点击:0 | 回复:28 KX CROSS论坛 >  手动加高音喇叭换倒后镜。

只看楼主 收藏本帖

手动加高音喇叭换倒后镜。

一直觉得音响听着一般,马云家搜了下,能无损加高音,于是下单,七天后它到了,开始搞,

把手这里有个螺丝拆掉,把手扣盖拆掉,这个无难度。

储物槽里面有一个螺丝,拆掉。

门板三角柱这里拆掉。

这隔音棉挺多的,小车做工确实可以,

中音喇叭。

倒视镜破了,顺便换一下。

原厂和马家的对比下,原厂四儿子店要600多大洋,买不起

买的无损的,把大喇叭的接口弄下来对插下,试音,完美。成功了一半。

左边驾驶位的,多了一个一键升降的线,不好拿下来,就直接对接上。

左边喇叭完成。

左边喇叭。

右边喇叭。

换下来的原厂。

音质提升明显,拆的时候门子右上角那个卡扣很容易断,注意点就可以。

FJ哈迪斯xt 2020/03/26 13:14:04 发表在 地板

A柱后视镜位置拆下来里面就有高音喇叭预留插口吗?最近也在考虑换高音喇叭

是的,买无损的,对插下就可以了。

奇瑞老6 2020/07/10 02:23:57 发表在 15楼

高音喇叭可以推送链接嘛

淘宝搜原装,很多的

我不是饭团耶 2020/07/10 16:03:16 发表在 16楼

牛,想加,又不想拆。把前面那个喇叭换了,就是按方向盘的那个。灯泡换了LED的,天线换了鲨鱼鳍的。搞得收音机效果不好了。再就贴了窗户上的雨眉条。就剩胎压监测跟这个高音喇叭想加还没加。

大灯建议改氙气带透镜或者led带透镜的,只换灯泡没啥用。

春暖花凯 2020/07/13 12:45:30 发表在 19楼

你如果在做个四门隔音音质还要好一点 我就是因为声音开大了会车门共振加了车门隔音

没有啊,我的手动的,自己换的屏幕,配合起来没什么共振,平时音量开到12就感觉很大了。

刘77653 2020/07/13 17:55:35 发表在 21楼

就是看到你买了,所以才买了。 到时候自己装下 希望简单

简单的,门板拆下来就可以,无损对插。

我不是饭团耶 2020/07/16 00:05:52 发表在 24楼

原车有透镜啊

透镜和灯貌似都是配套的,原车透镜不一定适合氙气灯。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子