点击:0 | 回复:157 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  奥迪A6L也可以拥有S6完美声浪

只看楼主 收藏本帖

奥迪A6L也可以拥有S6完美声浪

奥迪A6L,50 TFSI升级分享

空闲的时候喜欢逛逛论坛,看看分享车子各种技术问题和改,也会在论坛里面发一下提问,车友的神速回答和专业度,让我折服,今天有点闲暇时光,整理一下有一个多星期星期之前改的排气,和大家起分享。平常不擅长写帖子,请大家指点纠正,共同交流探讨。
    新买奥迪A6L,2017款50 TFSI,一直想升级排气和轮毂。我们一起先看看原车的轮毂和排气。

原车排气是方口屁股看上去不够霸气,声音也是比较闷,对3.0车子来讲需要一点浑厚声音和爆发力。,50TFSI所以运动型,觉得不够运动。

轮毂:18寸245/45R18配的是多福轮毂,不够大气,准备换19寸255/40R19,锻造定制S6款式,轮毂用19X8.5,轮胎加宽,原因:第一个是抓地会加强,第二个往外突出,看上去叶子板和轮胎之前间距变小,会大气点。

选择四出的理由

排气不过看了许多案例,发现、现在不仅仅是品牌多,而且款式也多,有改RS6的,有改四出的,也有搭配新A6方嘴的这种,喜欢的朋友们可以去找一下看看,3种款式各有特点,看个人的喜好。
   我最终选择了四出,S6那样的款式,个人觉得,A6这种中型车,本身屁股就比较宽了,还是改四出比较好看,感觉很搭,只是个人的看法。

先上改装过程吧

到门店开箱验货,保护的不错, 保护的很讲究。在汽车之家上购买,直接门店安装非常方便。

包装高大上。

基本造型金属黑大尾唇

这个应该是阀门控制器

尾喉特写,现在还有人写信吗?

准备上车,安装还是有两个人配合协助。

安装基本完成。效果不错的。

左边双出的特别

右边

这是是啥东东

安装好的整体效果四出

特写

来一个侧面特写

使用后记

安装好还是比较满意,改自己喜欢,外观也好,声浪也好,可以满足自己的需求,当然个人不飙车,也不晚上炸车,偶尔在超车和急加速的时候,有点声浪就OK了,也不需要太炸,还有一点,共振可以接受,这是我在挑选排气时的标准。
   个人觉得,如果不要炸的,没必要选那什么钛合金,跟商家车主交流的时候,很多车友也说,平常用,不要炸的声浪,不锈钢的够用了,没必要上钛合金,声浪吵不说,而且共振也会比较大,有一次和一个群里的A4车友交流,他自己花了近2万买了套钛合金的,结果只用了一晚上,就吵的受不了了,第2天就换下来了。
当然,不是说钛合金就不好,只是每个人想要的效果不一样,我觉得钛合金不适合我,在这里没有贬低的意思哈。
      还有一点,,就是订排气之前,了解到有电子阀门和真空阀门两种,之前听介绍说电子阀门是新款,有手机APP可以操作,所以就订了新款电子阀门的,用了一段时间下来,其实觉得这个手机操作其实没太大的用处,当然我指的是设置好了以后,,其实用这个电子阀门,就是第一次用,需要在手机上设置一下,比如那个自动模式,设置完了以后,其实以后还是很少用到的,最多的还是用遥控器来控制。当然,电子阀门的这个自动模式,可以根据转速来实现阀门打开角度的设计还是蛮人性化的。
     服务门店录制了一段视频车友吗可以参考一下声音。

投稿人:陈先生
车   型:A6L 17款 50 TFSI
审核小编:博乐
                                             欢迎大家踊跃投稿分享车生活点滴,分享是快乐,快乐是一种收货

视频分享://v.youku.com/v_show/id_XMzM0NzEyNTk3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

阿君同学 2018/01/24 13:57:26 发表在 板凳

很用心的帖子,恭喜恭喜,50tfsi很低调

低调的好

阿君同学 2018/01/24 14:13:55 发表在 4楼

方便加楼主个微信吗?还能偶尔看看楼主的分享,以后要是改轮毂可以找楼主额

您好 我私信给您

ao9n7rdn8m 2018/01/24 19:03:06 发表在 9楼

楼主坐标哪里的你那有奥迪18寸花瓣轮毂吗原车拆下来的

您好,您需要什么

fafa声 2018/01/24 17:57:48 发表在 8楼

这样改多少米?

您需要排气还是轮毂呢

ao9n7rdn8m 2018/01/24 20:19:28 发表在 12楼

轮毂奥迪的

什么款式

fafa声 2018/01/24 22:22:26 发表在 14楼

排气多少

您好 我私信给您 您自己咨询下把

ao9n7rdn8m 2018/01/25 06:48:55 发表在 15楼

花瓣的那种

您好 我私信给您联系方式 您自己咨询下把

峰风2013 2018/01/26 13:05:02 发表在 18楼

求微信

您好 私信您了

大理白族自治州车友2255599 2018/01/29 23:40:58 发表在 21楼

楼主,麻烦私信,加个V谢谢

好的 我私信您

丶大坏蛋 2018/02/05 15:07:17 发表在 24楼

1.8的A6吗?可以私信我一下,排气价格吗?

好的

水蓝天空彝 2018/02/05 20:51:26 发表在 27楼

不知道我的2.5,改了什么声儿

您好 您已经改了嘛

十八岁的李 2018/02/21 11:03:20 发表在 34楼

你好,请问45的可以改排气吗?下来多少?

您好,可以的,需要的话,可以加我QQ咨询下

一个有理想的青年 2018/02/24 09:34:34 发表在 39楼

这个牌子排气花了多少米?

您好 我私信您

十八岁的李 2018/02/22 16:11:38 发表在 37楼

请问你的QQ是?我加一下

我发您了

一杆Ak扫全服 2018/02/21 21:47:00 发表在 36楼

大神 45也能这样吗

您好 可以的

怀化车友7925694 2018/02/16 18:06:48 发表在 32楼

排气多少米?2.0t的行吗

您好 我私信您 您咨询下客服

叶先生889 2018/02/28 12:53:22 发表在 44楼

在这bb说了半天,连个视频都没有,我们怎么知道是不是跟S6声浪一样

//v.youku.com/v_show/id_XMzM0NzEyNTk3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

1233912 2018/02/28 14:54:50 发表在 45楼

个人感觉声浪闹挺,呵呵,还是越安静越好,放点音乐,轻松惬意

这个看个人喜欢

小天同学210 2018/03/10 10:58:39 发表在 50楼

原车轮毂要不要出?

没有了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子