点击:0 | 回复:106 LEON论坛 >  折腾无止境~!LEON CUPRA继续进化中ING......车友交流贴

只看楼主 收藏本帖

折腾无止境~!LEON CUPRA继续进化中ING......车友交流贴

之前发了我的第一步改装贴,把基本需要的日常件改完了,回复下元气,再开始慢慢完善整个车子的平衡性和美观度,因为感觉LEON车子比较圆润,R的那个排气比他自己还适合我们!当然因为R是4驱的,地盘分布和我们很不同,所以自己研究设计了半天,参考了很多资料,订制了属于自己的中出排气,当然期间还是要谢谢牛奶排气的,因为它给了我很多参考,呵呵!然后为了让275马力能长时间发挥,也为以后的K04做准备,顺带换了TTS的正厂全铝中冷!操控部分的RPA防倾杆,很不错的国货,安装后无任何不适和异响,操控提升很明显,也算国货精品了呵呵!

不废话!上图ING....

TTS德国原厂中冷+NEUSPEED款管子(这玩意不比用正品~~没意思,就2根管子工艺到位就行,难得山一下可以

不堪入目的各种拆

大众车就是这点不好,换个防倾杆底下拆光光~~~真费劲,我们换日系车只要1小时!

倒水去....

第一节管子装好。

和原厂的对比粗不少,固定夹我还是用的原厂的,自己加工了下,因为用硬胶很多车装了防倾杆有异响,所以我直接PASS了~~

前面3厘米了

后面安装很简单。

前面拆了搞比较方便。

中间自己抽了个空,换了个眼镜盒,相当实用!大力推荐,淘宝几十元搞定!

正合适哈哈!

也很美观,主驾驶位不知道原厂搞了个拉手干嘛~~还右手把方向左手拉住啊~~~不好意思~~跑题了!

开始最有技术含量的工作,补原车后唇开口!
中段带鼓位置先摆好。

然后对尾段位置并且加工。这个是第二位安装中出的车友,我自己的那时因为忙着干活,没拍的很细,所以这里就拿车友的当参照了

尾唇补好并且补上了腻子,准备上漆,这位车友比较低调,尾嘴选择了89MM的双层卷边(接近原厂R的那种)

我自己的尾嘴选择比较霸气~~呵呵 ,这个可以有!和牛奶的一个款式,就是口径为105MM。

总的效果还是相当满意的!视觉冲击很强烈!尾唇第一次漆没补好,所以看着不舒服,这一次返工了下,几乎完美了!

然后就随手抓了个R来比较比较

表兄弟同宗,但是长得区别还是蛮大的~~~

R20的座椅和我们的是一个厂家做的,就是造型和材质不同,R20的更激进,也更硬些。

我们的座椅相对R20来讲稍显舒适,其实国外CUPRA R的座椅也是和我们一样的,CUPRA这个到中国来的车型比较特殊,用的是普通888的2T但是很多部件确继承了R的,总的来说还是不错的!

内饰的话,还是高R的才质感包括配色比较舒服,就是稍显呆板,这个也是大众的通病。

我们的内饰设计比较个性,但是材质配色不是很理想,虽然也是黑内饰,但是整体染色偏灰,没有GTI,R20这种深度,这个是很大一个遗憾~~~

来几张江苏地区车友的群照!

气势还是蛮好的!

各种出~~~4出,单出,中出~~~全了!

改完这些后,又出去试了下,因为中出的设计出气更为直接(鼓虽然还是用FGK款),所以0到100比原来有所提升,我那时用FGK时基本最好成绩也就5.7,5.8的样子,但是中后段加速和原来没什么区别。

最后来几张夜晚的特写,苹果5毕竟手机,夜晚拍摄效果一般,大家多包含,随便看看把 

最后附玉照一张!大家别鄙视哈

最后附上几个视频,有FGK四出和中出的排气声浪,和290P 420NM MTM二阶+的TT加速对比。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIzMjM2NjI0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwNjU3NDM2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyMzIyODE2.html

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

伊犁哈萨克自治州车友8729914 2013-3-10 03:28:29 发表在 伊犁哈萨克自治州车友8729914

该楼已被删除!

一定 有问题可以随时咨询我

伊犁哈萨克自治州车友8729914 2013-3-10 03:29:36 发表在 伊犁哈萨克自治州车友8729914

该楼已被删除!

Wyatt_ 2013-3-10 07:14:31 发表在 Wyatt_

不错!顶个

wangjiai 2013-3-10 07:41:28 发表在 wangjiai

支持折腾

爱波有道 2013-3-10 10:06:37 发表在 爱波有道

楼主玩车高手也

一般般 只是爱好而已

oscar_3359 2013-3-10 11:44:06 发表在 oscar_3359

顶,全国最速CUPRA。
中出排气不错!!

leoncupra 2013-3-10 14:09:31 发表在 leoncupra

好看!要申精才行!!!

交流贴 精不精的没事 能跟大家分享就是快乐了

郑州车友6521472 2013-3-10 19:17:25 发表在 郑州车友6521472

精品啊! 必须精品!

激情敢动派 2013-3-10 19:30:26 发表在 激情敢动派

顶一个,改的很帅!

cfkwind1 2013-3-10 19:28:52 发表在 cfkwind1

越来越能折腾了

郑州车友0207811 2013-3-10 21:50:21 发表在 郑州车友0207811

楼主真有劲啊,这绝对是中国改的最爆的leon

campagnolo807 2013-3-10 22:20:42 发表在 campagnolo807

改的漂亮~~~~~RPA的东西,感觉怎么样??
你的cupra的座椅上怎么有个R标?

RPA还不错 我们自己也做改装 所以很多东西接触多了 就知道有些必须用正品 有些国内也有做的不错的 能省的地方 不影响使用和质量 就省点 呵呵

成都车友0802791 2013-3-10 22:33:33 发表在 成都车友0802791

max,向你靠拢了,呵呵

来吧 靠拢吧 哈哈

Wyatt_ 2013-3-13 18:58:13 发表在 Wyatt_

同求!

眼镜盒 淘宝随便搜 大众用 尾翼就比较曲折了 国外代购的 1个月到货 到手近3000

台州车友9265777 2013-3-15 12:40:48 发表在 台州车友9265777

哪个中出的排气多少米 我改尚酷用

可以加我QQ 联系

深圳车友3512336 2013-3-15 13:53:12 发表在 深圳车友3512336

哥们你真能折腾,等段时间我准备折腾了就找你

北京车友5123895 2013-3-15 14:00:13 发表在 北京车友5123895

很帅气,顶一个。

郑州车友0207811 2013-3-16 22:17:44 发表在 郑州车友0207811

最近论坛里面好几个都是改装的,关注了一下,学习了不少东西,不过您才是先驱啊

我行我速GLI 2013-3-17 01:17:46 发表在 我行我速GLI

期待楼主的K04作业…

一定,最近搞的手头比较紧,等宽裕点就上,反正基础已经打完,上个K04+程序,也就几个小时而已!

ardent07 2013-3-15 12:27:53 发表在 ardent07

该楼已被删除!

我这属于参照了牛奶的设计而已,但是整个排气的性能还是靠近FGK和VANHOOL的 ,只不过是外型按照实际做了手脚呵呵 ,当然价格也只有牛奶的一半~~这个也蛮关键的!虽然CUPRA是欧系车,但是FGK的排气配上我MTM的程序能拉出228P 388NM的轮上马力我很满足了(之前有发过图),所以我即使换中出,整个排气设计还是走的FGK款。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子