点击:0 | 回复:45 哈弗H6论坛 >  长城威武,烟台边防支队采购哈弗H6升级版43台!!!
  • 顺达皮毛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

长城威武,烟台边防支队采购哈弗H6升级版43台!!!

不久前,在烟台边防支队进行的“烟台边防支队执勤执法用车”竞标中,长城哈弗H6突出重围,成功拿下43辆的采购订单,成为烟台边防支队执勤执法指定用车。此次交付边防系统的哈弗H6符合了政府采购的严苛要求,满足了诸多条件。在外观、操控、空间、省油、安全等方面以综合评分第一名的成绩脱颖而出,成为边防的指定用车。长城汽车以卓越的品质,优质的服务成为SUV的领军者,连续12年蝉联销量冠军。此次哈弗H6成为烟台边防支队竞标采购车型,也再次认证了长城哈弗的卓越品质。

图片已删除

• 顺达皮毛

• 发信息

• 顺达皮毛

• 发信息

谢谢各位的参与和顶贴!

• 顺达皮毛

• 发信息

無極風趚 2015-4-30 16:59:07 发表在 無極風趚

边防应该用H9啊,抓匪徒方便,必要时还可以撞匪徒的车

可能是出于成本考虑吧,车型适中,也灵巧方便一些。

• 顺达皮毛

• 发信息

b52fw2id 2015-4-30 20:55:15 发表在 b52fw2id

我是烟台的 我们烟台站在满大街都是哈弗,本人25号已顶运动版

长城哈弗车这两年确实挺多了,这也与烟台地区的长城4S店多和长城哈弗的口碑、质量、性价比相对较好有关。

• 顺达皮毛

• 发信息

东莞车友8436129 2015-4-30 21:23:19 发表在 东莞车友8436129

山东是不是哈佛的大本营我不知道!我只知道西安和深圳满大街都是比亚迪!

比亚迪的车在我们这里,明显不如长城的车多。从全国的销量来看,也足以说明长城哈弗的拥有率。

• 顺达皮毛

• 发信息

公园2011年 2015-4-30 21:48:10 发表在 公园2011年

要是以前绝对全是丰田系列,用公家钱如今不同往日,支持

说的不错。今非昔比,长城哈弗的质量提高很快,加之与钓鱼岛事件以后的政治因素和反腐倡廉有关。

• 顺达皮毛

• 发信息

wanderingbird 2015-4-30 22:38:49 发表在 wanderingbird

这个4s店立大功了。

可喜可贺!希望在其它地区也能够学习借鉴和普及推广!

• 顺达皮毛

• 发信息

心情11 2015-4-30 23:25:44 发表在 心情11

啥动力啊

抱歉,这个真不清楚,这个帖子我也是转载的。不过我认为还是1.5T的可能性比较大,具体也可以打烟台相关长城4S店的电话查询。

• 顺达皮毛

• 发信息

H1H2H3H5H6H7H8H9 2015-5-1 00:13:29 发表在 H1H2H3H5H6H7H8H9

该楼已被删除!
都不错,因地制宜吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子