点击:0 | 回复:273 沃尔沃V系列论坛 >  终于订车,开一贴庆祝 沃尔沃V60 Polestar!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于订车,开一贴庆祝 沃尔沃V60 Polestar!

先来干货!
昨天,就在昨天,去4S点交了定金,梦寐以求,魂萦梦绕的北极星V60。这个车有人喷,有人赞,对我无所谓。我就是真爱!
不知道从哪说起啊。硬要说的话,关注沃尔沃也不过是三年左右。不知道为什么,就是不太喜欢普通轿车,也不喜欢中型和小型SUV,所以一开始关注的就是各种两厢小车。那时候不动车,看看福克斯,看看科鲁兹,看看各种小车,一直没找到心中的那台车。
后来一个游戏里的基友突然说:有个有意思的小车,可以关注下,沃尔沃V40。不得不说那个时候被惊艳到了。沃尔沃这个品牌不用说,对安全的关注和重视可以说首屈一指。看着看着就越发喜欢这种调调。当时我准备出国留学,其实就是出于兴趣开始了解车,没有实际购买的计划。后来大家都知道了,Drive-E发布了,拿了好多奖,V40什么时候适配的这套动力不记得了,不过我特别郁闷的就是国内始终没有引进245匹动力的版本,到目前也只有V40CC才有这个顶配动力。
去年九月份回国参加工作,带着女朋友去看车,结果她说40太小……好吧,她说的我听!扭头看60。一看,嘿!也挺好看啊!空间可以啊!以后郊外,嘿嘿,弄个充气床,岂不美哉!一看,还有我这辈子最爱的颜色,蓝色!那个骚啊!太喜欢了!结果就开始计划。然而,然而……当时先得稳定工作,时间慢慢耽误了,到了年底,根本就没有魅惑蓝了,这下心塞了。继续等吧,期间一直在某车友群里混着,从挂着V40待够到变成V60待够,混了快两年了,终于有一天,有人突然发了一个链接,说北极星上了工信部的目录啦?
我擦嘞!这可是个大新闻啊!这是说要引进啊!以前的那个直六我也关注过,奈何国内压根就没有,今年新款当了WTCC安全车,瞬间对这个车信心大增!开始打电话问啊,哪里有得订。
到这就要开始吐槽了,各个店信息都不准确,打官方400也说不清楚,我是在九月中旬,其实已经开始接受预定的时候问的。再后来有的店说能订,有的店说不能。后来又有个以假乱真的套件+软件的体验活动,还好没去,浪费时间。最后在浦东一个店开始谈订车,优惠嘛没有,附加费用还有些。再后来,突然发现天猫上居然有1000抵一万!赶紧问哪几个店可以参加活动!能参加这个车的活动不就意味着一定能订么?立马下单1000块,上周六就去了嘉定永达,价格谈了个差不多,但是爸妈想叫我买XC90……
回家做思想工作吧,还好我足够坚定!终于在昨天把细节敲定,下了定金!这下我的北极星跑不了啦!据说台湾省就给了10台的配额,早就卖完啦,一直到昨天以前都是惴惴不安,生怕订不到了,整个大陆可就50台配额啊。
好了,今天先说到这,估计拿到车要到过年前后,本帖不定时更新……

不上个图对不起观众!很快,我也要拥有我的那一台北极星啦!

leileiboy 2016/11/07 08:37:39 发表在 6楼

恭喜,绝对论坛第一。

本来出手早的话,能拿个全国第一,唉……

阿士匹不灵 2016/11/07 08:33:53 发表在 5楼

太期待作业了!!!楼主一定记得来个详细的作业啊!!!

等吧等吧!哈哈哈哈 估计过年的时候你们能看到提车作业

Guzuo2008 2016/11/07 08:51:08 发表在 10楼

请问北极星是什么鬼?这样让你魂不守舍!?

