点击:0 | 回复:119 挑战者论坛 >  历经两个月时间的沉淀,外观动力都达到了完美!

只看楼主 收藏本帖

历经两个月时间的沉淀,外观动力都达到了完美!

在这里非常感谢我人生的导师!郑在稿先生(说实话我也不知道为啥他弄一这个名字)我的车丢在那边基本上都是他帮我找人弄的!都是他帮我烦神弄的!我很不好意思!他平时挺忙的很感谢他百忙之中还这么用心的帮我车改装!
也同样感谢西安的大刘!他是个大胖子!大概有我两个那么大!哈哈哈!人非常的好!车也超帅!我跟他车就基本上一摸一样!

先欣赏一下!大佬的车!

完美!

大刘的车!还有模特,哈哈哈!

挑战者三剑客!

这里有必要说一下这个恶魔轮毂!这是纯原厂恶魔轮毂!不是国内仿造的!特别难弄!我运气好!正好弄到一套全新的!

这个轮毂的凹度,图片看不出,但是看实物的话是非常凹的!这个国内目前没有这个胚可以做出这个凹度!

真的很幸运可以得到这个轮毂!可能国内除了道奇恶魔!我是第一台拥有这个轮毂的!也是目前唯一一台拥有这个轮毂的!

配件都到了!开始上宽体了!这个原厂宽体有必要说一下,目前国内可能就三台上了原厂的宽体!我和浩臣和大刘挑战者三剑客!这个宽体非常的难弄!可能半年才能凑齐一套出来!

宽体在贴膜!贴胶!

上了!完美的契合度!不愧是原厂!

同样帮我动工的飞哥,他干活很细致!弄的很完美!

非常完美!

我的原厂刹车也到了!

放在展示柜里!

已经上车了!装上去了!

外观大体的已经全部完成了!只能用完美两个字去表达!

后尾翼原厂红眼猫尾翼!颜值比之前高了不止一个档次!

红眼猫发光标!

装在机盖上的进气盖!

按键总成有必要更换一下的!毕竟已经全部复刻了!

地狱猫仪表!地狱猫方向盘,红眼猫亮灯srt气囊!

风口!侧标,油箱盖!

完美!

现在外观算是基本上结束了!

车子里面全都拆了!

全车整包欧蒂兰!改天更新完整的内饰!

座椅这个刺绣真的很完美!这些师傅真的很专业!很多兰博基尼,一些跑车都在他家做的!

完美复刻地狱猫座椅!

门已经包好了!

装上

全都包好了!

后面!

装好!

顶!

机增已到!

定制头段!上机增必须要换头段的!

灯柱和进气衔接管!现在灯已经是真的进气口了!

地狱猫红色按钮总成!

完美!

恶魔进气!

地狱猫差速器和车轴到了!主要作用增加扭矩和爆发力!让车的可玩性提高!

车轴!一对比!原厂的太细了!

地狱猫差速器和原车差速器,哈哈,差的有点多!

开整!

艾巴赫避震上车!

机舱!

结束!

太完美了!

看什么地方!有的地方可以,有的地方不可以!具体的还得问问你那边的黄牛!

an4l2rrkt 2019/07/30 16:43:31 发表在 沙发

问一下 7月一号之后挑战者还能上牌吗,望楼主能解答 ,谢谢

看什么地方!有的地方可以有的地方不可以!具体的问一下本地的黄牛!

c饼l 2019/07/30 21:31:22 发表在 4楼

叶子板转向灯怎么处理?

去修理厂,下掉,焊铁片,打腻子!做漆就好了!

领航员早换了 2019/07/31 02:34:11 发表在 6楼

在哪个城市改的?只改外观的话大概多少?

只改外观的话!十几万吧!如果是原厂件的话!

BMWife2014 2019/07/31 11:19:59 发表在 8楼

我是第几剑客

哈哈哈,我一看你车我就知道了!

虎锦记88688 2019/07/31 22:14:11 发表在 18楼

内饰太***了!一看内饰就是人家扔的然后在捡回来卖高价

兄弟,买辆车吧!到今天还没看过车拆完内饰的样子吧?

extralove 2019/07/31 19:27:51 发表在 17楼

想看看老刘 真心的

让大刘发呀!哈哈

不晓得取啥名字FS 2019/07/31 18:15:07 发表在 15楼

这车应该用手刹不应该搞脚刹的

没办法,我也没弄懂!为啥要用脚刹

刷天扫地 2019/08/01 13:22:50 发表在 22楼

别的东西看不出来,刹车卡钳油管是红色的?那么,这个卡钳是翻新的。全新卡钳的油管都是金属本色的。外置油管还担负散热的作用,厂家不会喷一层高温漆当棉被的。除非LZ当时拿货的卡钳就是拆车件翻新的。

看起来很牛逼的很懂的样子!原厂地狱猫刹车你知道么?油管和刹车油要另买你知道么?这个是原装地狱猫油管你知道么?知道我为什么买布雷博的刹车油,而没有选择布雷博的油管你知道么?翻新?二手?我还不屑用二手的翻新的东西!

