点击:0 | 回复:18 宝马3系GT论坛 >  纠结宝马3系的gt时尚版 还是3系的运动版,大神指导一下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结宝马3系的gt时尚版 还是3系的运动版,大神指导一下

纠结宝马3系的gt时尚版 还是3系的运动版,大神指导一下。我看大家吐槽gt主要是因为比3系贵了十万左右,但是这边的4s店报价,gt比3系的运动版只贵了不到3万,大神指导一下~楼主女生,首车~~~呜呜,比较喜欢gt

薛凯杰吃生活 2018/11/26 18:12:56 发表在 沙发

是你那的3系贵吗?

三系基础版的23万,运动版的28万,我觉得运动版的更好看,前脸比较大气,然后gt是30万8

十年戎马2016 2018/11/26 19:56:36 发表在 地板

买了Gt不会后悔没买3,买了3很有可能会后悔没买Gt

哈哈哈,老铁说的对!!

BMW3GT 2018/11/26 23:08:51 发表在 8楼

纠结就买贵的

钱包也不是很足啊……哇哇哇

sv杰 2018/11/26 22:24:58 发表在 6楼

我也是,正在纠结320li和3系gt的最低配

你打算什么时候买?我也不是很着急,明年四五月买也可以的,但觉得三系现在真是很便宜了

鱻羴犇_ 2018/11/30 17:21:35 发表在 16楼

钱够的话,上3GT绝对是不会后悔的。买了3GT后我在路上从来不会多看3系一眼,买之前就笃定了一定要买GT。就像会纠结3系长短轴的人就去买长轴不会错,因为喜欢短轴的人压根不会纠结于长轴。GT也一样,你真心喜欢GT就不会去纠结于3系,只要荷包够,就上

啊呀,这不是荷包不够,想找一个最佳性价比嘛,买车计划又延后了,要买还是GT,买就买个喜欢的得了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子