点击:0 | 回复:12 帝豪GS论坛 >  和三胞胎美女一起工作的日子(求精)(求顶)

只看楼主 收藏本帖

和三胞胎美女一起工作的日子(求精)(求顶)

本人男,95后,先说我之前是来找工作的,没想到还有意外之喜遇见一对三胞胎姐妹,都是女神级别的,这种感觉广大的骚男们发挥你的想象啦,,想看女神吗?那就往下瞅吧。

对的就是这。这就是我来找工作的地方

你没有看错,就是这衡水庞大豪庭

女神在这,快来看吧。

这么秀气的前脸

后尾来一发

快来快来,女神马上就要投怀送抱啦

后尾再来一发

水滴涟漪,漂亮吧

吉利新标哦,是不是比之前的好看多啦

动感时尚的18寸双色铝合金轮毂

明亮的大眼睛,对谁都一眨一眨的

这是我托朋友画出来的

不错吧

还看

就知道看,小心眼睛钻进去拔不出来

那就再来一张吧

内含丰富,真皮座椅,多功能方向盘

新车现在跑啦2800多公里,首保快到啦

不得不说我们大美女的音响效果真棒

这就不用多说啦,这是爱美的帅哥美女必备

导航,空调,就不多说啦

PM2.5空气净化器,自动净化,空气净化达到97%

大灯自动开启,大灯高度调节,后视镜调节

四门一键升降

大美女融合中华传统元素,镀铬装饰

来个三胞胎亮相吧

来个三胞胎亮相

来个三胞胎亮相

最后在来个集体亮相,没有看错,我们的三胞胎姐妹就是吉利帝豪GS,不错吧!有没有很吸引你的眼球啊,来就多多关注吧

西安车友5470147 2017/01/04 08:51:14 发表在 板凳

衡水朋友你好

你好??

骑着猪去看海2016 2017/01/04 08:31:05 发表在 沙发

小伙子很有前途,明天升你做销售总经理,以后多努力,日销10万台

没那个必要,工作狂不是我的性格,做销售就是找个能偷懒的工作

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子