点击:0 | 回复:179 标致408论坛 >  4081.2T。正时皮带行驶中断裂!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

4081.2T。正时皮带行驶中断裂!!!

16年11月份购买的408,现在是11万公里出头点,9万多的时候SSSS关怀活动换的正时皮带,开到10万出头点2000公里不到机油直接烧干,也就是是上个月中,他们给我免费修了发动机整整搞了22天,还是这个月初才开下来,本月22号下午一点左右行驶中突然报故障无法行驶(幸好不是在高速上)当天4S派师傅下来检查正时皮带直接断了,现在车已拖到4S店他们今天回复说还要拆发动机检查原因,我想说的是你们上次给我修的发动机到今天才20天,还想修了让我继续开,我还敢开吗?

正时皮带

拖车救援

拖车救援

关怀活动换的皮带

烧机油发动机大修

故障诊断

发动机维修清单

行驶证

已联系当地新闻电视台。

Energy_叶 2019/09/24 15:26:54 发表在 17楼

该楼已被删除!

axk9q3mdg 2019/09/24 15:31:13 发表在 21楼

这是从机油口拍到的正时皮带

用事实怼黑托 2019/09/24 15:43:08 发表在 30楼

该楼已被删除!
我就呵呵了

你没看帖子吗?简简单单换个皮带你认为就能解决问题?

wjc573 2019/09/24 16:41:59 发表在 58楼

小王啊,看你车心疼啊

心累

聂开凤 2019/09/24 17:03:38 发表在 63楼

1.2T皮带问题我非常有发言权!请听我详细道来!今年上半年我车分别换了皮带和发动机(详情请看我发的帖子)!皮带换了跑2000公里左右机油烧到底,后来又到4S店换发动机,新发动机跑了6000公里了,前几天也去把首保做了,发动机一切正常!但是这里面有个小插曲的,换了发动机后,方向盘一直是向左偏的,为这个事我跑了3趟4S店,4S店说换发动机没有动方向,解决办法就是做4轮定位!当然,做四轮定位肯定能解决问题,但这个事情就像是脚上长了个疮我把整个腿砍了一样一样的,问题是解决了,没必要搞这么大动静啊!且做四轮定位的钱要车主自己掏,我当然不愿意了,明明是在4S店把方向搞歪的,怎么能叫我掏钱!后来没办法,我在...

我现在的诉求也是换新发动机,他们还要拆说是明天给方案

杭州车友6994062 2019/09/24 17:12:44 发表在 67楼

同为1.2t车主支持维权!加油楼主!!

谢谢

用事实怼黑托 2019/09/25 08:41:05 发表在 84楼

加你关注了!

拖2次

我在认证车主了

济南车友9623098 2019/09/25 09:14:36 发表在 97楼

我第一辆车是15款1.2408自豪,车在4s,快20天了,生活都无秩序了,现在家里考虑再买辆车,坚决不考虑法系车了,粉转黑了。质量是产品说了算的,不是吹的也不是黑出来的。

我上次修了22天,这次今天第3天了还在检查,马上国庆了没车真不方便

highheels 2019/09/25 10:05:37 发表在 104楼

对的,我就是看不惯只要人家一说标致车有问题,他就怼,你怼也可以啊,有些事实他都能否认。 我来到408论坛和他较劲,源自他去我们c4L论坛发帖,说c4L因为1.8车型的呼噜异响而被车黑搞垮了,没有销量了。帖子已经被我们版主删了。你们408群龙无首、没有版主,才导致他这么折腾。 真的奇葩,我自己就是c4L1.8的车主,自己就有呼噜声,厂家都给我客户关怀过,认可并积极解决此事,几年后的今天,这人能否认。 说道神龙1.8发动机,你们408不是用的吗?408没有呼噜异响啊,怎么1.8也下架了,这是厂家经营思路转变的问题,现在1.2T主推了,其他车系都这样,自然吸气会越来越少了,这和车黑有啥关系???...

这条狗给我设置了,评论不了他的帖子

刘总87 2019/09/25 10:12:30 发表在 108楼

该楼已被删除!
我昨晚已经认证车主了,还在审核中,

愤怒的火星人 2019/09/24 14:41:33 发表在 板凳

顶!同是408车主。6万公里发现机油泵滤网被堵。换了皮带,严重烧机油。

6万太惨了

心舞狂行 2019/09/25 16:44:29 发表在 128楼

有进展了吗?

下午4儿子回复气门顶坏了,要发邮件厂家等回复,我问他们正时皮带为什么会断、他们也给不出原因

已认证车主,质疑的人闭嘴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子