点击:0 | 回复:15 沃尔沃XC60论坛 >  刚刚洗好车,目前7000公里,多图慎入
只看楼主 收藏本帖 精华标准

刚刚洗好车,目前7000公里,多图慎入

沃尔沃XC60我觉着是台好车,行驶7000公里,总的体验如下:
1、车的动力不错,稍微深踩油门,推背感还是有的。
2、静音效果,我觉着还可以,没有传的那么差,也是不特别好,中规中矩吧,正常驾驶体验还是不错的。
3、之前报了一次发动机故障,去了4s店检测是蒸发管故障,当时国内没有货,定货等了2周左右,期间也正常驾驶没什么影响,问了也说是通病换了就好了,换过后也没有再出现。
4、车子贴了车衣,贴之前问了不少人,有说有用的也有说没用的,后来听一个主播说买个手机都知道贴个膜,买台车就不能贴个车衣吗,我觉着说的也对就贴了,贴的是车友推荐的(这里就不说品牌了)不是贵的但是效果还不错,因为车是黑色的,每次洗完第二天就会发现各种道道,像是没洗似的,贴完车衣感觉也耐脏了,洗完车也特别亮,现在它是这条街最亮的仔,我觉着车衣还是有用的,看个人喜好吧。
5、加了中置音箱,之前看论坛有说会破坏声场,加完之后我感觉挺好,颜值提升不少,高音也突出了,声音也比较细腻,我觉着加了还是有用的。
6、共振问题,刚提车的我也觉着有共振,车是2020款不带阀门的,现在开着开着不知道是习惯了还是怎么滴,也感觉不出来了,用着还挺好,可能是不特别的注意的话也感觉不到共振,到底有没有我也无法确定,只是正常驾驶没有问题,希望有想法买车的朋友可以先去试驾,关上音箱,仔细体会吧。
特别提示:不是车托,个人观点,不接受反驳,杠精请绕道!

摩天轮2017 2020/07/20 21:00:49 发表在 板凳

2020款有阀门不是

可能是2020年1月以后产的有阀门

椰风1978 2020/07/20 20:37:35 发表在 沙发

中置多少米?

2000多,基本都是副厂的

一江春水小白牙 2020/07/20 21:48:01 发表在 5楼

车衣多长时间保养一次?

贴车衣的说两三个月保养一次就可以

有点小洁癖 2020/07/20 23:11:44 发表在 6楼

黑色洗干净帅

嗯嗯,就是脏一点也特别明显

opteron146 2020/07/21 16:18:03 发表在 10楼

车衣多少钱啊?

6000左右

Vigter 2020/07/21 17:11:13 发表在 11楼

和你开了差不多公里。最心疼就给隔壁得车开门把我的门敲凹了进去了

我的车门也有一个地方凹进去了,也看不太出来

XC602018cw 2020/07/22 08:55:15 发表在 12楼

充分做好了多图的准备,进来一看只有4张,哈哈~~

看来还是不够多,下次多点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子