骚蓝!骚蓝!骚蓝!重要的地方说三遍!
重点就是这车帅炸了,又不那么张扬。终极目标是美式V8,不过那是以后的目标了。

队长给我球灬 2016/11/07 10:25:09 发表在 19楼

牛逼,坐等提车作业,来详细点的啊盆友

等提车啊~说不定我心血来潮直接开个直播!

rsdiowq 2016/11/07 11:29:42 发表在 24楼

能别上之家的图片吗?

展车拉到台湾去啦~等我自己的车到了一定上大作

Guzuo2008 2016/11/07 12:52:08 发表在 27楼

我问的是北极星

下得了赛道,接得了娃!震得住老婆,唬得住我妈!哈哈哈哈

Joe紫龙 2016/11/07 11:12:26 发表在 23楼

真爱

我是死忠粉

胖胖的大海 2016/11/07 11:07:57 发表在 22楼

群里来的,特来祝贺

嘿嘿 谢谢捧场~

队长给我球灬 2016/11/07 10:25:09 发表在 19楼

牛逼,坐等提车作业,来详细点的啊盆友

不知道我的650D+屌丝三件套能不能配得上我的北极星呢~到时候来单高清大图,就是不知道我的前空姐媳妇愿不愿意出镜啦~~

元儿的明无 2016/11/07 10:13:44 发表在 18楼

绝对是真爱,我是V60,没有北极星

普通版V60底盘也是有运动实力的 比较平衡的底盘,VOLVO的功力还是很深厚的

郭4839 2016/11/07 09:33:33 发表在 16楼

闵行火柴前来顶贴 

感谢捧场~~~~

leileiboy 2016/11/07 09:20:55 发表在 15楼

那就争取第一个提车。

还需要赶紧准备好小钱钱啊

嘉兴车友1539458 2016/11/07 08:46:10 发表在 9楼

期待你的作业

万字图文?算了 打字太累 我到时候多弄点图来

gongxy009xy 2016/11/07 14:57:17 发表在 43楼

楼主,最后谈下来有没有优惠?还有订这个车要注意点什么?我想订S60 polestar。

天猫沃尔沃旗舰店有一千抵一万 再送1000油卡 你看看还有没有 我就用了这个
另外贷款 保险都给了我一些优惠。
最后还答应送我包养,这个比较实惠 其他的优惠就没了……毕竟限量版,还想要优惠……

Ian白色小新 2016/11/07 14:55:59 发表在 42楼

坐等更新

回复了好多 暂时还没有什么干货,一会下班回家看看有啥新鲜干货,给大家发出来看看。

优雅阿尔法罗密欧 2016/11/07 11:55:48 发表在 26楼

恭喜恭喜!POLESTAR不是AMG那种2.0T跑几分钟发动机就热得要降温了,而是直接能下赛道跑圈的车。之前也差点去预订,但忽然发现个问题:新90系的外观内饰已经准备下放。买了现款POLESTAR,外观和内饰依旧是旧款,心理上过不去。如果是改款的POLESTAR,这价格完全能承受,二话不说就去预订了。

每次跟人说POLESTAR动力强就有人说A45的381匹,终于碰到懂行的人了~~

王大爽 2016/11/07 11:44:11 发表在 25楼

百万以内,要速度又速度,要空间又空间,要安全又安全,带北极星v60莫属,一辆即可低调买菜又能高调的装逼与M3飙车,还能拉着全家人去旅行,内饰舒适环保无异味,安全配置武装到牙齿的车,百万以内选V60北极星,百万以上选RS6。恭喜了

下得了赛道买的了菜,哈哈哈

优雅阿尔法罗密欧 2016/11/07 20:39:59 发表在 52楼

现在没驾照和车的键盘车神实在太多。说了那么多,你也没见他们买台A45的车,又不是太贵的车,都舍不得买。不信,你让他们买辆S3,他们依然不会买。但是在网上和你口水战3天3夜他们都会!这就是可怜的键盘车神们!

曾经我也是键盘车神来着 哈哈哈~

路亚青枫 2016/11/08 00:09:36 发表在 55楼

很帅,不过要我买会把车外形改回普通60,我感觉不喜欢特别张扬的颜色。最好跟普通60一样的外形

这车有三个颜色 黑白蓝 直接订黑色就好啦

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子