点击:0 | 回复:46 英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  【Q50后差速器漏油是个案,还是通病?问题比较严重需持续关注】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【Q50后差速器漏油是个案,还是通病?问题比较严重需持续关注】

同志们,买日系车就是图个省心,结果发现论坛和群里面,爆出很多Q50后差速器漏油的问题(国产、进口都有漏油)。

各位专业人士,帮忙看看,下图中漏油的地方是1)差速器嘛?

2)严重嘛?

3)会影响使用嘛?

4)4S店怎么处理该问题的?

5)处理完后,会影响使用嘛?

manjer 2015-4-3 09:18:32 发表在 manjer

哪里能看出漏油,我都没仔细看

后轮中间,有这样一个零件。看看表面有没有油渍!

爱车爱到疯2014 2015-4-3 09:27:42 发表在 爱车爱到疯2014

。。谁差速器漏油啊,我没看到啊

论坛我发现了3个漏油的,下面是其中一个人发的帖子。另外,Q50的QQ群里面,也有很多车主爆料漏油了:
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3553-39820181-1.html

manjer 2015-4-3 09:23:37 发表在 manjer

需要升起来看吗

你趴在地上也看得到。升起来看,是最好了。

快到碗里来233 2015-4-3 09:29:54 发表在 快到碗里来233

我漏的和你差不多

兄弟,你后来去4S店问清楚是什么零件嘛?是差速器嘛?怎么修的?修好了嘛?关注啊~~

sdu34636 2015-4-3 09:47:42 发表在 sdu34636

我的貌似也漏,37舒适

你这个明显是漏了,赶紧去4S店检查下。以后持续关注这个问题~

sdu34636 2015-4-3 10:05:10 发表在 sdu34636

昨天联系了4S售后,他说照片看不出漏没漏,要我去店里看

听说要把后轮传动轴拆开来,心疼啊~

nice_to_meet_you 2015-4-3 11:08:57 发表在 nice_to_meet_you

该楼已被删除!
建议组建Q50维权群,让英菲尼迪给个说法!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子