点击:0 | 回复:43 君威论坛 >  蓝色君威手动1.6T 大家进来帮我看下·····更新(4S店查询结果)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

蓝色君威手动1.6T 大家进来帮我看下·····更新(4S店查询结果)

蓝色1.6T 君威手动 10年1月上牌  实跑大约4万3千公里,现还价到13W 不包过户 大家说多少合适呢?

更新内容

4S店查询到的内容

2010 .2.4 左前门整形

b柱喷漆 

10.4.2右前门后门 喷漆 

12.1.7换保险杠前杠

12.9.14 车后门 左右全部喷漆

车主解释 10年1月买车 2月碰到了左门 钣金整形 b柱只喷漆 换保险杠那次是撞到三轮车 保险杠有点裂 换了新的 其他几次喷漆全是划痕喷漆 4s可以查出一直在4s保养 5000一保 最后一次保养今年1月份39000公里 现在公里数4万3

卖家车为顶账车。。。。第一任车主乃潍坊  车牌号 鲁VUM721 (照片中车门颜色色差经SSSS店查询是钣金整形、喷漆。。。。)10年2月上牌,后经现任车主11年1月过户接手 车牌号鲁N P1M18  该车主说车他接手后一直SSSS店保养 没有修过 他自己说 前任车主只修过车门。。。。不知道是真是假 请大家帮帮忙看看是不是事故车啊  千言万谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

成都车友3071355 2013-6-3 22:47:55 发表在 成都车友3071355

车卖爱家,此款MT已经停产了。按现在市场价应该在12W-13W

我到是喜欢手动 不过12W够呛 蓝色是不是太难看啊? 喷个炫灰好吗?

SweetDeaTH 2013/6/3 23:05:13 发表在 地板

这是当年的遗憾,如果再选次1.6T蓝色,楼主竟然说不好看--变速箱还是进口的,12W车况好值了吧

关键是车主卖14万啊…

昆明车友9039932 2013/6/3 23:43:36 发表在 5楼

后门和后翼子板色差好严重!楼主多注意一下啊!

谢谢提醒 你这么一说我才看出来

shrachel 2013/6/4 10:09:24 发表在 7楼

很原装的蓝6T,价格好好谈谈吧

关键是有位朋友提醒说后门颜色不太一样 色差明显

北京车友7886109 2013/6/4 10:47:48 发表在 11楼

车况良好17万可以,12万是撞过的价格,君威结实,撞过看不出来.

车主要14万 看车再谈价格 我想问下买二手车有什么需要注意的吗

成都车友3071355 2013/6/4 12:59:31 发表在 18楼

蓝色只有turbo车型才有的。改色很容易啊,行驶证去换个就是了。

请问turbo是什么意思啊

晋中车友5339827 2013-6-4 15:27:28 发表在 晋中车友5339827

如果没出过事故车况好,14万差不多,但我建议还不如买个2.0乞丐版来的合适,毕竟是新车,颜色你也不喜欢,新车随便选,多掏两三万开个新车多好,除非他价格再给你让,

乞丐版我们这 16W 裸车 +购置税+保险 得18W了吧。。。 手头没那么多钱 主要是购置税被国家坑这么多很不爽啊

一生一世爱几回 2013-6-4 17:59:16 发表在 一生一世爱几回

如果没有事故 这款车14W还是很可以的 何况还可以再议价 本人开手动6T 动力还是很不错的 颜色不是问题 我的车是白色 和你这款车是同年同月 呵呵 年初有人给15W呢 我没卖 实话实说 不是钱的事 是舍不得啊 楼主仔细看看车况什么的 如果说得过去 这个价位还是可以的 主要是没有硬伤 就可以 公里数太多也要考虑

谢谢 指教

请各位大侠帮帮忙 

帖沉大海了 望高手看到给予解答

经4s店查询 车换过前杠 看来是不能要了

b柱喷漆
4s店查询 车主解释 10年1月买车 2月碰到了左门 钣金整形 b柱只喷漆 换保险杠那次是撞到三轮车 保险杠有点裂 换了新的 其他几次喷漆全是划痕喷漆 4s可以查出一直在4s保养 5000一保 最后一次保养今年1月份39000公里 现在公里数4万3

德州车友5189962 2013/6/3 22:45:59 发表在 主楼

蓝色1.6T 君威手动 11年1月上牌  实跑大约4万3千公里,车主要14万  还价到13W 不包过户 大家说多少合适呢? 更新内容卖家车为顶账车。。。。第一任车主乃潍坊  车牌号 鲁VUM721 (照片中车门颜色色差经SSSS店查询是钣金整形、喷漆。。。。)10年2月上牌,后经现任车主11年1月过户接手 车牌号鲁N P1M18  该车主说车他接手后一直SSSS店保养 没有修过 他自己说 前任车主只修过车门。。。。不知道是真是假 请大家帮帮忙看看是不是事故车啊  千言万谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

b柱喷漆
4s店查询 车主解释 10年1月买车 2月碰到了左门 钣金整形 b柱只喷漆 换保险杠那次是撞到三轮车 保险杠有点裂 换了新的 其他几次喷漆全是划痕喷漆 4s可以查出一直在4s保养 5000一保 最后一次保养今年1月份39000公里 现在公里数4万3 现在谈到12万 同学搞二手车的 说给他10万

我想11W出售 请问 这种情况的车 算事故车吗?

周二就去看车了 希望各位朋友给点建议

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子