点击:0 | 回复:65 宝骏510论坛 >  宝骏510终极大折腾,太阳膜、脚垫,记录仪,疝气灯、无水冷却液

只看楼主 收藏本帖

宝骏510终极大折腾,太阳膜、脚垫,记录仪,疝气灯、无水冷却液

一、宝骏510终极大折腾,量子顶级太阳膜、五福金牛全包脚垫,黑剑顶级记录仪,拉花、猫头鹰疝气灯、奥维世无水冷却液。
这台宝骏510是2018年7月5号提的车,在郑州豫北机电设备有限公司。买车时特意拿水印相机拍照留念。

二、买车之后第一件事就是上牌了,7月20号,过了15天去郑州北车管所上牌。屏幕无规律的跳动,我喊停,电脑屏幕上定格50个号码,其中就有这么一个999,那就选它吧。以后999就陪我闯天涯了。在接下来的几个月里,有无数的人告诉我说,你的车啊,配不上这个牌子。。。。。好吧

三、在网上买了小猪佩奇的拉花,贴满整个车身。拉花不贵,才100多元。

7月24日,拉花贴好之后的效果如图所示。还有一行小字,社会人出行,前方让路。不敢贴,怕招惹是非。。。。。

四、脚垫。很抱歉现在才发脚垫上来,刚装好还是很漂亮的,忘了日期了,当时没有拍照。我选脚垫的原则,环保无味,不含有害物质,能把车里全包起来。
选了五福金牛,网上卖980,我不太相信,就在熟人店里买了,1080元。说实在的,他要2000元我也会给,为的是照顾朋友生意,找他就不是为了省钱。

五,其实我贴太阳膜是很晚才贴的,主要是没钱,买车的时候送的有太阳膜,免费去贴就行了。我这人就不喜欢的免费的东西,说真的,买车送的脚垫,出来我就给扔了,送的行车记录仪,现在还在办公桌上吃灰,摸都没摸,送的擦车的拖把,在后备箱放了一个月,真占地方,扔了。送的电子秤,过水了,扔了。
终于钱够了,贴了量子顶级前档,据说,拿AK扫上去,玻璃烂,太阳膜不会烂。不过我没试过。
不到五千。

六、行车记录仪,装了黑剑的K90,是目前市面上最贵的行测记录仪,2400多。非常清晰,有了它,以后再也不怕碰瓷党了。

七、大灯。没钱了,不想花钱改大灯,买了某知名品牌的LED灯,用了两个月,扔了。两个字“渣渣”

当时改了LED的效果,不想提起了,浪费了我的钱,就在这个上边省着花钱,结果偏偏多花钱。

再后来,还是改了疝气灯,花了2600多,啥也不说了,以后不再买便宜东西了。

八、后来又有钱了,换无水冷却液。这家伙可是个大工程!!!换之前拍个照留念。之所以要换,是因为一个伙计说,他们组织一个车队去爬新安的青要山,爬到半山腰有三辆车高温,其中就有一辆霸道,而他自己的A6硬是没事,到山顶直接打开水箱盖让大家看,好吧。我也换。一次加注,终身使用。为啥不换。