刷天扫地 2019/08/01 21:39:43 发表在 25楼

兄弟,卡钳上的油管你单独买是吗?可能我故罗寡闻,从来没听说过卡钳上的金属油管自己单独配的。我说的不是总泵接卡钳分泵的那段刹车油管。是你卡钳上已经被喷成红色那根金属细管,包括固定细管的螺母。你完全没弄明白我说的是什么。刹车钢喉和刹车油是要单独买。但是卡钳上自带的可不是单独买的。知道那部分为什么不拆开清洗翻新而要直接喷漆吗?就是因为拆开了,装回去很难保证密封,密封性不好,高压下就意味着会漏刹车油,所以直接喷漆能盖住金属表面的岁月痕迹。二手翻新的刹车卡钳没什么不好,毕竟价格便宜很多。又不失原装新品的性能(毕竟油和刹车片都换新的),但是指出你的东西有疑惑,你急什么,如果你是用户被商家骗了,那就回去理论...

你说了这些呢,起码看出来你也是一个玩车的!而我也是玩车的!改装呢,我也算是比较精通了!这套地狱猫刹车我是从美国Mopar直接订购过来就是这样的!而并不是从什么国内商家买的!因为我不相信国内的东西!而且我车没有一件国产的件!并且我车上也没有翻新或者二手的东西!我不太喜欢二手的!而且刹车和轮毂这两个东西只要是改装的玩车的应该都知道最好不要弄翻新的吧?因为不安全!其实你也是发表你的意见!但是并不是你啥东西研究的都是很透彻!所以我建议如果你真的想弄清楚呢,可以自己研究一下地狱猫原厂刹车是啥样的!实在不行从美国Mopar买一套地狱猫原厂刹车!

广州车友8814672 2019/08/25 18:09:58 发表在 41楼

哪裏來的自信,你是全國唯一一個有這個輪轂的,要不要臉,身邊玩挑戰者的都是這個原廠輪轂

你身边玩挑战者的都是这个轮毂?玩呢!兄弟你在跟我这儿开玩笑呢!你把国内做的轮毂当原厂轮毂?真的你问问你身边的挑战者你问问他们是不是原厂的!小白?没玩过车吧

槑孖丶 2019/08/22 16:42:19 发表在 38楼

原厂发动机啥时候上车

不打算换发动机,哈哈哈

小小小海豚N 2019/08/21 20:26:04 发表在 37楼

想问下原厂的排气 有声浪吗

原厂排气没有声浪的

字打错了!***他吹牛逼说他身边都是这样的!你说气不气!

广州车友8814672 2019/08/25 20:22:39 发表在 45楼

香港彌敦道126號,TOPSHOW車行,過來看看有我們的車友有幾套你這個輪轂,真的不要臉,還全國唯一,我們訂海外件比你們大陸方便多了

第一不要在我这里找什么存在感!恶魔所有配件限购知道么?非恶魔车主不能订购恶魔套件!你身边都是这个轮毂?吹NB要有个限度!自己没买过吧?自己没订过吧!是不是不清楚里面的门道啊?第二不要说你们香港订货比我们大陆方便啥的!显得你香港人NB一点?再说你香港那边有,我不知道也是情理之中!我有大陆挑战者总群啊!那我说大陆第一个没问题啊!我试问一下这有什么不要lian的?跟我在这里装什么逼呢?别嘴巴说!把图片发出来!跟我在这里找存在感呢?香港人!!!

随缘一人生总有遗憾 2019/08/27 03:17:19 发表在 55楼

第一不要在我这里找什么存在感!恶魔所有配件限购知道么?非恶魔车主不能订购恶魔套件!你身边都是这个轮毂?吹NB要有个限度!自己没买过吧?自己没订过吧!是不是不清楚里面的门道啊?第二不要说你们香港订货比我们大陆方便啥的!显得你香港人NB一点?再说你香港那边有,我不知道也是情理之中!我有大陆挑战者总群啊!那我说大陆第一个没问题啊!我试问一下这有什么不要lian的?跟我在这里装什么逼呢?别嘴巴说!把图片发出来!跟我在这里找存在感呢?香港人!!!

还有发出来,原厂证实照发出来!给我们大陆人开开眼!有几套发几套!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子