点击:0 | 回复:85 保时捷718论坛 >  想买又不敢买,创业一年半,生意刚走上正轨,月收入五万到八万
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想买又不敢买,创业一年半,生意刚走上正轨,月收入五万到八万

本人94年,不靠家里,自己17岁出来打拼之后做了点小本生意,以前上班一个月两三千块钱工资不太高也不奢求什么,做了三四年销售,这两年父母也帮某到个好项目向亲戚借了几十万,生意还比较一帆风顺,把三个月把借来的债务全部还清,还存了一点小款,到今年存款目前有四十多万,有一套60多万的门面(有28万银行贷款)自己还开着五六年前买的电动车,其实自己也有点虚荣心想买台小跑玩玩,收入现在一个月好一点可以到八九万,差一点时候也有五万左右纯收入,现在又面临家里面催着结婚买房子,,自己也想趁着年轻的时候能拥有一台属于自己的跑车,不想等到三十岁以后再开上跑车不是那个味道,女朋友对待车方面的兴趣爱好和自己又不一样,她对越野车兴趣更浓,感觉自己的梦想车很难实现我是不是应该放弃这个买保时捷的念头

中途也有看过宝马,试着去试探过女朋友,感觉我的跑车梦可能做到头了挺羡慕汽车之家年纪轻轻能开上自己喜欢的跑车,时间一天天老去,真想趁着年轻还没结婚没有宝宝做一个年轻人该做的事

低调的蛋 2018/05/29 14:12:23 发表在 沙发

买个二系吧,事业刚上升期买个落地快80万的实在不是很合适,毕竟花了你近一年的收入....你这个条件,资产还是太少,风险可控差,生意稍微有点波动你还贷款都吃不消,何况你结婚还需要买新房子和其他杂七杂八的投入。

老哥说的有道理,现在不敢乱来,走错一步就步步错

梦风隐 2018/05/29 16:09:18 发表在 6楼

不矛盾啊。你自己买个718,然后再买个老婆喜欢的瑞虎。多花10万,两个人都满意。

她是要强型,不吃亏的主,你用的东西必须要和我对等

心静福长2016 2018/05/29 14:44:42 发表在 5楼

这个收入买太勉强,还是先努力工作吧

也是虚荣心作祟,更想趁年轻潇洒

苏州车友9003350 2018/05/29 14:36:52 发表在 4楼

哎 跟你是同一种感受 存款80万了 目前车子Q5  想完成自己的跑车梦就是年纪已经30了 再不买 感觉就老了~心塞 到现在都纠结的 下不去手  我是打算卡曼的  虽然已经结婚了 但是双方经济还是独立的 说真的 你还是听你女朋友的吧 完成第一个小目标后  第二辆 再说跑车吧 

unveils 2018/05/29 14:21:05 发表在 地板

克制欲望也是一种修行啊,年轻人有能力,应该往人生的大方向去走,不要捡芝麻丢西瓜啊

有道理,自己看不开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子