点击:0 | 回复:47 速腾论坛 >  马牌CPC和固特异NCT5哪个轮胎好?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

马牌CPC和固特异NCT5哪个轮胎好?

速腾要换轮胎的话, 马牌CPC和固特异NCT5哪个轮胎好?

引用:

原帖由 yeeypc 于 2011-01-20 00:20 发表在 1新窗口中打开引用楼层
那个贵那个好。另外提醒楼主,速腾不能用所谓的防爆胎。

固特异的NCT5贵... 那是不是NCT5比CPC好? 

防爆胎太贵了啊,一条1000多..原来在论坛上也学习了,防爆胎的缺点..

引用:

原帖由 三轮车 于 2011-01-20 08:41 发表在 4新窗口中打开引用楼层
防爆胎没有必要的,NCT5不错

NCT5我们这里4S卖710 .   CPC淘宝卖590.  主要是怕春节前汽运不到...

引用:

原帖由 yangsantiao 于 2011-01-20 10:43 发表在 10新窗口中打开引用楼层
买NCT5可以考虑再加点买安节轮了

安节轮不知道4S有没有买,要换至少要换两个,有点贵..

引用:

原帖由 lk515 于 2011-01-20 10:12 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我刚换的四轮CSC2,就是胎壁太软和太薄

CSC2要多少钱啊?  CPC2的胎壁是加厚的吧

引用:

原帖由 yangsantiao 于 2011-01-20 10:54 发表在 13新窗口中打开引用楼层
换轮胎去4s?钱多啊。去轮胎专卖店啊。

我问了,轮胎专卖店比4S的还贵.  NCT5轮胎店最便宜的要740.  4S要711元,不要工时安装费.

引用:

原帖由 风语战士1 于 2011-01-20 10:58 发表在 14新窗口中打开引用楼层
马牌配上速腾太夸张,听说固特异跟韩泰差别不大,后者是最耐磨的,只是声音大些。

请教: 马牌配速腾哪里夸张? 太好了还是...

引用:

原帖由 风语战士1 于 2011-01-20 11:04 发表在 17新窗口中打开引用楼层
是太好了,看了好多宝马、奔驰装的马牌,有次看到一保时捷也是马牌。如果嫌噪音大,建议搞个米齐林也不错。

哦,但马牌CPC的比固特异地NCT5还便宜啊...  米胎不耐磨,而且价格太贵了..

引用:

原帖由 sunshineqd 于 2011-01-20 14:58 发表在 23新窗口中打开引用楼层
恁看下CPC卖590的地方NCT5卖多少啊,应该比CPC便宜,有批速腾原配就用的NCT5,呵呵

这家NCT5差不多也是这个价位,便宜20元.

引用:

原帖由 zzfjxnc 于 2011-01-21 01:10 发表在 25新窗口中打开引用楼层
马牌很好 很便宜 性价比比韩泰的强多了 安静舒适

昨天已买入马牌CPC, 要等5天左右才会到货, 唉还要顶着备胎多跑几天.

引用:

原帖由 zzfjxnc 于 2011-01-21 09:01 发表在 27新窗口中打开引用楼层
我观察了马牌很久 发现同样的速度过水路面 马牌侧面溅起的水比一般的轮胎小很多 说明马牌的雨水路面抓地非常好

哦, 原来是这样.

引用:

原帖由 st小猪 于 2011-01-24 08:26 发表在 34新窗口中打开引用楼层
马牌的胎没有米其林耐磨,但是比米胎静音

是不是说反了啊?

引用:

原帖由 深海蓝鲸2009 于 2011-01-21 18:40 发表在 30新窗口中打开引用楼层
我换的马牌CPC,感觉比韩泰好很多,安静,操控性也有加强。

真的吗,我已买了CPC,到时使用感觉会再与大家分享.

引用:

原帖由 st小猪 于 2011-01-24 09:25 发表在 38新窗口中打开引用楼层
在静音方面应该属马牌了 米胎其次,耐磨的应该属普利斯通,抓地力属倍耐力强,呵呵这是我从一个帖子中看到的,不知道那个帖子是否权威

我也不知道,只知道马牌操控好,米胎舒适静音但不耐磨.

引用:

原帖由 st小猪 于 2011-01-24 09:44 发表在 40新窗口中打开引用楼层
我认识一个论坛店的老板,他也说马牌的轮胎特别软,不管打多足的气,看着总是瘪瘪的,开着舒服,静音,就是不抗造,胎特别软.

那个老板不是卖马牌的...哈.

引用:

原帖由 st小猪 于 2011-01-24 11:17 发表在 42新窗口中打开引用楼层
对 ,是韩泰专卖的,他推荐我买米其林的

现在的老板懂得可能都没有我们多, 米其林是一线品牌,推荐它肯定是没错的..

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子