这是一根需要拆掉的上水管。

各位看官们,这是一条需要拆掉的下水管。

这是两条需要拆掉的暖风水管。这两个水管我是认识的。

这是一条需要拆掉的啥啥啥水管

这是一个节温器,拆开之后上边已经开始锈蚀了,哎呦我去!含水的防冻液就是没有无水好吧,至少无水不生锈不腐蚀。

这个神器叫做脉冲机,产生很大的冲击力,把冷却系统旧液通过拆的七零八落的接口给冲出来。

冲完之后开始加,我加的这个品牌叫做奥维世无水冷却液。节燃油提动力,一次加注终身使用。

加了两桶,加完之后开始试车。换无水之前的发动机噪音是76.2分贝。

加了无水冷却液之后的噪音是71.4分贝。

热车时间也缩短了,具体短了多少?没有仔细研究。

最牛逼的,暖风温度直接热了10度以上,当时拍了照片,现在找不到了。
这个无水防冻液,不到4千块。
好吧,折腾完了。

可能有些人会问道,你折腾这么多钱,还不如添点钱换个车呢!
我想说的是,我就算换个宝马,它依然没有我所需要的配置,我还是要花这么大劲去折腾它。再说,主要还是砖头没有搬够,没钱。
现在就差音响了,还没有下定决心收拾它。听说不便宜,暂时先不动它,努力搬砖,明年改了它。
还有就是底盘防锈,有钱了再做吧。
车友们聊些题外话吧,我以前是做内饰改装的,后来又修过车,做过汽车用品,反正对车稍微懂一些。我一些亲朋好友总会跟我说,帮我买个啥啥啥吧,脚垫啊,坐垫,太阳膜之类,如果换成是你,你会怎么给他们推荐?以前我总是想方设法给他们找最便宜的,但是现在我不会了,我会给他们推荐品质最好,服务最好,行业里排名第一的,第二的我都不推荐,买不买的起,那是你的事情,我不想让你用劣质东西。
如果你说没有钱,我会告诉你,努力搬砖吧,没有钱不是产品价格高,而是你层次低。
各位510车主共勉。愿大家积极向上,多多挣钱。

20131092 2019/01/22 16:29:36 发表在 沙发

好贴,大气,牛逼,视金钱为粪土, 反正花的楼主钱。

龙口阿文 2019/01/22 16:44:47 发表在 地板

这台510被楼主买回家,是它的福气,身价倍增,吃喝都是细粮,穿戴都是华贵

嗯,车虽然不贵,但是我当它是我的宝马。

阳光充满生活 2019/01/22 17:20:18 发表在 5楼

疝气是病得去医院,请跟我一起念氙(xian)一声,氙气灯,知道了吧

嗯,老师好

补车崴到脚 2019/01/22 17:37:38 发表在 6楼

这车配不起车牌~这个不好说!我想说的是没必要这么折腾浪费钱的~我论坛看了老久了,没有在方向盘上加助力球的

嗯,是有点过了。

西域云 2019/01/23 13:21:40 发表在 22楼

无水冷却液最好的是爱温的!

哦,主要是我身边有个奥迪车友会他们里边有好几个人都换了这个奥维世,据他们说用着效果很好,我就随大流了。现在我车用着也还挺好的。

直线起飞 2019/01/23 11:42:14 发表在 21楼

自己喜欢!满足自己!最重要

北方的狼2108 2019/01/23 11:26:21 发表在 20楼

感觉宝骏510和楼主不配。价格有点低。

阜阳车友7711514 2019/01/23 10:06:15 发表在 17楼

土豪

土豪都开宝马,俺们只能开宝骏

简单幸福66 2019/01/23 10:53:11 发表在 18楼

我看你是一个开铲车的主

铲车??

谁伴我入睡 2019/01/23 09:24:12 发表在 16楼

车牌不算好 但是随机选到了丫头满月 也不错了

你选的这车牌是你家小孩的生日?这么神奇?

北方的狼2108 2019/01/23 09:22:44 发表在 15楼

楼主还是有钱人啊。全是贵东西往车上用。其实够用就好了,有点东西没有必要用那么好的。比如你的无水防冻液换一次,我们可以换好几次。

主要是我以前开北斗星,在下雪的时候上坡上不去,我拼命加油门,那车居然高温了!后来刚好听到人家说,这个沸点190度,永远不会高温,还没有压力,冷却系统永远不会坏。我一想,那多省事,就狠狠心,换了。

lanjin853 2019/01/23 05:11:46 发表在 14楼

厉害!无水防冻液貌似很吊的样子

是的,超级吊,刚换完试试暖风,立刻不一样,水管捏着也都是软的,没有压力。也算值了。

AiniGarden 2019/01/22 23:55:14 发表在 12楼

变速箱您考虑怎么改?

这个就算了,要改了变速箱,还得配套改发动机。永无止境了。

jack小廖 2019/01/23 03:51:28 发表在 13楼

估计他至少都会换个ZF10AT的,发动机应该会换成W16的,然后就是锻造轮毂,米其林轮胎,气动避震,桶椅

再说下去就改成跑车了!!!

weihui683 2019/01/22 21:29:10 发表在 11楼

这车真不适合你

防城港车友6320921 2019/01/24 09:31:23 发表在 37楼

过分了 你再改音响就加装超两万了 加两万买好点的车多好

龙口阿文 2019/01/25 09:46:51 发表在 43楼

我也是这样看待我的小白510,不在价钱高低!就是爱它!

nay1975926 2019/01/24 22:39:29 发表在 42楼

风云小臭臭 2019/01/24 22:29:29 发表在 41楼

不是这个车开8到9年就上二手市场了,不知道楼主到时候卖他的时候会不会心疼。。

估计会!

风云小臭臭 2019/01/24 22:27:56 发表在 40楼

牛逼 我也一直疝气灯了好久 今天终于知道叫氙xian气灯了

论坛里高手如云。有语文老师

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子