点击:0 | 回复:432 玩家俱乐部论坛 >  【励志激情-我为车狂】我是情怀大玩家

• 北极熊1b

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【励志激情-我为车狂】我是情怀大玩家

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

逢敌必亮剑,今天我说要讲述的是作为一名高粉亮出的情怀,我压箱底的宝贝虽然称不上物美绝伦,但是我要证明的是“哥压的是情怀”我是情怀大玩家。

在词条中,玩家在英语中称为Player,泛指在网络游戏中的参与者,现指数码相机、手机等电子产品的使用者。而今天我说的玩家,不是晋级比赛的游戏玩家,是个人赋予某种物件的心情、故事、内涵等内容,从此对此物件进行收藏,储存的行为。这就是我对这次活动的一个理解

今天我将所有存储于纸箱的高尔夫情怀,再次开箱从车库搬上货架至此证明我是情怀大玩家 ,有图有真相每一个物件的背后都有一个动人的故事我愿意做一个有故事的人。

========================================================                                                                    ▼▼▼▼【定格瞬间-回忆往昔】 ▼▼▼▼

▲  【定格瞬间-回忆往昔】北京锐思赛道 高尔夫4代  短道加速赛           ▲  【定格瞬间-回忆往昔】北京怀柔赛道 山地柏油路面  高粉观赛中
   ▲  【定格瞬间-回忆往昔】龙游拉力赛后 再次登临泰山

▲  【定格瞬间-回忆往昔】车主旅行季 凯里途中夜宿秦岭

▲  【定格瞬间-回忆往昔】车主旅行季 大理途中遇陕西车队合影留念

▲  【定格瞬间-回忆往昔】洱海旁边 三塔脚下 

▲  【定格瞬间-回忆往昔】大丽高速 媳妇第一次高速之旅

▲  【定格瞬间-回忆往昔】宁夏高尔夫战队-出征西南房车精英赛

▲  【定格瞬间-回忆往昔】成都CDIC金港   高尔夫赛道传奇

▲  【定格瞬间-回忆往昔】河南登封CRC   中国汽车拉力锦标赛 见证夺冠时刻

▲  【定格瞬间-回忆往昔】黑龙江鸡西  冰雪激情

▲  【定格瞬间-回忆往昔】兴凯湖面  钉胎独领风骚  

▲  【定格瞬间-回忆往昔】浙江武义 温泉之城上演惊天大逆转

▲  【定格瞬间-回忆往昔】广州GTI发布会现场   与WRC现役车手阿特合影

▲  【定格瞬间-回忆往昔】广州肇庆赛车城    GTI续写赛道奇迹

▲  【定格瞬间-回忆往昔】陕北榆林 探寻秦明古长城

▲  【定格瞬间-回忆往昔】宁夏盐池 寻找百味之王

▲  【定格瞬间-回忆往昔】毛乌素沙漠 沙漠公路猎奇

▲  【定格瞬间-回忆往昔】宁夏高尔群 第五届年会现场

▲  【定格瞬间-回忆往昔】宁夏高尔群 卡丁车大奖赛  颁奖现场

▲  【定格瞬间-回忆往昔】高尔夫保养   DIY 直选5W-30全合成

▲  【定格瞬间-回忆往昔】高尔夫保养   DIY 直选5W-30全合成

▲  【定格瞬间-回忆往昔】苏州太湖迷笛营  旗帜展示

▲  【定格瞬间-回忆往昔】苏州太湖迷笛营  车友改装盛会

▲  【定格瞬间-回忆往昔】苏州太湖迷笛营 中国的秋水会 中国的沃特湖

▲  【定格瞬间-回忆往昔】盐湖岸边  寻找候鸟踪迹

▲  【定格瞬间-回忆往昔】GTI发布会现场  一代出现轰动全场

▲  【定格瞬间-回忆往昔】湖南桂阳  高尔夫7代 战车 “火车”

▲  【定格瞬间-回忆往昔】九转回头湾  高4征战登封拉力赛

▲  【定格瞬间-回忆往昔】狂欢众分享    高尔夫首届粉丝嘉年华

▲  【定格瞬间-回忆往昔】04冲刺  非你莫属

▲  【定格瞬间-回忆往昔】宁夏高尔夫之家 车友关爱老人行动    

每人都有个梦想我梦想简单 因高尔夫的结缘使我走遍了驾驶走遍中国大江南北。也感谢我的小高情怀给 给我带来欢乐带来激情带走烦恼让我有机机会接触千世界另个层面。

人生的简单就生活中点点滴滴集合......多姿彩的故事应该丰富彩  即使需要休息那也家的港湾后让你稍作片刻就会马激情澎。故事没有结束一个接一个的故事在停继续当中,当你在阅读自己旅途同时你会感觉到 生活赋予自己美事物会慢慢改变自己对事情的看法。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 北极熊1b

