点击:0 | 回复:12 翼神论坛 >  问一个小白的问题,中间那个地图灯的应该怎样设置
  • 鉄血柔情

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

问一个小白的问题,中间那个地图灯的应该怎样设置

如题,我想设置关上车门就熄灭地图灯,开车门就打开地图灯。应该怎样设置?貌似看过说明书后更糊涂了!我拨动中间的开关,拨向前也不自动灭灯,拨向DOOR也就是后面也不自动灭灯。怎样设置才行啊?

• 鉄血柔情

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小白翼1125 于 2011-12-10 20:44 发表在 2新窗口中打开引用楼层
DOOR是正解,但不是马上灭灯,过几秒或你锁门后就自动灭灯,这样说你总明白了吧
我试过,不灭!

• 鉄血柔情

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小白翼1125 于 2011-12-10 22:09 发表在 6新窗口中打开引用楼层
就算是小白,你也不能白的这么彻底啊~~~
那我不按,开车门灯也不亮啊

• 鉄血柔情

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小白翼1125 于 2011-12-10 22:43 发表在 8新窗口中打开引用楼层
好吧~~~ 你饶了我把~~~这样子吧:先把中间的开关调到关,然后用手再按按两边的灯试试亮不亮,确定都不亮了之后把中间的开关调到DOOR,最后开关门试试吧,还是不亮或不灭就去修吧
哦,我试试吧!

• 鉄血柔情

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小白翼1125 于 2011-12-10 22:49 发表在 10新窗口中打开引用楼层
你真够可爱的~~~
原来是那个开关有问题,要用手按住开关向DOOR那边才起作用,松开就不起作用。难怪拨到哪边都没用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子