点击:0 | 回复:106 LEON论坛 >  折腾无止境~!LEON CUPRA继续进化中ING......车友交流贴
只看楼主 收藏本帖

faazei 2013-3-18 03:04:19 发表在 faazei

感觉这样贴下大灯会不会更有杀气呢~呵呵

P的不错 哥们 哈哈 蛮有煞气的 这样最好要把中网那也和机盖弄平 估计更犀利

alysee2008 2013-3-18 09:21:25 发表在 alysee2008

在首页上看到这个帖子就猜这个肯定是老堕发的 结果点进来果然是!

果然好基友!!

南充车友1041294 2013-3-18 18:24:37 发表在 南充车友1041294

我觉得内饰不好看,仪表台那部分,感觉材质硬.另外隔音不行,不知道楼主怎么处理的,我是去四S试驾过,关注中

确实 内饰用料一般 隔音还可以 但是他有个车主声浪自慰器~~嗡嗡嗡的 很不好受 我换了排气后 反正也听不到了~~~无视

苏州车友8top2z 2013-3-18 12:41:27 发表在 苏州车友8top2z

该楼已被删除!

兄台来着顶我 谢谢啦[

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来瓶84年的矿泉水 2013-3-21 11:01:21 发表在 来瓶84年的矿泉水

不错不错,楼主去的是凯马汽配城吗?

新东方汽配城 麦斯极限动力

tanchao811 2013-3-30 08:04:21 发表在 tanchao811

楼主 朋友一个R的排气想出 我可以用嘛 使用后声音有什么不同 我蛮享受原来声音的 …还有尾唇在哪里弄 感谢!

原厂R的排气 其他所有前驱的大众车都用不了 因为他是4驱的 排气位置和我们的完全不同 R的排气 我店里一堆~~~

fa99fa99 2013-6-4 22:57:44 发表在 fa99fa99

楼主,眼睛盒怎么买的?能把X宝的店铺发给我吗?我也想换一个,非常实用啊

淘宝啊 很多 POLO的就行!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

苏州车友1986873 2013-7-16 13:08:28 发表在 苏州车友1986873

骚车啊,每次04都能见着你

哈哈

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子