• 发信息

•  
沙发备用  困时休息

• 北极熊1b

• 发信息

•  

唐山晓窦 2017/03/22 20:24:36 发表在 板凳

好多宝贝

家底全部亮出来了

• 北极熊1b

• 发信息

•  

唐山晓窦 2017/03/22 20:25:02 发表在 地板

能感觉到我的丝丝恨意吗?

没有 我怎么感觉是无限的爱意呢

• 北极熊1b

• 发信息

•  

唐山晓窦 2017/03/22 20:25:09 发表在 4楼

谢谢好友 一如既往的支持

• 北极熊1b

• 发信息

•  

走在阳光中 2017/03/22 20:27:43 发表在 8楼

哎呦,不错哦~啊哈哈~~支持~

嘿嘿 都你带的我 我要向法克前辈学习

• 北极熊1b

• 发信息

•  

走在阳光中 2017/03/22 20:36:49 发表在 10楼

你可别闹了,~哥~~哈哈~

对了 问一下会写POP海报的是你吗?

• 北极熊1b

• 发信息

•  

唐山晓窦 2017/03/22 20:25:02 发表在 地板

能感觉到我的丝丝恨意吗?

我就想问一下 ,为啥是恨意呢

• 北极熊1b

• 发信息

•  

兰兰LL 2017/03/22 20:47:46 发表在 15楼

大片呀,支持

素片 哪里是大片呢 兰兰大姐过奖了 我就想知道蜜蜂怎样 了

• 北极熊1b

• 发信息

•  

凡间幽凌 2017/03/22 20:47:19 发表在 14楼

我靠,GTI

我噻 你感兴趣了?一起钢炮激情如何?

• 北极熊1b

• 发信息

•  

老猫550 2017/03/22 20:49:33 发表在 17楼

狗夫的广告衫挂满衣橱

能叫狗夫的人 一定了解高尔夫 谢谢吃货有如此的知识范围 ,不仅饭做的好 学识也是不一般啊

• 北极熊1b

• 发信息

•  

我是罗那 2017/03/22 20:59:49 发表在 24楼

该楼已被删除!
好久不见你了,好G友一被子 见面语句太强烈了

• 北极熊1b

• 发信息

•  

甩首掌柜 2017/03/22 21:00:45 发表在 25楼

感同身受,赏心悦目

呵呵 仿佛一颗大苹果 好甜好甜

• 北极熊1b

• 发信息

•  

甩首掌柜 2017/03/22 21:01:36 发表在 26楼

看了让我感动,希望身边有个这样的兄弟一起玩

啥时候回西安 大家一起玩 ?

• 北极熊1b

• 发信息

•  

平淡生活82 2017/03/22 21:06:57 发表在 27楼

厉害了,满满的高尔夫情怀

一直想把这些东西写一个帖子 ,看到这个活动 终于有机会了 情怀一地

• 北极熊1b

• 发信息

•  

一笑而过0029 2017/03/22 20:58:11 发表在 23楼

小钢炮的生活如此精彩!熊熊威武啊!狂顶不止!

姐 就说去 云南你收留我不

• 北极熊1b

• 发信息

•  

HF晨风 2017/03/22 20:53:06 发表在 22楼

我能膜拜一下吗!

又来欺负人

• 北极熊1b

• 发信息

•  

HF晨风 2017/03/22 20:51:55 发表在 21楼

厉害了我的哥,真情怀.真家人!

呵呵 这下没有隐身 被我发现了

• 北极熊1b

• 发信息

•  

小豆逗儿的生活 2017/03/22 21:11:07 发表在 35楼

非常精彩

晚上好 谢谢支持

• 北极熊1b

• 发信息

•  

5特么摇不上号 2017/03/23 07:13:51 发表在 65楼

经典之作

谢谢好友 支持 发现网名后面有个3 是不是还有1呢

• 北极熊1b

• 发信息

•  

ekinyi 2017/03/23 00:15:12 发表在 64楼

有故事的大玩家

大玩家那是 起个名称 我就一屌丝高粉

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子