点击:0 | 回复:13 欧蓝德论坛 >  请问欧蓝德献礼版如何?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问欧蓝德献礼版如何?

本人80后,家里两个孩子,比较喜欢开车出去玩,正准备换车,想换个大一点的车,方便家里人出游,也方便平时用于家里载货之类的!
目前正在对比车型,这两天有去4S店看车,销售推荐了个欧蓝德的献礼版,越野车是我比较喜欢的车型,但又怕油耗太高或者后期保养太贵。
开欧蓝德的各位老板,请问一下,车辆使用的性能,感觉怎么样?车子的油耗多高?

说是最新的车型,外形我还是挺喜欢的,说是有装配好360全车影像,这个的用途大不大的?

前排空间还可以,就是对于内饰,我觉得一般般,其他配置,座椅加热,一键启动,电子驻车都是有的,这点我还是满意的!

请问是7座好还是5座好?说是空间大小一样大,加了桌椅而已,加价4000,有没有必要的?

后排出风口这个还是不错的

总体车型我还是满意的,但是我还是比较担心油耗还有其他舒适感的问题。
各位老板能不能给点建议,这台车性能怎么样?以及有没有买7座的必要性!谢谢

雪舞太极 2019/08/30 16:46:24 发表在 沙发

车子不错的 性价比也高  舒适性因为考虑到户外 避震略硬 7座看是不是刚需 我感觉用到的概率不大 

我好像使用率不高,但是偶尔用到,想想加4000加两个座位还是原装的,有点心动

outlander0818 2019/08/30 17:30:09 发表在 地板

能要原版就不要献礼版

献礼版不是原装的么

outlander0818 2019/09/01 15:01:14 发表在 5楼

不是广汽三菱厂家出厂装,是4s安装。无线充电、360、云钥匙,这三项成本很低,但加的价就比较高了。

晕,怪不得,谢谢老铁长知识了

欧蓝德C50 2019/09/01 15:35:23 发表在 7楼

2.0油耗高速全程空调6.5,要是关空调更低,我是7座应急用,要是五座真多个人逮住挨罚,审车两年一审半小时的点事不至于有多麻烦。

谢谢大哥,这油耗可以呀……应该平时保养的很好

雪舞太极 2019/08/30 16:46:24 发表在 沙发

车子不错的 性价比也高  舒适性因为考虑到户外 避震略硬 7座看是不是刚需 我感觉用到的概率不大 

赞同,谢谢建议,想想5座好像更适合我一点,毕竟坐满人的情况不多呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子