最关心Carplay必可少。

中控并对称设计,更偏向驾驶员那侧。来来来往这瞅,看到这哈曼卡顿音响了吗?够够满足挑剔耳朵呢?全车14个扬声器呢!

打开负离子双区空调让人感觉置身森林里呼吸最新鲜空气样,针对中国定制双效增强空气净化系统也能保证车内空气质量最佳,懂我们啊。。。

这套座椅设计让我无法自拔喜欢,简直把运动感和豪华感合,人机工程做也非常棒,强烈建议来坐坐试试!

在我哪哪都找到后排出风口时候,抬头看到了门框出风口,享受和前排吹脸待遇,这个可以有!

视野全景天窗适合晚看星星,看猩猩得去野生动物园。

我先歇会儿…坐在超强度笼式安全车身车里,可以放万个心了。

全新沃尔沃S60有四种动力选择,T3-163马力,T4-190马力,T5-250马力,T8-390马力。8AT手自体变速箱这么档位保证了他平顺性。其实我对这个Over boost超增压技术更感兴趣,在全油门加速时候还能额外增加25-30Nm扭矩。

T8版本还套混动系统,数据看亮眼啊,实相瞒我想试试…

敲黑板划重点了喂~前双叉臂+后整体式连杆独立悬挂,保证操控前提。为了轻量化后悬挂用复合叶片弹簧代替了传统螺旋弹簧。有动力有操控,制动系统效稳定必可少,通风刹车盘有效增加制动距离,更有HBA紧急制动辅助,迅速收油门时候系统会给制动系统提前加压。方向盘速稳重速轻盈有EPAS电动助力转向系统加持,仅仅转向系统电子控制了,线控制动系统也出现在全新沃尔沃S60,减少制动时间缩短制动距离,制动效率必须~

在行驶过程中Pilot Assist领航辅助系统结合ACC自适应巡航系统让车辆驾驶变得轻松又安全,车辆可以自己保持在车道中央平稳安全行驶。除了这个科技配置以外,什么后碰撞预警啊自动泊车啊之类对沃尔沃来说都小菜碟~

全系标配City safety城市安全系统,可以智能识别物体判断危险并提示,在提示无果状态下会主动刹车或者避让,防止危险发生。这个车辆智能避让和车道偏离预防及保护功能让安全性提,值得点赞。

全新沃尔沃S60依旧出彩,颜值还动力以及安全配置都十分吸引我,车帅自然壁纸也要帅,各代沃尔沃S60手机壁纸口气满足所有车主和准车主,下面壁纸时间,欢迎家转发扩散,下期想看什么车?评论告诉我

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己

TomForce 2020/01/03 16:07:09 发表在 18楼

红红火火祝秦老师提新s60圆我喔喔梦

谢谢

aa2nnziu3yj 2020/01/03 10:26:57 发表在 17楼

牛比

感谢哥支持

ssmnx 2020/01/03 10:12:47 发表在 16楼

楼主有没有壁纸…像要,画漂亮啊!

稍后放出

白色car 2020/01/01 01:33:49 发表在 13楼

就算水军,也水走心硬核广告

啊哈哈哈 感谢哥评论

TomForce 2020/01/03 16:07:09 发表在 18楼

红红火火祝秦老师提新s60圆我喔喔梦

谢谢哥哥顶帖

JesseLeeOh 2020/01/03 17:08:13 发表在 23楼

有味道啊

感谢支持

勤奋MAC 2020/01/04 09:08:06 发表在 24楼

秦老师插画聊车666,看完全贴个字“赞”

感谢mac哥顶帖

杰森牧马人 2020/01/04 15:45:23 发表在 25楼

佩服,我也喜欢手绘。

感谢哥支持 么么哒

自己顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子